Очень богатый и влиятельный мужчина предложил мне стать его любовницей. Как Вы думаете, соглашаться ли, что меня будет ждать в этих отношениях? К тому же он старше меня на 30 лет, мне 23. К слову, он занимается спортом, ходит в зал) Сильный, умный, смелый,но он очень и очень непростой. Что мне делать? #отношения
Если ест шанс пристроить кормилицу (а других вариков у вас нет), то дерзайте, главное поставить цели (какие активы вы планируете получить в итоге) и временные рамки, чтобы не зависнуть в этом статусе до 30.
А в чём риск? Нормальная сделка.
Еще момент- каждый квартал проверяйте насколько вы близки к изначальным целям, а то будет ваш папик пичкать вас ресторанами и прочими курортами, а в 26 ни с чем выставит на мороз.
Это понятно, поэтому четко надо понимать, какие плюшки- поможет с работой, купит авто, если совсем богтаый квартиру. Просто глупо тратить молодость на то, что тебя покатают по курортам.
У нас в институте была девочка, встречалась с папиком все годы учебы, он ей обеспечил отличный старт и отправил во взрослую жизнь (поменял на новую старлетку), но оба расстались довольные друг другом.
Это смотря что предлагает помимо статуса любовницы. Каким содержанием хочет вас побаловать. Например 2000$ или 40000$ в мес. это больщая разница. Или, например, подарить квартиру однушку на окраине или просторный пентхаус в центре, и т.п.
Чем рискнуть то? Мечта многих форумчанок, вперёд
это больше похоже на то что вы просто хвастаетесь..