Когда мы начали встречаться он брал мой телефон и посматривал кто мне пишет, не часто, но раз 5 точно было, я к его телефону не прикасалась никогда, не имею такой привычки..У нас все хорошо,дело идёт к свадьбе, но как только я подхожу к нему, когда он в телефоне, сразу начинает прятать, говорит там нечего смотреть, смотри мол в свой, я же в твой не лезу 😐, я так понимаю ему есть, что скрывать..Даже не знаю как себя вести, у нас вроде бы все норм, но этот момент меня очень напрягает .
С бабами общается это же понятно
Не парьтесь...просто каждый человек по своему "охраняет" своё личное пространство...а то что это пространство должно быть,наверное вы знаете...не стоит затевать подозрения и скандал на ровном месте. Хорошей весёлой свадьбы Вам!
Значит есть, что скрывать и он это вам не доверяет.
Кажется до свадьбы дело не дойдет. Может оно и к лучшему
Он просто гуглит инфу про загс и на сколбко он опасен для мужчины
Вы говорите, дело идёт к свадьбе. Такие вещи по-любому нужно до свадьбы проговорить, чтобы потом жить счастливо, а не на нервах.
Здесь возможно три нормальных исхода:
1. Вы перестаёте по этому поводу париться и всю оставшуюся жизнь не интересуетесь его телефоном
2. Он перестаёт скрывать информацию и раскрывает пароли
3. Вы НЕ женитесь
Ну есть такие люди, считают что кроме них, никто личное пространство иметь не может. Могли б и на берегу об этом договорится. Если ли у каждого из вас личное пространство или нет. И автор, то что вы отказались от своего личного пространства, не означает что и другой человек должен поступить также. Вот никогда таких моментов не возникало, потому что я не даю телефон и не прошу. Это собственность чужая.
Вас бить надо.
наверное есть если не дает посмотреть...