Мне 29
Жила с человеком несколько лет.
Он любил сильно , а мне просто нравился и устраивал как партнёр в бытовом плане и во всех остальных.
Он уезжал на длительный срок и перед этим я сказала , что хочу взять паузу и подумать о наших отношениях.
(Была возможность переехать в другой регион в связи с расширением бизнеса и отношения развалились бы).
Осталась в своём городе, и ко мне на работу устроился человек в которого я влюбилась с первого взгляда.
Таких чувств я не испытывала никогда.
Страдала молча около месяца, ночи не спала, аж плакала от того как хочется к нему прикоснуться, запах его когда он был рядом просто до обморока сводил.
В общем голову снесло.
Через месяц мы поехали в аудит в другой город и там у нас случилась ночь любви и он признался что месяц ждал когда же я намекну что он тоже мне нравится..
Несколько месяцев мы не расставались, всё было прекрасно, были 24/7 вместе.
И тут я узнаю что беременна и говорю ему надо планировать нашу дальнейшую жизнь.
Он воспринял это сдержанно. Сказал что надо решить ряд моментов и это займёт какое то время.
Я долго пыталась узнать что за моменты и он сказал что в его квартире живёт жена и его ребёнок.
Они всё лето гостили у родни.
Якобы с женой отношений давно нет, живут в разных комнатах.
Я естественно подумала что врёт, но при этом он познакомился с моими родителями, сделал проект с моим отцом, то есть влился в семью.
Но вдруг я ложусь на сохранение, через день плАчу из за гормонов и переживаний, жду от него моральной поддержки и ласки, но он вместо этого подкалывает что я старородящая и такие риски с больницами очевидны..
Его как подменяют. #отношения #выбор
Продолжение
Я спрашиваю что произошло, он говорит что не терпит истерик и слез, что не уверен что сможет поддерживать меня как я того требую, что это чувство ему ново и возвращаясь в обычную жизнь ему удобно жить как он живет и он морально и материально врятли сможет дать всё что мне нужно..
Я честно сказать оскорбилась. Я человек не импульсивный и самолюбивый.
Поплакала ночь и вырезала из сердца всё что к нему чувствовала, ибо эти слова я перевела как "ты мне не нужна, я тебя не люблю и ради тебя не пойду на действия и жертвы".
Через три дня, вернулся человек с которым я жила.
Я с ним встретилась, отдала его вещи, рассказала про свой роман и про беременность, рассказала о планах оставить и растить ребёночка одной.
Утром спускаюсь в доме на подземную парковку , а там стоит он с кольцом и цветами..
Говорит выходи за меня, у ребенка всё будет но с условием что отцом ребёнка будет он и тот фигурировать не будет.
Я сказала что всё сложно, надо обдумать и поговорить со вторым участником.
Между тем, проходит неделя и отец ребёнка молчит, не пишет не звонит.
Но вчера он встретил мою подругу и она ему рассказала про этот эпизод, что мол идиот такую девушку упустил, ей сделали предложение и она выходит замуж.
Он обрывает все телефоны просит встречи.
Что мне делать) на днях встречаюсь на разговор.
Как держать себя в руках, ведь в моём возрасте надо думать головой а не сердцем. Мне кажется с отцом будет одно и тоже, не любит он меня и не выбрал сразу, а сейчас задето его самолюбие и он в агонии. Потом всё устаканется и я точно останусь одна ибо он такой человек и другим не станет. А второй очень хотел всегда детей, и любил меня, и готов даже любить моего ребёнка
В 29 лет можно быть и поумнее...
а разве есть выбор? с первым вы растались.будешь матерью одиночкой.
Эти портянки реально кто-то читает?
Только не выбирай мамсика и ***-женоненавистника.👨❤️👨
Разводка для мамсиков и ***.👨❤️👨
Охо-хо, автор из вашего примитивнейшего сюжета может выйти киносценарий.
Правда, никто не поверит в дядьку с цветами и кольцом, просящего руки у беременной тетки, но что делать, если на бОльшую фантазию у вас не хватило ума, кхе-кхе...
Правда, никто не поверит в дядьку с цветами и кольцом, просящего руки у беременной тетки, но что делать, если на бОльшую фантазию у вас не хватило ума, кхе-кхе...
Зато трудолюбия хватило - вон, какую простыню накатала. Я даже читать не стала.
Вот и я склоняюсь к нему. Так мне подруги и сказали, что сюжет как из сериала!
И как надо любить что б у беременной от другого просить замужества..
Это редкость, на моей памяти только у одной знакомой так было, а я еще и думаю.
М..да). Первого мне чисто по мужски жаль, любимая попрыгала и прискокала с пузом, а он ее замуж, Алень. Второй поюзал да и не думал что так все повернётся. Вина женщины которая руководствуется эмоциями а не ноловой, вот и получанм *** в будущем.
Мне кажется первый свалит через какое-то время, червь внутри будет свирбить и даст о себе знать.
Второй тоже свалит но будет привязан ребенком.
Я бы советовал не портить жизнь первому, его вины нет, и он не заслуживает аленей жизни.
Останься с отцом ребёнка.
Или возьми паузу на год полтора побудь одна, роди ребенка, там уже решишь, сейчас у тебя гормоны ты не можешь думать объективно
И этот дядька с женой, бросивший автора, вдруг встречает подругу и та говорит - ах, какая девушка! И все, дядька тут же меняет планы) какая хорошая подруга, так аргументированно объяснила)) с женой осталось непонятно только, что сделают.
М..да). Первого мне чисто по мужски жаль, любимая попрыгала и прискокала с пузом, а он ее замуж, Алень. Второй поюзал да и не думал что так все повернётся. Вина женщины которая руководствуется эмоциями а не ноловой, вот и получанм *** в будущем.
Мне кажется первый свалит через какое-то время, червь внутри будет свирбить и даст о себе знать.
Второй тоже свалит но будет привязан ребенком.
Я бы советовал не портить жизнь первому, его вины нет, и он не заслуживает аленей жизни.
Останься с отцом ребёнка.
Или возьми паузу на год полтора побудь одна, роди ребенка, там уже решишь, сейчас у тебя гормоны ты не можешь думать объективно
Спасибо что отнеслись серьезно к вопросу. Это не сюжет и не выдумка.
И честно говоря именно последний вариант я рассматривала изначально. Простить изначальную неуверенность отца в выборе меня, наверно я ему не смогу. Когда человек хочет, он не думает а делает выбор сразу.
Моего бывшего тоже не хочется мучить. Он заслуживает взаимной любви. Хотя жаль упускать.
Ребенка я потяну и хочу. Несколько лет пройдет, а потом и личную жизнь построю.
история одной шаболды и двух аленей... *** где такие слабоумные берутся то...
И этот дядька с женой, бросивший автора, вдруг встречает подругу и та говорит - ах, какая девушка! И все, дядька тут же меняет планы) какая хорошая подруга, так аргументированно объяснила)) с женой осталось непонятно только, что сделают.
Его видимо закусило что он не сможет и нашим и вашим. Не сможет и с женой продолжать жить, и я должна его сидеть и ждать у окна как только он захочет явиться или надумает выбрать.
Я ждать не стала и его это как мужика унизило. И он заметался. Но это не от тех чувств которые мне нужны. Это тупо от конкуренции забегал. Поэтому не думаю что он мне нужен
Спасибо что отнеслись серьезно к вопросу. Это не сюжет и не выдумка.
И честно говоря именно последний вариант я рассматривала изначально. Простить изначальную неуверенность отца в выборе меня, наверно я ему не смогу. Когда человек хочет, он не думает а делает выбор сразу.
Моего бывшего тоже не хочется мучить. Он заслуживает взаимной любви. Хотя жаль упускать.
Ребенка я потяну и хочу. Несколько лет пройдет, а потом и личную жизнь построю.
Какую личную жизнь??? Ты понимаешь что ты в будущем будешь ***. Твой ребёнок будет расти без отца, это нормально? Ты о ребёнке думала? Он хоче так же? Или ты решила за него? Твоя легкомысленность привела к тому что ты испортила жизнь 2м мужчинам и своему ребенку. Если родной отец не захочет жить с тобой живи одна и расти ребенка и нивздумай когото приводить и ломать психику ребенку. Твой ребёнок нужен только тебе ну и в лучшем случае биологическому отцу.