Гость
Статьи
Эх,заработала бы в …

Эх,заработала бы в Крыму и на яхте у мужика отдохнула бы

Зарегистрировалась на сз моделей.Летом у нас на курорте много приезжих отдыхающих. Пишет значит один москвич,говорит что отдыхает в Крыму и встретился бы со мной,спрашивает:Сколько ты стоишь? Говорю десятка . Сказал устраивает,приходи в отель в номер.Но что то я очкую и не пошла. Дальше познакомился другой Пригласил отдохнуть к себе на яхту. Я тогда работала и была занята. Как не бояться идти к незнакомому мужчине на свидание и быть уверенной в себе? Эх и денег бы заработала и на яхте отдохнула...

Фея с работы
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Где сайт такой,тоже хочу

Ну ч0, пригласят на Йахту, отойдут подальше от берега, пустят по кругу, потом ещё разок, выбросят в море потом, пока будем плыть до берега вся их вафелька вымоется из отверстий, в мусарню идти бесполезно. Кстати, до берега ещё доплыть надо, сил может не хватить.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ну ч0, пригласят на Йахту, отойдут подальше от берега, пустят по кругу, потом ещё разок, выбросят в море потом, пока будем плыть до берега вся их вафелька вымоется из отверстий, в мусарню идти бесполезно. Кстати, до берега ещё доплыть надо, сил может не хватить.

О Господи!

Гость

О Господи!

На Йахте же не застеньчивые мальчики-инцелы будут скорее всего, а 0xpeнeвшие от безнаказанности отпрыски элиты, для которых Женщинесса -- инструмент для слива.

Фея с работы

И заработала бы и на яхте отдохнула. А то совсем нищая голодная.Я никогда не отдыхала на яхте и сама не могу этого себе позволить
Жалею об упущенных возможностях

А у Вас устойчивость к качке есть? Пару раз видел как люди мучительно блевали за борт парома "Крым-Кавказ" когда моста ещё не было. Чайки в страхе разлетались с 0xyeвшиmи глазами.

1
г0сть что в г0рле к0сть

А у Вас устойчивость к качке есть? Пару раз видел как люди мучительно блевали за борт парома "Крым-Кавказ" когда моста ещё не было. Чайки в страхе разлетались с 0xyeвшиmи глазами.

Смотря какая яхта, я управлял трехпалубной, там вообще ничего не чувствуется, кроме резких поворотов, которые я делал, что бы попугать отдыхающих), но и размер у яхты внушительный.

1

Смотря какая яхта, я управлял трехпалубной, там вообще ничего не чувствуется, кроме резких поворотов, которые я делал, что бы попугать отдыхающих), но и размер у яхты внушительный.

Был знакомый Чел, отучился в мореходке, пошёл в первый поход в море, попали в шторм. Грит неделю с ведром на шее ходил, уже на камбуз не влекло, не кушалось, а позывы были постоянно. Потом что-то в мозгу притёрлось, перестал блевати совсем.
Жаль, что потом он за грабёж в тюрьму присел на 5 лет и море для него накрылось почему-то, сейчас в Элисте живёт с семьёй.

1
г0сть что в г0рле к0сть

Был знакомый Чел, отучился в мореходке, пошёл в первый поход в море, попали в шторм. Грит неделю с ведром на шее ходил, уже на камбуз не влекло, не кушалось, а позывы были постоянно. Потом что-то в мозгу притёрлось, перестал блевати совсем.
Жаль, что потом он за грабёж в тюрьму присел на 5 лет и море для него накрылось почему-то, сейчас в Элисте живёт с семьёй.

А на чем он плавал?

1

А на чем он плавал?

Не знаю. Но не речник.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: