Гость
Статьи
Парень игроман

Парень игроман

Девочки, помогите советом, сил уже нет!
Не давно переехала жить к парню. Через какое то время перестала обнаруживать его рядом в кровати. Он играет и заканчивает только тогда, когда я встаю на работу! И так много дней подряд, за исключением тех дней, когда ему тоже рано встатвать, а такое бывает редко.
Меня это очень бесит! Просыпаюсь, а он играет, у меня настроение на нуле с момента как открываю глаза. И весь день наперекосяк из - за этого. Я его люблю и хочу спать с ним!
При этом он уже говорил мне раньше, что очень хочет перестать играть, что ему это в себе не нравится. И особо ничего не предъявишь - на работу ходит, по дому и в других делах более менее помогает.
Уже и обижалась, и объясняла, и по хорошему просила...сегодня проснулась, слышу как он закончил играть, думаю "ну наконец, поваляемся вместе...", смотрю на часы, а мне вставать через 5 минут. Так обидно стало! День начался со слёз(

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Бежать от такого надо!!! Мой бывший муж забывал как я выгляжу за своими танчиками

Гость

Это такая бабскя суть, баб всех бесит если мужчина не вкалывается все время, у баб на эту тему пунктик и они дуры думают что отдыхить только они могут и имеют на это право. А если мужчина отдыхает, так у бабы от этого пердак разрывается.

Зато спать не мешает и ноги на тебя не складывает.

Кореш - мечта женщин

Отвали от парня. Дота - наше всё. А ты ему для потрахушек нужна

Гость
Гость

Это такая бабскя суть, баб всех бесит если мужчина не вкалывается все время, у баб на эту тему пунктик и они дуры думают что отдыхить только они могут и имеют на это право. А если мужчина отдыхает, так у бабы от этого пердак разрывается.

Право на отдых по 8-9ч в день? Извините, конечно, но он работает меньше, чем "отдыхает"

Гость
Кореш - мечта женщин

Отвали от парня. Дота - наше всё. А ты ему для потрахушек нужна

Нет потрахушек, т.к. он разделил наш график своими играми! Когда он спит, я - нет, когда он не спит, сплю я. Непонятно, для чего я ему нужна. Видимо, деньги девать некуда

Гость
Вау🐈

Зато спать не мешает и ноги на тебя не складывает.

Это да. И зато не шляется непонятно где.

Только из за того, что не спит, он и со мной на тусовки не ходит! Подружки- это, конечно, здорово, но хочется и с ним в люди выходить.

Гость
Elizabet_1988

Бежать от такого надо!!! Мой бывший муж забывал как я выгляжу за своими танчиками

Чего бежать то? Так бы от всех бежать при первых сложностях, не пытаясь ничего решить...

Гость
Гость

Право на отдых по 8-9ч в день? Извините, конечно, но он работает меньше, чем "отдыхает"

И что с этого? Ну работает он меньше чем отдыхает, разници нет, у каждой бабы просто при виде отдыхающего муждчины появляется ярость и от этой ярости и злости они способны на жэпнореактивной тяге в космос улететь.

Гость
Гость

И что с этого? Ну работает он меньше чем отдыхает, разници нет, у каждой бабы просто при виде отдыхающего муждчины появляется ярость и от этой ярости и злости они способны на жэпнореактивной тяге в космос улететь.

У меня нет ярости, когда он отдыхает, но, чтобы отдыхать, нужно ещё и уставать. Троллинг у вас дурацкий и не уместный

Гость

Это пол беды. Подождите, когда он начнет бабло в БК сливать, вот начнется фиерия и Ваша жизнь приобретет ну просто адские краски! Потом и работа ему не нужна будет, не Вы. Почитайте о лудоманах очень страшно. С мужем развелись именно из-за этого. Удачи автор. Бегите.

Гость
Гость

Чего бежать то? Так бы от всех бежать при первых сложностях, не пытаясь ничего решить...

Да-да, пусть автор попробует что-то решить. Он свои танчики её об голову расшибёт и с лестницы спустит.
Моя соседка попробовала сказать мужу, чтобы выключил наконец комп, когда у него игра была в разгаре около 2 ночи. выключила роутер, оставив его без интернета. В итоге он разбил монитор, орал, как зарезанный, надавал жене тумаков и вытолкнул её из квартиры на лестницу в ночнушке. Я вышла на шум, в итоге взяла её к себе на ночлег.
Игро-маны, нарко-маны и прочие одержимо-зависимые -маны не подходят ни для брака, ни для отношений, ни для совместного проживания....

Гость

Ничего, Автор! Потерпите ещё немного. Это Вы недавно с ним жить начали. Поживите ещё немного. Скоро Вам осточертеет его одержимость. Сама уйдёте. Уже без сомнений и колебаний.

Гость

Автор, мне нравятся люди, знающие чего хотят. Вот вы, например, хотите спать со своим парнем. Так спите! А для этого съезжаться необязательно!

Гость

Это пол беды. Подождите, когда он начнет бабло в БК сливать, вот начнется фиерия и Ваша жизнь приобретет ну просто адские краски! Потом и работа ему не нужна будет, не Вы. Почитайте о лудоманах очень страшно. С мужем развелись именно из-за этого. Удачи автор. Бегите.

он вроде как считает неприемлемым деньги в это вливать

Гость

Да-да, пусть автор попробует что-то решить. Он свои танчики её об голову расшибёт и с лестницы спустит.
Моя соседка попробовала сказать мужу, чтобы выключил наконец комп, когда у него игра была в разгаре около 2 ночи. выключила роутер, оставив его без интернета. В итоге он разбил монитор, орал, как зарезанный, надавал жене тумаков и вытолкнул её из квартиры на лестницу в ночнушке. Я вышла на шум, в итоге взяла её к себе на ночлег.
Игро-маны, нарко-маны и прочие одержимо-зависимые -маны не подходят ни для брака, ни для отношений, ни для совместного проживания....

он довольно мягкий человек, такую дичь творить не будет - уверенна. Максимум, замкнётся в себе

Гость

Автор, мне нравятся люди, знающие чего хотят. Вот вы, например, хотите спать со своим парнем. Так спите! А для этого съезжаться необязательно!

спать не в смысле секса, а в прямом смысле спать

вы эгоистка однако...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: