Гость
Статьи
Нацизм. Ко мне …

Нацизм. Ко мне докопались левые парни, хотели со мной поговорить

Вчера была такая ситуация, я поехала к парню (он живет в хостеле) потому что он болел, привезла лекарства. На заметку мой парень другой нации, а у нас очень много нацистов (оставлю где это в секрете). Ко мне докопались левые парни, хотели со мной поговорить, разбудить совесть, при моем же парне. А мой парень лежал и ничего не говорил, не заступился за меня, мне пришлось самой сними разбираться прогонять. При нем же унижали его, а он молча лежал. Я в замешательстве, не знаю что думать, скажите пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации?!

Опрос
Скажите как бы вы поступили в такой ситуации?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написала, что дать еще один шанс. Вообще хорошо, что все ненацисты живы остались. Берегите себя, а заодно и парня)) Может вашему парню надо в этой стране работать и деньги зарабатывать.

Гость

Парень - молодец. Знает, что с безбашенными скинхедами лучше не общаться и выглядеть покорным рабом. Особенно, если он один, немощный, а их много. Поиздеваются словесно и уйдут. В противном случае они придут в ярость, его самого убьют-покалечат и девушку при нём изнасилуют всем скопом, наказывая её за симпатию к мужчине иной национальности....Увы, Автор! С уро-дами лучше не связываться, как бы больно это не ударило по самолюбию.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Автору тоже повезло. Всё могло закончиться куда печальнее.

Гость

Что за чушь
Как левые парни оказались рядом с больным вашим МЧ?
В смысле они хотели разбудить вашу совесть? Вы разве что-то плохое делали? А чё конкретно парни хотели то? Чем болен ваш МЧ?

Гость

Понимаю ваши чувства.
Но и парень в трудной ситуации: вы уйдете, а ему в этой общаге еще жить, к тому же он болен и не может сейчас постоять за себя, не может куда-то уйти.
Но все равно, конечно, неприятно (мягко говоря) увидеть своего мужчину в такой роли, когда его оскорбляют при девушке, и девушку оскорбляют, а он молчит (((

Гость

Короче этот парень скоро вас бросит

.

Ум - это трусость. Не люблю умных.

Гость
Гость

Что за чушь
В смысле они хотели разбудить вашу совесть? Вы разве что-то плохое делали? А чё конкретно парни хотели то? Чем болен ваш МЧ?

Тема разводка, рассчитанная на сра ч, обычно в подобных темах задается вопрос "А как бы вы поступили в такой ситуации?"

Автор
Гость

Что за чушь

Это так называемый Хостел, (как общежитие) там друг друга особо не знают. Живут только приходящие и уходящие, есть и люди на постоянке. Я той же нации, что и эти левые парни.

Гость
Автор

Это так называемый Хостел, (как общежитие) там друг друга особо не знают. Живут только приходящие и уходящие, есть и люди на постоянке. Я той же нации, что и эти левые парни.

Поведение "левых" парней зависит от их озлобленности, а не только от вашей национальности. Тем более вы в парнях своей национальности лучше разбираетесь, чем ваш заболевший парень.
Национальная ненависть реально существует. Ее подпитывает сама жизнь.

Гость

Я знаю, что такое хостел.
Если эти парни жили с ним в одной комнате, то он должен был уже давно оттуда съехать. Если нет, то что они делали рядом с больным?
Автор, нам ведь все равно что там произошло. Это вы здесь совета просите. Так пишите уж внятно что произошло

Автор
Гость

Я знаю, что такое хостел.
Если эти парни жили с ним в одной комнате, то он должен был уже давно оттуда съехать. Если нет, то что они делали рядом с больным?
Автор, нам ведь все равно что там произошло. Это вы здесь совета просите. Так пишите уж внятно что произошло

Почему-то помимо Вас все поняли)) если у Вас какие проблемы выскажитесь, так агрессивно настроены (, может я могу Вам чет-то помочь

Автор
Гость

Поведение "левых" парней зависит от их озлобленности, а не только от вашей национальности. Тем более вы в парнях своей национальности лучше разбираетесь, чем ваш заболевший парень.
Национальная ненависть реально существует. Ее подпитывает сама жизнь.

Полностью свами согласна, спасибо за помощь. Я разделяю Ваши мысли. Если кто либо другой озлоблен, это его личное. Это не должно касаться наших отношений. Я увидела ситуацию с этой стороны, озлобленных людей нужно игнорировать, а не лаять в ответ.

Гость
.

Ум - это трусость. Не люблю умных.

Далан. У меня муж очень умный и очень смелый.

Гость
Гость

Далан. У меня муж очень умный и очень смелый.

Один из тысячи.
А видите, сколько здесь умных, засунувших язык в ***, пока девушка подвергала себя опасности.

Гость

Нацист - от слова Нация. Это человек, который любит свою нацию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: