После ссоры с парнем ,не общаемся уже неделю (((
Мне очень грустно от этого.
Обычно я шла на примирение и извинялась по сто раз, писала, звонила,даже просто если он меня неправильно понял и начал орать.
Последний наш разговор я попыталась его остановить, поговорить,.
В ответ получила упрёк , повышенный тон и невнимание.(((
Не понимаю что делать?
Страдаю.
Но боюсь что если пойду опять извиняться,то это будет бесконечное беганье, унижения.
Я никогда специально не провоцировала на ссоры и ТД...
Он человек, который на своём мнении всегда . Знает как лучше всегда.Хотелось бы ,чтоб и прислушивался ...
Ни СМС,ни звонка.
Думаю, если я первая всегда шла на мир,а он не идёт... значит оно ему не нужно???
Я могу конечно позвонить ,а ждёт ли он?
Ещё остались вещи у него... боюсь вообще писать ему, спрашивать за них.
Боюсь очередной дозы гнева или наоборот игнора....он их использовал при общении со мной.
Подскажите,пожалуйста,что делать в такой ситуации? #отношения
Человек отдаляется, пишет короткие сухие фразы, уклоняется от встреч. Всегда интуитивно чувствуешь, что что-то не так.
Ждать! Не надо писать и звонить тем более. Он уже привык к этому ,и пользуется этим...А что удобно.. Виноват или нет,всё равно перед ним извиняются.. поди плохо...За одно и узнаете, вы ему нужны вообще,ценит он вас как женщину или просто терпит....А вообще,в этом виноваты всегда девушки! Вам что так хочется секса,что вы сходитесь с мужчинами как ***! Хочет совместную жизнь, пусть женится...Все беды идут оттуда...и проблемы с его семьёй ...они смотрят на сожительницу как на женщину лёгкого поведения. Вот мол с.у.к.а. запрыгнула под сыночка!
Возьмите себя в руки. Не звоните ему две недели. Потом позвоните с намерением забрать свои вещи. И заберите их насовсем!!!
У меня был такой парень вот прав и все! Так мы промолчали полгода! Очень гордый! Написал, ток он не нужен уже ни разу. Девушка, Вам советы правильные дают: не писать, уйти в тень и сами все поймёте!
Ждать! Не надо писать и звонить тем более. Он уже привык к этому ,и пользуется этим...А что удобно.. Виноват или нет,всё равно перед ним извиняются.. поди плохо...За одно и узнаете, вы ему нужны вообще,ценит он вас как женщину или просто терпит....А вообще,в этом виноваты всегда девушки! Вам что так хочется секса,что вы сходитесь с мужчинами как ***! Хочет совместную жизнь, пусть женится...Все беды идут оттуда...и проблемы с его семьёй ...они смотрят на сожительницу как на женщину лёгкого поведения. Вот мол с.у.к.а. запрыгнула под сыночка!
Я ждала своего мужчину очень долго.
Я устала от одиночества и краснеть в кабинете гинеколога устала.
Хотя после этого проблем не убавилось конечно.
Мне захотелось попробовать,что испытывают женщины,.
И у меня в этом плане темперамент есть.
Вы даже не представляете мой уровень терпения, даже с темпераментом и тд., всё моё окружение уж давно не девочки и по двое детей Почти у всех.
Сколько пришлось ждать, терпеть и т.д.
Физиология тоже есть и года идут.
Я думала что человек серьезный и решила попробовать.
И сколько ещё ждать?
Пока сам не напишет?
Я ждала своего мужчину очень долго.
Я устала от одиночества и краснеть в кабинете гинеколога устала.
Хотя после этого проблем не убавилось конечно.
Мне захотелось попробовать,что испытывают женщины,.
И у меня в этом плане темперамент есть.
Вы даже не представляете мой уровень терпения, даже с темпераментом и тд., всё моё окружение уж давно не девочки и по двое детей Почти у всех.
Сколько пришлось ждать, терпеть и т.д.
Физиология тоже есть и года идут.
Я думала что человек серьезный и решила попробовать.
Устать от одиночества не повод терпеть
Подождите недели три...потом напишите,что хотите забрать вещи...будет уговаривать ...твёрдо стоим на своём.. "Мы будем вместе только в качестве мужа и жены"! В любом случае, если он сам даже позвонит и будет извиняться и умолять вам возвращаться не следует. Пусть женится, тогда и будете вместе!
Подождите недели три...потом напишите,что хотите забрать вещи...будет уговаривать ...твёрдо стоим на своём.. "Мы будем вместе только в качестве мужа и жены"! В любом случае, если он сам даже позвонит и будет извиняться и умолять вам возвращаться не следует. Пусть женится, тогда и будете вместе!
Спасибо за совет.
А я задумалась уже ,с такими его качествами стоит ли выходить за него?....
Моя мама, царство небесное, ходила чуть ли не на цыпочках перед папой.
А хочется по-другому,чтоб любовь, уважение, нежность,забота.
Действительно, буду ждать.
Время покажет.
Когда собрал вещи. И нашёл машину чтобы перевезти их !) хотя к этому давно шло поэтому я рада что так случилось в своё время прозябать в Бабкиной однушке и питаться подножным кормом будучи в отношениях это дно
Мои отношения кончились сразу как кончился доход, с тех пор ясно понятно - нет денег, нет мультиков.
Зачем ей за него выходить?
Да , до этого было все как у всех свидания , цветы , поездки на отдых летом И так далее любовь такая штука затмевает разум бывает напрочь не замечаешь важных моментов на которые надо обращать внимание поэтому лучше расчёта нет ничего ну или одной жить чем как попало
Конечно имеет.
То есть.. допустим вас выгнали, сократили и вы временно без работы.
Это бывает.
Максимум месяц можно и поискать работы, подождать
Ну тогда и возраст, состояние тела, работа, настроение, вес, да прочее в женщине имеет значение. Максимум месяц терпеть что не нравится и досвидания 🙂 да просто захотелось и поменял, лишь бы бабло было. Пшла откуда пришла. Потребительское отношение женщин к мужчинам оправдывает потребительское отношение мужчин к женщинам.
Ну тогда и возраст, состояние тела, работа, настроение, вес, да прочее в женщине имеет значение. Максимум месяц терпеть что не нравится и досвидания 🙂 да просто захотелось и поменял, лишь бы бабло было. Пшла откуда пришла. Потребительское отношение женщин к мужчинам оправдывает потребительское отношение мужчин к женщинам.
То есть вы хотите жить за счёт женщины?
Сидеть и ничего не делать?
Одно дело у человека травма или исключения.
А вы судя по всему хотите сидеть, попивая пивко,играть в танчики и чтоб баба на кухне готовила из продуктов, купленных же ею, всякие деликатесы
Ну вперед ! Пополнять ряды альфонсов
Заблокировать его везде, на вещи забить и жить дальше. этот человек не пригоден для отношений, он сделает вас несчастной.