парень говорит советует мне сменить работу ( работаю в отеле админом ) постоянно предлагает мне заняться чем то более полезным каким то своим делом или стать фрилансером . Это вообще нормально что он хочет меня переделать ? #отношения
А в мужчину переделать вас он ещё не предлагает?
посоветовать сменить работу--это уже переделать ? ну ты и тп!
Без твоего желания - нет, не нормально. Пытаться сделать человека и равного партнёра из приставки к стойке регистрации без её желания - трата времени, что ж нормального в пустой трате времени
Нет, автор, это ненормально
а почему женщинам не найти кого-то, кто им подходит? Но я намного чаще вижу, что женщины что-то пытаются что-то изменить в отношениях и в уровне дохода мужчины, чем наоборот.
Вряд ли вы конечно воспримете аргументы, раз для вас посоветовать дорогому человеку сменить работу на более соответствующую его способностям и потенциалу - равнозначно попыткам его изменить
а почему женщинам не найти кого-то, кто им подходит? Но я намного чаще вижу, что женщины что-то пытаются что-то изменить в отношениях и в уровне дохода мужчины, чем наоборот.
Вряд ли вы конечно воспримете аргументы, раз для вас посоветовать дорогому человеку сменить работу на более соответствующую его способностям и потенциалу - равнозначно попыткам его изменить
Автор вроде своего парня менять не собирается, а вот он ей даёт непрошенные советы. Может ей её работа нравится и так.