Ведь девушка после 30 может тоже хорошо выглядить, даже лучше чем эти малолетки. Некоторые малолетки выглядят даже старше своего возраста.
А мужчины очень много негатива пишут в сторону 30-них девушек.( и старше) Хочу сказать одно, мужчины вы тоже с возрастом стареете. Все люди стареют. Кто-то раньше, кто-то позже. Все люди стареют, и вы мужчины тоже. #возраст
Кто посмел😠
Это где вы такого про старушек начитались? На этом форуме, что-ли? Тогда у меня в вас не много, прямо скажем.
НЕ заморачивайтесь. Просто возраст - это одна из тем, на которой можно унизить человека. Вне зависимости женщина это или мужчина. Тут пишут, что в 30+ женщины старые, и мужчины в 30+ страшные и пузатые.
в 30+ это опытная женщина а не как не девушка
Обожаю 30-ти летних девушек! Дорогие 30-ти летние (не путать с 3D) девушки, очень жду вас под одеялком.
Все люди стареют, просто мужчины не говорят такие глупости, что женщина после 30 может выглядеть лучше чем зумерка с крепкой попкой, поэтому и рофлят с неадекватных 30тилеток.
Так это к Пушкину вопрос. Он же вроде писал - "Дверь открыла старуха лет тридцати".
Мужчины и женщины разные.
В девушках мужчины ценят красоту, фертильность и целомудрие. Женщины - это ранний цветок, их пик 18-25 лет, после чего они начинают увядать.
У мужчин все наоборот, они достигают пика в 35-45 лет.
30-летние женщины не только стремительно теряют свою красоту, но и вступают в красную зону фертильности (35 лет), кроме того многие из них уже накопили "багаж", в том числе и психологический.
Из-за этого они не интересны 30 и 40 летним мужчинам, т.к. они проводят свое время с 18-25 летними.
Все эти разговоры про "часики то тикают" - это не шутки. У женщин они действительно тикают, у мужчин - нет.
Это комплексы тех, кто так говорит. Они судят по себе и хотят переложить со своей больной головы на чью то чужую здоровую.
на каждый роток не накинешь платок.
К тому же, 90% просто глупы и говорят глупые вещи.
Вы по каждому поводу будете переживать - кто что сказал?
Или будете жить своей жизнью?
В девушках мужчины ценят красоту, фертильность и целомудрие. Женщины - это ранний цветок, их пик 18-25 лет, после чего они начинают увядать.
30-летние женщины не только стремительно теряют свою красоту, но и вступают в красную зону фертильности (35 лет), кроме того многие из них уже накопили "багаж", в том числе и психологический.
Из-за этого они не интересны 30 и 40 летним мужчинам, т.к. они проводят свое время с 18-25 летними.
Все эти разговоры про "часики то тикают" - это не шутки. У женщин они действительно тикают, у мужчин - нет.
У мужчин тоже тикают. Хвостик может засохнуть.
У 60 % мужчин с 30 лет начинаются проблемы с эрекцией. А в 40 - у 90% мужчин эректильная функция очень слабеет. Гормоны, что поделать. Тестостерон снижается.
Устаревшая теория.
У 60 % мужчин с 30 лет начинаются проблемы с эрекцией. А в 40 - у 90% мужчин эректильная функция очень слабеет. Гормоны, что поделать. Тестостерон снижается.
Это перед каким же количеством мужиков тебе пришлось раздвигать ноги, чтобы наработать такую статистику...
Тут как не прочитаешь, одни девушки. 30+, девушка, разведенка с прицепом тоже девушка, беременная - девушка.
Да, в 30 лет могут быть девушки, но их единицы, и у них по-видимому не все впорядке с головой.
30 летняя не девушка, а самая настоящая бабушка.
Зюскинд "Парфюмер":
"... мать Гренуя, которая была еще молодой женщиной (ей как раз
исполнилось двадцать пять), и еще довольно миловидной, и еще
сохранила почти все зубы во рту и еще немного волос на голове,
и кроме подагры, и сифилиса, и легких головокружений ничем
серьезным не болела, и еще надеялась жить долго, может быть,
пять или десять лет..."
проблемы с эрекцией - это когда не стоит на 30-летних старух. на молодух 16-летних у этих же самых мужчин стоит КОЛОМ!
Это где вы такого про старушек начитались? На этом форуме, что-ли? Тогда у меня в вас не много, прямо скажем.
Не только на этом. Везде сейчас такое пишут. Даже на нашем местном сайте, сегодня там история была, про одну девушку ей 34, там в комментариях только и писали,что она старуха!!! Совсем народ...уже.
А мужики-то не знали 😀
держи в курсе если ещё чего надумаешь 👍
Не только на этом. Везде сейчас такое пишут. Даже на нашем местном сайте, сегодня там история была, про одну девушку ей 34, там в комментариях только и писали,что она старуха!!! Совсем народ...уже.
не девушку, а бабушку. у бабушки этой уж внуки давно должно были бы быть. а она все молодиться пытается, за девушку себя выдавая. но кого она обмануть хочет?
Лет 10 назад я смотрела фото в соц.сетях своих одноклассниц 😨 им тогда не сильно много лет было,все при детях они конечно.
И они выглядели реально, как женщины!!!
Только немногие поддерживали фигуру и выглядели моложе, остальные же вот реально, как русские бабы, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу зайдут...
Я в таком шоке была, просто словами не описать...
Некоторые были по комплекции, как моя маман-пенсионерка.
Сейчас даже страшно вообще смотреть на них, вдруг они ещё больше раздобрели 😁
не девушку, а бабушку. у бабушки этой уж внуки давно должно были бы быть. а она все молодиться пытается, за девушку себя выдавая. но кого она обмануть хочет?
Но не все же бабушки??? Не?
Я понимаю, что седина и морщины выдают возраст, но если поддерживать фигурку и пользоваться косметикой, то можно снизить возраст на внешку...
мужчин все наоборот, они достигают пика в 35-45 лет.
Хахаха
В России мужики к 30 большинство:
лысые
пузатые
с гнилыми зубами
в потной вонючей одеженке
в очках
указывают всем как жить (берут пример с их слабоумного презика наверно)
😁
Почему на 30-них охотно женятся? Особенно если у этих "старух" нет детей или один-единственный.
Ну так основные завсегдатаи подобных форумов как раз закомплексованная молодежь, у которых колоссальные проблемы в отношениях с противоположным полом. По этой причине они и "быкуют" (выдают желаемое за действительное) , пытаясь представить себя опытными неотразимыми мачо с большим опытом в сексе, которым дают все и везде, т. есть тупо понтуясь перед себе подобными задротами.
Что ты за у.р.о.д надеюсь всю жизнь один будешь !!!!!
просто озлобленность и сексизм. типа 30-лет и не замужем значит принцеждалка и коронадержалка. хотя девушка может быть одна в 30 лет после продолжительных отношений которые закончились по разным причинам. и как правило эти 30 летние одинокие очень привлекательные потому что именно у страшненьких пункт побыстрее выскочить замуж а у красивых этого пункта нет. так вот смотрит он красивая, умная, одинокая и на секс без обязательств или на отношения с лентяем и алкашом не соглашается, ну значит нужно ее загнобить и затравить разными эпитетами. вот и все!
ну скажем так привлекательных женщин в 30-45 намного больше чем таких же "только созревших" сорокалетних мужиков которые как правило выглядят никак благодаря вредным привычкам. как 30 летняя скажу - найти мужчину от которого не было-бы приступа тошноты в этом возрасте очень трудно ибо он или любитель накидаться градусами либо с явным лишним весом, а тот который без-того и второго либо *** либо нарцисс и маменькин сынок в придачу. кстати основной контингент бегунов в парках и клиентов фитнес-клубов тоже женщины. так что хейтят 30-летних как правило их ровесники которым даже 20-летние уже не дают в виду мерзотного внешнего вида и откровенно не мужского поведения.
добавлю: мужикам нравятся 18-25 летние девушки потому что они неопытные и их проще обманывать. ибо только девушка до 30 лет способна кинуться в омут любви не озадачившись уточнить какие отношения ей предлагают. с женщиной 30+ такое уже не прокатит и безперспективыне отношения закончатся в течении года.для мужиков это очень неудобный возраст, слишком много ума и лишних вопросов у женщины, то ли дело неопытная хлюпающая ресничками малолетка которой легко закрыть рот, обвести вокруг пальца, обмануть, предать, изменить и сделать крайней. женщина с которой уже так поступали никогда не позволит этому повториться. поэтому да наивные дурочки больше возбуждают кабелей безграничной возможностью обмана и манипуляции.
Возраст сам по себе не имеет принципиального значения, все зависит от конкретного человека. Можно в 25 лет пить, курить, не заниматься спортом и быть с отвислым животом, плохими зубами, кашлем и т.д.
А можно в 35-40 лет вести ЗОЖ, не иметь вредных привычек, следить за собой и классно выглядеть.
кстати да, поэтому те у кого не стоит начинают брызгать ядом на женщин чтобы оправдать свою импотенцию. типа это не у меня дисфункция это просто ты старая)))
Сообщение было удалено
ага кругом молодые мужчины с пузярой которые часто выглядят ровесниками своего папы и старухи 30+ которых путают со студентками)))
Лет 10 назад я смотрела фото в соц.сетях своих одноклассниц 😨 им тогда не сильно много лет было,все при детях они конечно.
И они выглядели реально, как женщины!!!
Только немногие поддерживали фигуру и выглядели моложе, остальные же вот реально, как русские бабы, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу зайдут...
Я в таком шоке была, просто словами не описать...
Некоторые были по комплекции, как моя маман-пенсионерка.
Сейчас даже страшно вообще смотреть на них, вдруг они ещё больше раздобрели 😁
ну это частая проблема тех кто рано выскочил замуж и пошли семейные традиционные застолья с майонезными салатами по субботам. это традиция иначе родственники обидятся, не кушать нельзя по той же причине. вот и выглядят такие женщины отвратно не по собственному желанию а чтобы тетенек и дяденек не обидеть, которые выглядят так же а иногда еще и хуже. незамужные в таком не участвуют поэтому проблема с перееданием майонеза исключена.
Но не все же бабушки??? Не?
Я понимаю, что седина и морщины выдают возраст, но если поддерживать фигурку и пользоваться косметикой, то можно снизить возраст на внешку...
если женщина не пьет не курит и следит за здоровьем то морщин у нее долго не будет. мне 37, морщин нет, лишнего веса нет, те кто меня не знает часто дают 25 лет. у курящих 30 летних коллег есть мимические морщины и то еле заметные. есть немного седых волос которые тонирую в родной цвет, но у некоторых знакомых седина началась с 20 лет. это меланин и увы от возраста не зависит. кстати уже доказано что старение у людей происходит с разной скоростью и у физических ровесников биологический возраст может отличаться друг от друга на десять, пятнадцать лет.
Ведь девушка после 30 может тоже хорошо выглядить, даже лучше чем эти малолетки. - может, но почему-то не выглядит.
А мужчины очень много негатива пишут в сторону 30-них девушек - ты хтела сказать женщин.( и старше - тем более женщин) Хочу сказать одно, мужчины вы тоже с возрастом стареете - мы это знаем и не делаем из этого трагедии.
а чего сказать хотела то, болезная?
ну скажем так привлекательных женщин в 30-45 намного больше чем таких же "только созревших" сорокалетних мужиков которые как правило выглядят никак благодаря вредным привычкам. как 30 летняя скажу - найти мужчину от которого не было-бы приступа тошноты в этом возрасте очень трудно ибо он или любитель накидаться градусами либо с явным лишним весом, а тот который без-того и второго либо *** либо нарцисс и маменькин сынок в придачу. кстати основной контингент бегунов в парках и клиентов фитнес-клубов тоже женщины. так что хейтят 30-летних как правило их ровесники которым даже 20-летние уже не дают в виду мерзотного внешнего вида и откровенно не мужского поведения.
Вы правы. Так же считаю
Девушка в 30 лет конечно не старуха, но уже и не юная, молодая да, юная нет. И при прочих равных девушка 20-25 лет всегда привлекательней, чем в возрасте 30+. Это факты автор. К слову мне 36, женщиной или старухой пока никто не называет, однако глаза у меня есть и я вижу что 20 летним я уже не конкурентка. А вы автор видимо не желаете принимать реальность
Ну так основные завсегдатаи подобных форумов как раз закомплексованная молодежь, у которых колоссальные проблемы в отношениях с противоположным полом. По этой причине они и "быкуют" (выдают желаемое за действительное) , пытаясь представить себя опытными неотразимыми мачо с большим опытом в сексе, которым дают все и везде, т. есть тупо понтуясь перед себе подобными задротами.
Тоже об этом думала...
Самооценку так они себе поднимают, унижая других.
ну это частая проблема тех кто рано выскочил замуж и пошли семейные традиционные застолья с майонезными салатами по субботам. это традиция иначе родственники обидятся, не кушать нельзя по той же причине. вот и выглядят такие женщины отвратно не по собственному желанию а чтобы тетенек и дяденек не обидеть, которые выглядят так же а иногда еще и хуже. незамужные в таком не участвуют поэтому проблема с перееданием майонеза исключена.
Кстати, про ранние замужества так и есть, все кто полный был на фотках, все рано вышли замуж.
Просто я в шоке была, как они выглядели. Хотя в школе они были стройными.