Гость
Статьи
Хватит обеспечивать …

Хватит обеспечивать женщин

Они этого не заслуживают и вполне способны сами заработать на свои потребности. Зачем им прислуживать? У них что рук/ног нет? Пусть на работу устроятся и сами всего добиваются, а то думают, что на …

Кореш - мечта женщин
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кореш - мечта женщин
Zanoza

Доказательства есть?

Я не собираюсь маразматичке что-то доказывать. Не лезь ко мне. Достала уже меня твоя влюблённость

Кореш - мечта женщин

Я не собираюсь маразматичке что-то доказывать. Не лезь ко мне. Достала уже меня твоя влюблённость

Потому что у тебя ничего нет. Вот и бесишься. Кореш, ну серьезно, ты идиот? Как я красивая замужняя девушка, могу влюбиться в дрища с проблемами желудка, который даже спортом заниматься не может. Ещё и карлик

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Потому что у тебя ничего нет. Вот и бесишься. Кореш, ну серьезно, ты идиот? Как я красивая замужняя девушка, могу влюбиться в дрища с проблемами желудка, который даже спортом заниматься не может. Ещё и карлик

Ну отлипни значит. Достала уже. Если тебя поразила моя харизма, то это не повод за мной таскаться и следить за моими переписками на форуме. Тошнит уже от тебя

Кореш - мечта женщин

Ну отлипни значит. Достала уже. Если тебя поразила моя харизма, то это не повод за мной таскаться и следить за моими переписками на форуме. Тошнит уже от тебя

Харизма твоя хромает. Я не слежу за тобой, ты в каждой теме_срешь, невозможно не заметить эту вонь

Кореш - мечта женщин
Zanoza

Харизма твоя хромает. Я не слежу за тобой, ты в каждой теме_срешь, невозможно не заметить эту вонь

Не обманывай себя, просрочка. Больше не отвечаю на твои бредни

Кореш - мечта женщин

Не обманывай себя, просрочка. Больше не отвечаю на твои бредни

Я то себя не обманываю, это ты заигрался. А я повеселилась. Вот щас рожу ассемблера увидела, и думаю ты такой же 🤮 как и все мужики данного форума

Гость

Зачем женщине тебя обслуживать, особенно, если она пришла после работы? Гладить, стирать, жрать готовить на тебя? Сам сделаешь, не инвалид безрукий. Найди себе простушку без запросов, которой сам на шею сядешь и не ной.

Гость
Кореш - мечта женщин

Сидят на шее мужчин 90%

Да ты еще и врун!

Мужло подлое
Настя

Обеспечуны нашлись. А ничего, что 90% женщин работает?

Вы на вопрос "кого лучше слушать: начальника на работе или мужа?" как отвечаете?

Гость
Гость

Правильно! Долой финансовое рабство! Свободу всем мужчинам!
Мужик должен обеспечивать только себя.
Пусть бабы сами себя в кафе водят и в кино. И сами с собой чпокаются.
Когда бабы поймут что отношения и семья нужны ТОЛЬКО ИМ. Они сами будут мужиков содержать. И покупать им леденцы на палочке и мороженное! С орешками! Покрытое нежнейшим молочным шоколадом!

А кто вам перечит? Любите себя сами, кто же против??

Гость
Zanoza

Я то себя не обманываю, это ты заигрался. А я повеселилась. Вот щас рожу ассемблера увидела, и думаю ты такой же 🤮 как и все мужики данного форума

Рожу ассамблера?? Этот идиот ее где- то выставил?))) даже не знаю жалеть его или смеяться...

Гость
Кореш - мечта женщин

Скоро все прозреют

Скорей бы уж.
И хорошо бы прозрение началось с того, что мудэ свалили нафиг с женского форума

Гость
Чеснок 🧄

У нас в стране одних матерей-одиночек 5 млн, и это даже не разведённые женщины

Средний размер алиментов в стране- 3 тысячи рублей (это уже после развода, которые составляют более 70%, большая часть с детьми)

Не уплата по алиментам- миллионы, то есть не платят многие и подолгу

О каких 90% речь?

Лично ты кого и сколько содержал? У тебя хоть котёнок есть?

Был у него котенок. Сдох с голодухи. Не по карману содержать оказалось

Гость
Zanoza

Здесь нет мужиков. На форуме только женщины и мудэ

Чеснок 🧄
Мужло подлое

Вы на вопрос "кого лучше слушать: начальника на работе или мужа?" как отвечаете?

Себя

Гость

Женщины и так сами себя обеспечивают, хорошо зарабатывают, сами покупают машины, квартиры, содержат детей, а *** только ноет и гадости про женщин пишет на женских же форумах…Ужас, мужики у нас выродились совсем. Позорище.

Гость
Виноградинка

И самое интересное, что они это делают не для покупки данной женщины. Потому что я говорила уже, что такие мужчины сами по себе очень классные, женщины не денег от них хотят.
Этим мужчинам самим приятно ресурсы на свою женщину тратить. Они так себя чувствуют настоящими мужиками, им в кайф видеть восторг и благодарность своей женщины.
К тому же они не последнее обычно отдают, хотя бывает и такое, что последнее, но не жалеют.

Суть в том, что такие поступки лишены логики, а всего лишь результат матриархального воспитания.

Гость
Чеснок 🧄

У нас в стране одних матерей-одиночек 5 млн, и это даже не разведённые женщины

Средний размер алиментов в стране- 3 тысячи рублей (это уже после развода, которые составляют более 70%, большая часть с детьми)

Не уплата по алиментам- миллионы, то есть не платят многие и подолгу

О каких 90% речь?

Лично ты кого и сколько содержал? У тебя хоть котёнок есть?

>одних матерей-одиночек 5 млн.
>И это даже не разведенные женщины.

АХАХАХАХАХАХАХАХ, а кто это тогда?)))) Ладно я уже промолчу и не буду спрашивать откуда статистика и цифры, потому что очевидно, что взято из головы. Ты вообще понимаешь, что значит мать-одиночка? Хотя скорее всего нет, потому что тут все на лицо. Средний размер алиментов у нее 3 тыс. рублей.... Хотя бы интернет открыла, а да это же все из головы. Так вот средние алименты по стране 6 250 рублей. А знаешь хотя бы, как среднее число считается? Хотя о чем я вообще, если ты даже не понимаешь, что значит мать-одиночка.

Гость
Кореш - мечта женщин

Скоро все прозреют

Особенно вам подобные в старости и немощи. Начинают искать помогающих теток и волонтеров-дурачков. Гавнецо выносить и обслуживать.

Гость
Гость

Зачем женщине тебя обслуживать, особенно, если она пришла после работы? Гладить, стирать, жрать готовить на тебя? Сам сделаешь, не инвалид безрукий. Найди себе простушку без запросов, которой сам на шею сядешь и не ной.

В старости как раз и ищут.

Гость

Вы смешны. Женщины рожают в первую очередь для себя. Просыпается, в первую очередь материнский инстинкт, а не отцовский. Когда суд после развода будет ребенка оставлять с отцом, тогда и говорите, что женщины рожают для мужчин. Смею вас огорчить, но приготовить поесть и убрать дома может даже школьник. С таким изобилием и разнообразием бытовой техники и эти заботы отпадают на третий план.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: