это слова моего молодого человека после нашей ссоры : « послушай меня, не надо делать вид, будто ты угнетенная женщина, ты ошиблась и все испортила, а теперь пусть у тебя хватит смелости признать это. Когда ты совершаешь преступление, должна почувствовать и признать это, что за подход, я женщина и должна чувствовать от тебя мужскую силу, нужно чувствовать вину и брать ответственность».
Эта была наша первая ссора после нескольких месяцев отношений, в причине недопонимания , была виновата я и сказала ему об этом, но, то, как он себя вел и какие свои мировоззрения проявлял, было абсолютным разочарованием. Это должны быть словами человека, который при возможности, не забывал напомнить, что он мужчина? #отношения #ссора
Ниххххера не поняла. В цитате - сначала обращение к женщине "ты все испортила кококо", потом уже "я женщина". Вы *** что ли?
Все верно. Какая разница, кто мужчина, кто женщина. Кто виноват, тот на себя и берет ответственность за признание вины.
аты чё преступление прям совершила? убила кого, ограбила, разбой, нападение?
ты и он - два психа.:) Держитесь друг за друга.
Он слишком категоричен. Когда люди любят друг друга бые вопросы решаются более мягко. Вы и вправду что криминальное совершили? Зачем сразу петушиться.
Мужчины не умеют общаться и диалог поддерживать.
Мужчинам в отношениях важно подавить женщину любой ценой и внушить ей что плохое отношение к женщине-это хорошо и норма.
Так что бесполезно с мужчиной вести диалог, вы сами уже убедились,и убедитесь много раз в будущем