Гость
Статьи
задача мужчины …

задача мужчины обеспечивать?

Задача мужчины в семье состоит создавать материальные условия для жизни. А если нет в уме и намерениях таких задач, зачем этот чемодан нужен. Таких много, на шее у мамы сидят на пенсию, мама тащит.. либо жена . Если человек живой , то есть расходы. Если вам до их пор неизвестно то вас тоже кто-то тащит..

111 ответов
Последний — Перейти

Это сложный вопрос, смотря что за ситуация у него в жизни, а так да, полностью солидарна с вашим мнением, хрупкие женские плечи не для поводьев

Гость

Да. Но в модели семьи где мужчина добытчик защитник итд итп, роль женщины господину ноги мыть воду пить. Согласны?

Так и есть! Мужчина обеспечивает себя и только себя!!! Остальное аленизм и баборабство!!!

Elizabet_1988

Это сложный вопрос, смотря что за ситуация у него в жизни, а так да, полностью солидарна с вашим мнением, хрупкие женские плечи не для поводьев

За то шея женщины,для хомута самое то!

Гость

Сложно сказать.
На словах оно так, а на деле женщины легко выходят по любви за тех, кто сам себя обеспечить не может, а потом жалуются, мол, караул.

Муж меня обеспечивает.было время,я его содержала.но муж должен-завел семью-содержи.дальше как пойдет

Гость
Гость

Да. Но в модели семьи где мужчина добытчик защитник итд итп, роль женщины господину ноги мыть воду пить. Согласны?

Все верно, если баба считает что мужчина это добытчик, то она ему не перечит, кашеварит, убирает, служит ему. Он же в свою очередь обеспечивает эту семью деньгами.
Но дело в том, что эта баба (автор) с вероятностью 100% не согласна с подобным, она ведь независимая.

Конечно, самая главная задача мужчины, это обеспечивать любимую женщину.

Гостья

Задача каждого человека выживать в этом мире. Смочь добыть себе пропитание. Обеспеченный мужик ни сегодня завтра свалит в закат и что женщина, в лужу сядет? Мужчина давал всё, обеспечивал, но я отказалась сидеть на шее и зато не страшно было его потерять. Начните уже сами отвечать за свое существование. Никогда не стоит полностью полагаться на мужчин))) Всем мир🤗

Настя

Читайте Семейный кодекс РФ, раздел 3 Права и обязанности супругов.

Гость
Zanoza

Это с чего это?

Полупокерша

Муж меня обеспечивает.было время,я его содержала.но муж должен-завел семью-содержи.дальше как пойдет

Мужчина ничего никому не должен!
Особенно бабе!

Гость

Это с чего это?

Так небесами заложено

Настя
Полупокерша

Вообще-то семью создают (у Вас написано "заводят") двое. А заводят домашних питомцев или сексуальных партнёров, в крайнем случае автомобиль.

Гость
Zanoza

Так небесами заложено

небеса заложить не могут

Гость
Elizabet_1988

Вот из за таких как ты мир к черту летит

Это уже как договорятся. Но то что муж должен стараться для семьи и все деньги нести домой - это факт.

Гость
СОЛИСТ

Так и есть! Мужчина обеспечивает себя и только себя!!! Остальное аленизм и баборабство!!!

Прав. В мире где ж сами равноправие добивались, добились.такое думают недалекие

Настя

Вообще-то семью создают (у Вас написано "заводят") двое. А заводят домашних питомцев или сексуальных партнёров, в крайнем случае автомобиль.

Ну вы продолжайте,как хомяки.моему браку почти 14 лет.вы мне будете рассказывать?)))

Кореш - мечта женщин

Если мужчина обеспечивает, то это не от большого ума. Исключение - декрет

Настя
Полупокерша

Ну вы продолжайте,как хомяки.моему браку почти 14 лет.вы мне будете рассказывать?)))

Я Вам ничего не рассказываю. Вы сами себе напридумывали. Я высказала своё мнение. Или это запрещено и за мной придёт ФСБ?

Гость
Полупокерша

нет у тебя никакой семьи. у вас, вуменш, только фантазии и более ничего

Гость
Zanoza

Так небесами заложено

Ну так небезами заложено что баба служит мужчине, является его рабой безмолвной.

Гость
Полупокерша

если так заведено в твоей семье, ждалеко не факт что это распространяется на других

Гость
Гость

Ну так небезами заложено что баба служит мужчине, является его рабой безмолвной.

небесами*

Гость
Elizabet_1988

мужчина - извозчик с поводьями в руках. женщина - лошадь.

Гость
Гость

добытчик - крестьянин. жена крестьянина - крестьянка, которая огород взращивает, свиней пасет и коз доит.

Гость
Гость

порядочные люди не работают, потому что имеют рабов. в былые времена рабы были невольные. но с недавних пор рабам дали свободу и рабы стали вольные (свободные). вольный раб работает на хозяина по так называемому трудовому договору. кто владеет рабами, тот владеет миром. чем больше у господина рабов, тем он сильнее, могущественнее, богаче и статуснее.

Гость
Полупокерша

муж обеспечивает жену на то содержание, которое ему предоставляет отец жены. задача мужа - обеспечивать, задача отца жены - содержать.

