Гость
Статьи
Знакомство с родными

Знакомство с родными

Через сколько мужчина познакомил вас с родителями? Именно с родными. Или с кем-то один из родных. Сколько вы вместе на тот момент были? Сейчас вместе ещё? Как прошло знакомство, не жалеете? #отношения

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

О моем существовании было рассказано через месяц. Лично встретились только через год, жили далековато. Было неловко, сейчас периодически передаем друг другу гостинцы. Все еще вместе.

Гость

Первый парень очень серьезно, пригласил домой на день рождения. Были родители, друзья. Я там как особый гость, это чувсвовалось- волнение со стороны мамы было.
Второй: аа, 25-я подружка. Мы уже привыкли. Сейчас они пригли к выводу, что у них сын придурок. А я была хорошая и внучку они любят.

Гость

С новой женой его мама вообще не общается и с ним самим только "давай деньги , вот чеки". Всё.

Гость

Я не жалею, )
Я с его помощью купила квартиру. Научилась у него зарабатывать более менее.
Всё на этом.
Как говорится какие у человека ценности, такое к нему и отношение.

Гость

У нас не было такого, чтобы как-то официально познакомил)) мы как-то сразу просто стали частью жизни друг друга. С моими познакомился, получается, через месяц после начала отношений. Просто так получилось, встретились на семейном мероприятии. Я с его познакомилась через 2, 5 месяца после начала отношений. Тоже так довольно спонтанно. Все хорошо. 11 лет как в браке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: