Душа рвется .. жили 1,5года . Я забеременела 5 месяцев уже и после конфликта с мамой моей , он уходит и говорит что больше не вернётся .Видела телефон его (как то заезжал) уже во всю с другими бабами , у одной ночует уже ... Реву неделю, звоню ему , он не хочет возвращаться, говорит из за того что не хочет жить с мамой .. Го факту он меня бросил беременную . У меня ещё ребенок от первого брака до этого говорил что хочет детей , когда узнал про беременность всем рассказал ... А теперь вот так поступил .Сказал что сама выращу его и ничего страшного . Как жить дальше не знаю , все время его вспомнинаю и реву .Остаться одной с двумя детьми и без работы через пару тройку месяцев . Как забыть его ? #отношения
Автор, давайте откровенно. Если мужчина нашел себя не на помойке он не будет жить с чьей-то мамой,он снимет квартиру. У вашего Нет даже на съем. Это дно. Вы зачем-то без брака, без стабильности, без денег и жилья начали беременеть. Презерватив, Постинор,кок... Методов контрацепции 10. Давайте нести ответственность за себя и свои поступки. Вы сейчас испортите жизнь Первому ребенку, потому что вы в депрессии без мозга и денег. Вы сядете на шею своей маме, вы будете жить в скандалах и зависимости от других. Думать надо, любить и уважать себя. А не пускать кто мимо проходил в квартиру мамы!!!!
Автор, давайте откровенно. Если мужчина нашел себя не на помойке он не будет жить с чьей-то мамой,он снимет квартиру. У вашего Нет даже на съем. Это дно. Вы зачем-то без брака, без стабильности, без денег и жилья начали беременеть. Презерватив, Постинор,кок... Методов контрацепции 10. Давайте нести ответственность за себя и свои поступки. Вы сейчас испортите жизнь Первому ребенку, потому что вы в депрессии без мозга и денег. Вы сядете на шею своей маме, вы будете жить в скандалах и зависимости от других. Думать надо, любить и уважать себя. А не пускать кто мимо проходил в квартиру мамы!!!!
Раскладывать мне мою жизнь я не просила . Я и так сама все знаю . Надеюсь вас в жизни так же поддержат!