Гость
Zanoza

так оно и есть. задача мужа - обеспечивать. задача отца жены - содержать свою дочь.

Мужло подлое

> Задача мужчины в семье
так семьи больше нет, просто поиграли в неё, постоял в очереди, потом следующий

Мужло подлое
Вау🐈

Это уже как договорятся. Но то что муж должен стараться для семьи и все деньги нести домой - это факт.

А что жена должна делать? Ответь мне, плохишь)

Гость
Гостья

Задача каждого человека выживать в этом мире. Смочь добыть себе пропитание. Обеспеченный мужик ни сегодня завтра свалит в закат и что женщина, в лужу сядет? Мужчина давал всё, обеспечивал, но я отказалась сидеть на шее и зато не страшно было его потерять. Начните уже сами отвечать за свое существование. Никогда не стоит полностью полагаться на мужчин))) Всем мир🤗

если мужик свалит, тогда содержание, выделенное твоим отцом в виде приданого, достанется тебе и ты станешь свободной и независимой женщиной, которая сама сможет себя обеспечивать всем необходимым на это содержание.

Мисс форум🛡️🌹

Настоящий мужчина обеспечивает свою семью, а жена следит, чтобы все были накормлены и чисто одеты.

Гость
Вау🐈

деньги должны принадлежать мужчине. как распоряжаться деньгами решать ему.

Мужло подлое

А что жена должна делать? Ответь мне, плохишь)

То же самое. Прикинь

Гость
Гостья

Это так.
Сегодня есть мужчина,а завтра он бросит ее сразу же как только она уйдет с работы, и что она делать будет.
Конечно нельзя полностью доверять мужчине и полагаться на него.

Гость

деньги должны принадлежать мужчине. как распоряжаться деньгами решать ему.

Это как договорятся. По факту деньги принадлежат семье.

Гость
Кореш - мечта женщин

Если мужчина обеспечивает, то это не от большого ума. Исключение - декрет

У тебя просто денег нет и как мужчина ты не состоялся. Конечно ты не сможешь семью обеспечивать .

Гость
Мужло подлое

> Задача мужчины в семье
так семьи больше нет, просто поиграли в неё, постоял в очереди, потом следующий

так и не было тогда семьи никакой изначально. женщиной мужчина просто пользовался.

Мужчина без работы и доходов сохнет,.. ему без обеспечения своей семьи никак,.. Те, кто никого не содержат в депрессии постоянно впадают, интерес к жизни теряют..

Гость
Мисс форум🛡️🌹

Настоящий мужчина обеспечивает свою семью, а жена следит, чтобы все были накормлены и чисто одеты.

это так. муж - обеспечивает жену и ее детей на то содержание, которые выделяет отец жены. если отец жены ничего не выделяет, тогда муж обеспечивает жену земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем, сараем и ско-тиной, а баба взращивает огород, доит коз и коров, метет избу, топит круглосуточно печь, как хранительница домашнего очага, стирает белье в проруби, готов разносолы. мужик же добывает все необходимое для бабы, что по хозяйству необходимо, чтобы баба без дела не сидела. а дети бабе такой нужны, как помощники по хозяйству (бесплатная рабсила).

Гость
Вау🐈

Это как договорятся. По факту деньги принадлежат семье.

не семье. а главе семьи. а глава семьи - муж.

Кореш - мечта женщин
Малина986®

Мужчина без работы и доходов сохнет,.. ему без обеспечения своей семьи никак,.. Те, кто никого не содержат в депрессии постоянно впадают, интерес к жизни теряют..

Мать, тебе лечиться пора

Гость
Гость

это так. муж - обеспечивает жену и ее детей на то содержание, которые выделяет отец жены. если отец жены ничего не выделяет, тогда муж обеспечивает жену земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем, сараем и ско-тиной, а баба взращивает огород, доит коз и коров, метет избу, топит круглосуточно печь, как хранительница домашнего очага, стирает белье в проруби, готов разносолы. мужик же добывает все необходимое для бабы, что по хозяйству необходимо, чтобы баба без дела не сидела. а дети бабе такой нужны, как помощники по хозяйству (бесплатная рабсила).

все правильно. так было раньше. а соверменные шкуры всю эту гору обязанностей по хозяйсту не учитывают, оставив лишь удобный для себя пунктик: мужик ходил добывал, а баба дома чалилась.

Гость

не семье. а главе семьи. а глава семьи - муж.

Где такое написано? Равноправие у нас

Гость
Вау🐈

права равные, а вот обязанности разные. бывают обязанности мужские, а бывают женские.

Гость

все правильно. так было раньше. а соверменные шкуры всю эту гору обязанностей по хозяйсту не учитывают, оставив лишь удобный для себя пунктик: мужик ходил добывал, а баба дома чалилась.

Ну так мир изменился.., современные мужики тоже еду не на охоте добывают и на работе не особо упахиваются, как раньше.. Много сидят, мало двигаются, рано становятся толстыми и жидкими.

Гость

задача мужчины - ЖИТЬ СЧАСТЛИВО В РАВНОВЕСИИ И ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ.

Гость
Вау🐈

Да ладно тебе бабка, на пятом десятке про равноправие. Притащила домой нищюка и чмырришь его за всех бывших.