Гость
Статьи
Сексуальность и Любовь

Сексуальность и Любовь

Действительно ли для мужчин важна сексуальность женщины? Чтобы не была стеснительной в постели, а если будет, то всё, зачем такая нужна, нам не будет красивой, зачем мне страшная, а если хочется, чтобы просто любили, со всеми недостатками и не всегда красивой и в хорошем настроении, не всегда соблазнительной, могут ли мужчины любить такую женщину? #сексуальность #любовь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Марфуша

Я вот мужу изменяю и мне не стыдно

Мужчины, как и женщины, все разные. Есть и такие мужчины...просто надо искать...лучше на СЗ. ТАМ можно описать всё то, что вы здесь написали.

Гость

Всё смешалось в вопросе...
Да, мужчинам важна сексуальность. Но далеко не только она.
Стеснительность в постели естественна, но лишь на первых порах. Красота вообще слишком субъективна, чтобы на неё пинять. А чтобы принимать (или даже любить) недостатки человека, нужно для начала принять и полюбить личность этого человека.
Какой вопрос - такой и ответ)

Марфуша

Я вот мужу изменяю и мне не стыдно

Правда? Это интересная тема. А он не знает?

Это родители могут любить своих детей со всеми недостатками. А мужчины ищут, чтобы и секс, и душа, и тело, и ум женщины его устраивали. Тогда могут и полюбить.

Гость

Если это твоя половинка, то ничто не может вас разлучить, даже, если самый отвратительный будешь для остальных, именно так можно распознать настоящую любовь, но наши половинки - это мы сами, он или она всегда с нами прямо здесь и сейчас, это те, о ком мы мечтаем, чей образ хотим, они живут внутри нас и их легко можно научиться ощущать, общаться и развлекаться😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: