Девушки, у кого похожая ситуация? До 30-ти лет нафиг никому не нужна была, хотя внешность хорошая. Потом купила квартиру, хорошую мебель, обустроила всё, появилась возможность регулярно …
Часто мужчины у меня спрашивают где я живу, с кем живу, кем работаю. Когда узнают что у меня своя квартира и должность неплохая, на контакт идут значительно быстрее. появляется неподельный интерес. Как будто у нас все в России богатые. После 30ти неженатые живут с мамами. А если невеста с приданым и тем более со своей квартирой, то и женятся намного охотнее. Всё лучше, чем ипотеку брать на 20 лет. Мужики сейчас тоже продуманы. Могут взять конечно к себе какую нибудь молоденькую в жены вместо рабыни, а потом гнобить её.
Зачем рассказывать все? Сами привлекаете альфонсов?
а хочешь прикол, часть тех кто тебе говорил что живет с мамой, имеют квартиры, в которых идет ремонт, я с 27 лет по 31 жил с мамой и при этом купил 120 метров квартиру, ждал 2 года сдачи дома, еще 1.5 года ремонт делаю, самый угар когда спрашивали живешь с мамой? отвечал да и интерес пропадал, а потом я сказал - вот если бы ты спросила есть ли у тебя квартира, я бы ответил, что да, 120 метров, делаю ремонт и живу временно с мамой, а ты по тупому задала вопрос и упустила принца! рожа покраснела сразу!
Сколько ненависти к женщинам и слова то какие ....