Изысканные моральные пытки. Каюсь было
Люди несовершенны. Иногда они друг другу делают больно. Но это должно быть изредка и должно быть желание искренне попросить прощение и исправить ошибку. Иначе это не любовь, а эгоизм.
Да.делала к сожалению(.
по попе ладонью хлопаю.
Да
Все делали, это как механизм защиты, быстрее сделать больно ему, чтобы он не сделал больно тебе.
Моралистам не понять
Все делали, это как механизм защиты, быстрее сделать больно ему, чтобы он не сделал больно тебе.
Моралистам не понять
я никогда не обижала бывшего мужа первая. Сначала удивилась, думала не поняла, потом обиделась, потом разочаровалась, потом поняла что беременна и надо перетерпеть как-то, как-то это делать больно, что бы как-то дотянуть до родов, потом до развода.
я никогда не обижала бывшего мужа первая. Сначала удивилась, думала не поняла, потом обиделась, потом разочаровалась, потом поняла что беременна и надо перетерпеть как-то, как-то это делать больно, что бы как-то дотянуть до родов, потом до развода.
Я даже била 😂
Не люблю дураков.
Он кстати женился официально 😁
Будет недвигу отрабатывать 👅
Хотела написать: вкусно слизывать после бандюгана, которого застрелили?
Но не стала накалять обстановку.
Там ведь впридачу к его отпрыскам куча связей и недвижимости достанется пацану🙂
Он мне пишет:
- денег больше присылай , здесь жизнь дорогая
Хотела написать:
- лижи лучше)
Тоже не стала
Не это нормально, мужик пишет женщине: присылай денег больше ..и нападает на меня постоянно
Его по ходу женили там
Не похож он на счастливого молодоженина.😅
Помогла она ему все купить, это факт.
И заставила за это жениться.
Учитесь, девки.😅
Я чето ржу.
Дело в том , что ни всех кто в родстве ещё и одновременно любят. Бывает этого и нет( любви)