Продолжай сидеть на вумане.
Попробуй с мужчинами.
Работать над собой. Определите свои ценности: Физические, материальные, этические, эмоциональные и т.д
Займись наукой.
Так не бывает. У каждой твари есть пара. Побольше уверенности в себе и открытости.
Кстати алкашкам ничего не надо, кроме выпивки. Можно еще попробовать с желтокожей/чернокожей построить отношения.
Чё делать чё делать муравью *** приделать
отдайся на протык
отдайся на протык
Автор! В чём проблема? Станьте удачником - и к Вам очередь выстроится из желающих Вас женщин.
Подсолнушек🌻что б тебя солнышко грело всегда
Как любовь к тебе моя
Что бы туч небыло над тобой
Что б их разгонял супермен и герой
Что б носили тебя на руках
Что б был блеск в твоих глазах
И что б радости полный дом
И что б любви столько же в нём
🤗
Придется работать руками
Слухай братан. Перво наперво, нужно говорить, что все бабы меркантильные шлю...и! И это так!!!! Почему они при выборе между обеспеченными людьми, которые способны содержать семью, заботиться о ней и нами, честными лохопедами, всегда выбирают богатых? Правильно! Потому, что меркантильные!!!!
Не bзди братан. На первом свидании не проси. На втором свидании лучше тупо пить. Заливаешь ей шары по полной , и в добрый час! ...)
А зачем что-то делать?
Сообщение было удалено
Кто дает эти убогие советы? Почему вы до сих пор не в клетке на зоне?
Напиши мне на почту
Перестань ныть!
Выкинь из головы чепуху бабскую, вообще о бабах не думай, иначе погибнеш, дурень!!!!
Думай только о деньгах!
Зарабатывай деньги и думай как приумножить!
Будут деньги любую бабу купиш, главное голову не терять... чтобы не залетела от тебя!
Выучи главное - нытьё тебе не поможет, а бабло поможет!
Баба - это товар, бабу покупают за бабло и сопутствующие атрибуты: тачка, шмотки на тебе и номера!
Будет бабло, каждую неделю будешь новую бабу покупать!
Зайди в ТЦ посмотри сколько там баб топчется и ждут когда их пацаны купят и пашпилят!
Забей на этих женщин- от них только вынос мозга и трата денех,цени спокойствие душевное
Хочешь, я тебе дам! Сниму с тебя девственника.
Перестать писать разводки от мужского лица.
Поверь в себя, что тебе дают все женщины... И действуй