Живу с парнем 3-4 дня в неделю у меня. Быт весь на мне. Всегда идеально чисто, все всегда приготовлено. Готовлю много и вкусно. Продукты покупаю и приношу тоже сама. Парень раз в неделю принесет …
Есть один главный вопрос. А зачем он Вам? Любите его? А он? Пока из Ваших слов видно, что он пользователь, хорошо устроился
Обратитесь к геникологу,возможно,у вас вагинизм.Можно купить увлажняющие гели.Я бы тоже вам посоветовала не принимать молодого человека у себя,а съездить к нему,так сказать,на разведку.И тоже приехать с печенюшками.И не вздумайте прибираться у него! Вы гость,пришли,переспали и домой.Не ваш это человек,мне так кажется.Да и вами он особо не дорожит.Насчёт близости-посмотрите ролики в интернете,многому можно поучиться.Ничего противного в этом нет,но перед секисом обязательно принять душ.Удачи вам.А нужны вам такие отношения,когда вы тратите все свои денежки на м.ч. решать только вам.Кстати,дальше расходы могут увеличиться)))Себя надо любить в первую очередь.А за чл. держаться-зачем?
Живу с парнем 3-4 дня в неделю... А остальные дни недели....он живёт с другой бабой? Готовлю есть, поэтому не могу ничего откладывать.... Может, вам не нужен парень? Может лучше вторую работу найти, или поменять первую? Он упрекает меня, что я для ничего не делаю... Может, дело в сексе.... А может, дело в вашей голове? А если у вас до, во время, и после... секса всё болит... Может уже к врачу сходить? Или вообще завязать с ним🤔
У него как и у меня своя квартира. Но гораздо меньше и без ремонта. Врачей всех уже обошла и все возможные анализы пересдала. Здорова как конь.
И с мужем бывшем такой боли почти никогда не было. Парня люблю, но менять любимую работу на нелюбимую ради того, чтобы его содержать пока не готова
Есть же дураки на белом свете
гнать в шею.. и как можно быстрее...
Сколько дурынд ещё на белом свете... Так вам и надо...
Пендаля такому и куда подальше, что летел п-ел и радовался
Никак не пойму, чем он вас привлек. НЕужели непонятно, что поведение вашего парня ненормальное. То, что есть между вами и отношениями назвать нельзя. С его стороны это секс без обязательств. Попользовался и пошел себе дальше. Поверьте, если бы он вами хоть каплю дорожил, то отношение к вам было бы совсем иным. так что не удивляйтесь, если в скором времени он встретит кого-то себе по душе и сделает вам ручкой. Это я вам говорю как опытная сердцеедка.)))
Я очень сочувствую Вам, автор, вы добрый, верный и мягкий человек. Но это похоже на синдром последнего мужика и отрицание многообразия мужчин во Вселенной. Найдите у себя достоинства, их много. И уже с этой точки зрения посмотрите на вашего мужчину.
Начни себя уважать,не готовь больше ничего,что принесет,то и ешьте..Скажи ему,что ты тоже любишь ходить в гости и что бы за тобой ухаживали,не согласится,не принимай его больше,скажи,что лавочка закрыта.Когда вы поумнеете,девушки,у вас что,родителей нет,не научили как должно быть в отношениях, оба должны стараться,а не один...Спроси у мамы и у папы спроси как должен МЧ к девушке относится...Вот из за таких как ты и плодятся альфонсы.С какой стати ты ему задолжала и принимаешь и обслуживаешь?Мозги включи или так и будешь за шнанами бегать?
Надеюсь это шутка. Если нет - то зачем такой парень? Почему нельзя найти того, с кем в радость секс и кто не тянет с тебя деньги? Парней вокруг много, зачем цепляться за какое-то ***?
Я такого давно уже пинками под зад. Что принес, из того и приготовила. Готовить - это тоже труд.
Нет, это правда? ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАВДА???
Занавес.
Самооценка у вас на нуле. Если и дальше будете с этим мужчиной, то она упадёт, как говорят в народе, ниже плинтуса. А вы ещё цепляетесь за этого недомужика и спрашиваете, как ему угодить. Ваш организм на физиологическом уровне вам даёт подсказку, что не нужно вам быть с этим недомужиком (т.к. с ваших же слов, после близости с ним у вас всё болит). Запомните, смысл любых отношений состоит в том, что вместе должно быть лучше, чем порознь. Поэтому не цепляетесь за эти никчемные отношения, лучше вообще никаких, чем такие. А вообще, пока не закончите старые отношения, то и новые не появятся.
