К вопросу о моем доходе, сразу: 50к. Машину продала, потому что переехала в новый город. Некомфортно.пока нет понимания постоянно места жительства,нет смысла покупать новую. Стали бы встречаться с мужчиной без авто? Я попробовала. Поняла для себя, что характеризует Мужчину как не заботящегося о своем комфорте.и соответственно комфорте женщины. С одним гуляли. Было достаточно холодно. Когда я уже не выдержала и сказала, что замёрзла, он вызвал такси, которое ждали 20 минут. Второй арендовал каршеринг. Грязный. А я была в белых балках.И он двигается только на каршеринге. Третий метро. Ярлыков не вешаю,НО. У ВСЕХ доход от 70К. Оправдывают тем, что в Москве машина лишний груз.
А зачем машина в Москве мужчине?
В белых балках?это как?
Давай на мотоцикле тебя захлестну?
Автор, я сразу нет. Потому что это очень характеризует человека. Это как в 19 веке не знать как сесть на коня.
Если бы влюбилась, стала
Ох и меркантильная... Ну если ты такая крутая, возьми машину и вощи сама
У нас не Москва и без машины никак.. если у мужчины нет машины, то вроде как без ххя
Нет, не стала бы. Машина - это мобильность, легкость на подъем, свобода передвижения.
Главное, чтобы он тебе нравился. А машина не так важна. Может в будущем вы вместе что-то приобретёте
Сообщение было удалено
А не стремно? Там наверно и челюсть может попытаться закрыться. А там зубы. Ты б рискнул хозяйством и аварией?
одеваться нужно по погоде, тогда будет тепло. машина - это комфорт только для того кого везут. а для того, кто везет, а особенно для того, кто владеет машина - это самый настоящий дискомфорт.
Если нет дачи, то да, в Москве машина - это геморрой. Отсутствие парковок, даже если они платные, эвакуаторы, которые так и норовят оттащить машину на штрафстоянку, получить с которой машину стоит 8 000 рубликов, 5сли вечером поздно возвращаешься, то во дворе машину поставить некуда. Нет, в Москве делается все, чтобы изжить личный транспорт.
а без перфоратора мужчина разве мужчина? и без вантуза мужчина - не мужчина. и даже без токарного станка мужчина - не не мужчина.
конечно не мужчина! а самый настоящий МУЖИК!
"мужик" символизирует русского крестьянина или же выходца из низших сословий. Мужами или мужчинами называли представителей более высоких сословий.
Если нет дачи, то да, в Москве машина - это геморрой. Отсутствие парковок, даже если они платные, эвакуаторы, которые так и норовят оттащить машину на штрафстоянку, получить с которой машину стоит 8 000 рубликов, 5сли вечером поздно возвращаешься, то во дворе машину поставить некуда. Нет, в Москве делается все, чтобы изжить личный транспорт.
Ого человек с адекватным мышлением на этом форуме. Вот это поворот
в любом городе машина нужна
а без перфоратора мужчина разве мужчина? и без вантуза мужчина - не мужчина. и даже без токарного станка мужчина - не не мужчина.
конечно не мужчина! а самый настоящий МУЖИК!
"мужик" символизирует русского крестьянина или же выходца из низших сословий. Мужами или мужчинами называли представителей более высоких сословий.
С перфоратором в руке любой мужчина выглядит в разы сексуальнее, чем без него... а этот звук долбящий... с ума сводит
Судя по тому как ты носишься по свиданиям и всё одна, мужикам такая *** не нужна.
В москве машина абсолютно не нужна,главное,чтоб,квартира была. А вот в глубинке без машины,как без ног. А без ног,и голова не работает.
в любом городе нужно нужду справлять в выгребную яму.
но опять же, делать нужно в городе, в котором нет канализации.
также и машина нужна в городе в том, в котором нет общественного транспорта.
общественный транспорт - это такое же удобство в городе (да и не только в городе), как канализация.
если нет канализации в городе (и не только в городе), тогда ничего кроме выгребной ямы не остается. выгребную яму можно сравнить с автомобилем.
пользуются выгребной ямой, как пользуются автомобилем люди не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
да, бывают нищие города (и не только города), где нет никакого общественного транспорта, как нет канализации.
Стала бы, если человек хороший и адекватный.
Но если адекватности ноль как и ума, то такой и с машиной не нужен.
