Пол года в отношениях с парнем, жить начали недавно, я переехала к нему. Работа у меня нервная, приезжаю в 8 вечера, уставшая, сил делать ничего нет. Его это не устраивает, он хочет ужин, чтобы квартира была чистая, а я спокойная и ульдотворенная
Предложил мне бросить работу и давать деньги (сумму которую я получаю) Но, денег мне мало))
Мне хотелось бы побольше иметь
Вы бы согласились на такие условия? Но с другой стороны, сейчас такое время, вдруг я уйду, а мы расстанемся, что моё потом делать? #отношения #работа
неыт, конешно, Он тебе НИКТО
«ульдотворенная» - меня заинтересовало это слово, прям фантазия заиграла, это какая?
я не согласилась бы
То есть он вам предлагает сменить вашу карьеру и перспективы на должность уборщицы?
А почему парень после работы не готовит еду и не убирает? Это чисто женская обязанность?
Пусть сам готовит, а на эти деньги пригласит клининг.
Можно нанять домработницу, которая и уберет и ужин приготовит.
У меня такое чувство, что это абьюзер, который хочет поставить вас в сильную зависимость от себя, чтобы потом издеваться.
Нет.
Здесь недавно был пост как мужчина уговорил свою девушку бросить работу. Она согласилась. Жили они на съёме.
И вот недавно мужчина уехал, её бросил.
Она осталась на съёме, безработная, без копейки денег и с котом.
В панике и разочаровалась во всех мужчинах.
У тебя может быть также.
Не бросайте работу ни в коем случае.Он легко может вас бросить ,как только вы уйдете с работы. Никогда не доверяйте мужчинам в таких серьезных делах.Сколько случаев было когда мужчина показывал свое лицо женщине именно тогда когда уходила с работы
С нервной работой, которая выматывает все силы, я постаралась бы сама распроститься. И найти работу получше и поприятнее. Но только ради себя, никак не ради какого-то парня, который мне никто.
Здесь недавно был пост как мужчина уговорил свою девушку бросить работу. Она согласилась. Жили они на съёме.
У тебя может быть также.
Ну и глупая. Кто ей мешал откладывать и копить, пока мужчина её полностью содержал? То, что она всё профукивала и спускала - её трудности. Соломку под задом всегда надо иметь.
У тебя может быть также.
Только до этого она пахала с 18 лет и ничего не отложила, а давала деньги своему парню. У таких все всегда через жоппу.
Не бросайте работу ни в коем случае.Он легко может вас бросить ,как только вы уйдете с работы. Никогда не доверяйте мужчинам в таких серьезных делах.Сколько случаев было когда мужчина показывал свое лицо женщине именно тогда когда уходила с работы
Зачем он тогда вообще сдался? Если ещё работать самой?
смотрю жадность ваша вас же и погубит...
Нет, конечно. Он пришли этими деньгами будет попрекать, требовать секса когда вы не хотите например, кроме того, слишком велик риск того, что расстанетесь и вы останетесь ни с чем. Рассмотрите вариант смены работы на полдня например, для себя. Однако, мне кажется его недовольство тем что вы не занимаетесь домом и едой это афигеть какой звоночек, и ради обслуги бросать работу, это значит идти у негодна поводу, ничего хорошего не будет. Придётся потом отпрашиваться на прогулки, он вас вынудит все ваши деньги тратить на еду, вы останетесь без денег для себя, все будете тратить ему на еду. Так что не соглашайтесь, бесплатный сыр сами знаете где.