у родителей большой дом со всеми удобствами. А я уже 2,5 года живу с парнем, потому что мне с ним очень хорошо и даже в комунналке( особенно первое время) жилось шикарно. Никаких родителей, никакого отца который трепал все нервы, жизнь сказка. Только сейчас уже так все достало! Места почти нет, даже умываться приходится там же, где моешь посуду и все остальное. Воды горячей уже недели 2 нет, парню все равно, ничего не делает, туалет это просто картонка стена, слышно струю и смыв унитаз лёжа в постеле. Нормально? И ещё куча куча всяких нюансов.. очень не хотим снимать квартиру, в столице это большие деньги, а мы на своё копим по немного. Что делать? Расставаться? Уезжать домой к родителям? Привыкла быть хозяйкой у себя дома. Иногда видя все это так накрывает злостью и тоской.. #отношения
с милым и в шалаше рай!
Зачем тратить молодость на халабуду с тараканами?
Предложите парню отремонтировать коммуналку на ваши средства, автор.
Сообщение было удалено
а если она уйдет от него то он точно новую себе найдет.может и с жильем. мужчины сейчас в цене.
Ну вот вы дом хотите.. купите для начала участок земли.
Уже будет чуть проще морально. Мол участок уже есть.
Какой дом, мечтатели! Берите студию для начала, а там потихоньку до дома разживётесь. Бытовуха съедает любые эндорфины доказано уже не раз. Только блаженные в халупе счастливы, вы вроде не похожи, разумно рассужлаете
Я 19 лет с мужем в похожих условиях прожила. Сейчас живем в приличной своей квартире. Семья не распалась благодаря мужу, бедности и трудностям.
Да ну, тратить годы жизни. Если мужчина говорит зачем тратиться, значит руки из ***, просто ленивый, ничего не умеет делать. Такие принимают не чёрные решения, берут невыгодные кредиты и ипотеки, потому что не умеют думать. Вы копите, а хотя бы смотрите варианты? Изучаете кредитные предложения? Выбирание район и смотрите планировки? Даже при отсутствии накоплений все это является намерением. А если всего этого нет и только абстрактные разговоры, то никто ничего покупать не будет, ваш мужчина будет так жить пока вы не начнёте давить, а потом под соусом ты меня пилишь, разойдётесь.
ты че тупая? сама пишеш что дома тебе отец нервы трепал, а в коммуналке копин на свою квартиру. ты сама ответила на свой вопрос, сиди на попе ровно и копи на квартиру, выбирай либо щас комуналка а потом нормальная хата, либо сьемная хата а потом ***
Найти мужчину, который в состоянии снять хотя бы маленькую студию на окраине.