Полечить голову, а то так противно читать что боюсь стошнит.
А зачем ему угождать? Вам-то какая выгода?
Бежать ! Дура !............😄
Вы в своем уме?Угождать....?Ради чего,ответьте?
Не нужно себя так унижать и не задаваться вопросом, что сделать для сохранения отношений. В вашем случае эти отношения следует прервать. Ничего хорошего вас не ждёт. Ваш парень просто потребительски относится к вам. И в интимной жизни плохо. Тогда вообще зачем задаёте этот вопрос?
Дно. Хотя разводка
по моему вы полная дура...ржу не могу
Сначала ответить бы на вопрос зачем вам это.
В сексе никакой, вести себя не умеет, создает вам проблемы. Перспектива оказаться в роли половой тряпки (по его высказываниям именно этим он вас и видит).
Дура! Он тебя не уважает! Пошли его На Фиг! С Новым годом!
Вы обязаны стать дающей (очень в меру).
Вы - единственная!
Нельзя размениваться!
Ценят всегда личность,
Я!!!
Если не понял - На Фиг!
Дурак - уйдёт. С умным разберёмся!
Просто, быстро, надёжно.
Может быть всё же выяснить, почему больно. Не должно быть больно, там всё для этого предназначено.
Шлите на х## такого типа. К тому же извращенца. Вы ничем ему ни обязаны.
Может быть всё же выяснить, почему больно. Не должно быть больно, там всё для этого предназначено.
Судя по всему он требует от нее анального секса. Подумайте о своем здоровье в старости, не у него будет выпадать прямая кишка, не он будет страдать от недержания кала и страдать от воспаления трещин в ней.
Бери себя в руки и перестань зазывать этого спиногрыза к себе. Это ж как не любить себя надо, принимая его "категоричность" !!! Я бы вообще пути отрезала и прежде высказала все. Удачно он подобрал для себя вариант, что вы еще пути ищите как угодить ему 😄
Ху...ня твой парень!!!!!! Хотя бы когда приходит - пусть обеспечит свой день ПОЛНОСТЬЮ. А не хочет - шли его на ***!, ты - просто удобная подстилка. Он начнет ТЕБЯ ценить, когда вложит свои ресурсы : ФИНАНСЫ! ЧУВСТВА! ДЕЙСТВИЯ( помощь по дому😉) ЗАЩИТУ!!!!!! Короче, он - ДОЛЖЕН! тебе! И УГОЖДАТЬ надо только! себе.
Деньги в семью и в отношения должен вкладывать мужик, и ни как иначе.
Мужик должен быть добытчиком и приносить в семью. Женщина она сидит и воспитывает детей. Из мужика плохая нянька. Если этого мужик не понимает. К чертям собачим такого мужика. Семья это обитель детей и их детства, и то что бывает между М+Ж. Это не самое главное. Если вы считаете что это самое главное, то у вас не все в порядке с головой.
ВСЕ РАВНО БРОСИТ ЗРЯ НА НЕГО ВРЕМЯ ТРАТИТЕ У ВАС ШУСТРЯК ЗАВЕЛСЯ
Ваш парень знатный манипулятор.... У меня была аналогичная проблема. Решить вопрос помог психолог. Запишитесь на курс Марка Бартона "Я удобная или уникальная", ну или Сатью послушайте....Все по полочкам станет. Не тратьте свое время, мой Вам совет...
У него как и у меня своя квартира. Но гораздо меньше и без ремонта. Врачей всех уже обошла и все возможные анализы пересдала. Здорова как конь.
И с мужем бывшем такой боли почти никогда не было. Парня люблю, но менять любимую работу на нелюбимую ради того, чтобы его содержать пока не готова
Это точно разводка.
А на фига вам угождать этому мужчине? Он не хочет доставить удовольствие вам, а вы ему обязаны? Зачем терпеть боль? Если при близости возникает боль, нужно обратиться к врачу, а не терпеть
А обязательно нужно угождать? Ему мало дармовой жрачки и халявного секса?.. это уже не угождение?.. Пошлите его нах... и начните нормально жить.
Автор, если этот пост вообще не прикол, то бегите от него не оглядываясь и без сожаления. Он типичная потребл*дь и абъюзер и всегда будет вас только принижать
В первую очередь посетить врача и определиться от чего боли во время секса!!!
Просто так болей не бывает!!!
Подумайте о своем женском здоровье!!!
Это главнее!!!
Вам нужно бросить этого мужчину. Счастья не испытаете, жизнь только себе испортите.
а заче м ему угождать.Просто послать его подальше и все.