именно так - на хрен машина в Москве? в центре парковки везде платные
Купи себе машину, найми водителя. А то нашлась тут любительница комфорта.
вообще встречаются просто с человеком... на человека смотреть надо... все остальное - прилагательное...
вот у нас - у меня НЕТ машины. у жены - ЕСТЬ. зато деньги у меня есть. починку оплачиваю я. у жены денег нет... живем несколько лет. ни разу не поссорились.. потому что любим друг друга а не выясняем у кого машина и кто круче... кстати про машины - я бы на вашем месте попросил посмотреть доки на тачку... ну и права. знаю прецеденты - парень без прав но вечно на машине... и вечно без бабла... так что наличие/отсутствие машины в наше время ни о чем... особенно в Москве где такси и каршеринг будет моментально а метро в пешей доступности...
да где угодно. только мобильность эту и комфорт дарит личный водитель. если его нет, тогда и мобильность нет и комфорта нет, потому что ты привязана к автомобилю и не можешь его оставить. а если тебе приспичит в огромной пробке, в которую ты попадешь нужду справить, то о каком комфорте тут вообще речь может быть? тебе придется прямо в штаны навалить. стыд-то какой. вот тебе и комфорт. вот тебе и мобильность. это пассажир может покинуть салон автомобиля и отправиться по свои делам, например, пересесть на другой вид транспорта. а шофер таксомотора привязан к автомобилю и не может этого сделать.
Всё правильно, автор. Каждый выбирает по своему уровню. Я тоже знакомлюсь. И как слышу-щас подъеду на маршрутке, так тошнит от них сразу. И заметила, без машины, самые прилипалы, не отвяжешься, потому что и нахрен никому не нужны.
Всё правильно, автор. Каждый выбирает по своему уровню. Я тоже знакомлюсь. И как слышу-щас подъеду на маршрутке, так тошнит от них сразу. И заметила, без машины, самые прилипалы, не отвяжешься, потому что и нахрен никому не нужны.
потому что к таксистам женщины сами липнут. да так липнут, что не отвяжешься потом. поэтому таксисты устраивают свои тайные встречи с дамами прямо в таксомоторах, в которых дамы свои прелести выставляют перед таксистами, расплачиваясь за поездку в такси на таксомоторе. то есть у женщины есть определенный интерес к тасисту. а что эта женщин может получить от мужчины, который платит за услуги таксистам и прочим извозчикам? ясное дело, что ничего. а потому такой мужчина не интересует женщину до тех пор, пока от него она выгоды для себя не увидит.
у меня есть обеспеченные знакомые без машины. во первых потому что машина это ответственность, во вторых работают в пешем доступе от дома или вообще на дому, в третьих не хотят тратиться на обслуживание брички которая будет чаще всего будет стоить. если машина нужна ее всегда можно купить! если она нужна изредка то практичные люди вызывают такси. я тоже наезжала на знакомого архитектора почему он машину не купит. так у него офис в соседнем подъезде а на объекты его возят. ну а вам попались просто м"даки. зная что холодно, выгуливать женщину по улице с доходом больше 70к. могли бы разориться на кофе с эклером в уютном кафе! судя по всему это те которые ходят на свиданки каждый день с новой и на всех денег не напасешься и вас изначально серьезно не рассматривали и впечатлить не пытались. в моем городе вообще у кавалеров работающих в порту с зп выше 100к хватет ума покупать кофе в ларьке и гулять по улице, когда это кофе через минуту замерзает в руке. шикарные кавалеры! тут дело не в авто а в самом отношении к женщине. ему плевать холодно тебе или нет и насколько комфортно с ним, он просто ищет ту которая даст и ему не надо будет сильно стараться.
Стала бы. Мне интересен человек, а не машина.
очередная принцесса которой надо что бы у принца была карета ...
Автор. Сейчас есть автокредиты и вы можете спокойно купить себе машину сама. Ну а если вас не устраивает человек без авто, то проходите мимо.
Про каршеринг , электрички и метро,лично знаю людей у которых доход как 2 ваших,только в $$$ в мес и они спокойно кидают свои ленд роверы и едут общественным транспортом. А вам с такими замашками надо искать молодого человека в 2 раза старше себя.
Тебе лет сколько? Если у женщины нет машины до 23 то она нищебродка ,даже разговаривать с такой нестоит - стыдоба , не то что гулять пригласить
Я встречаюсь, только с пииидараммиии без машины🌝 с машинами пидддароов,и так полно.