Очень богатый и влиятельный мужчина предложил мне стать его любовницей. Как Вы думаете, соглашаться ли, что меня будет ждать в этих отношениях? К тому же он старше меня на 30 лет, мне 23. К слову, он занимается спортом, ходит в зал) Сильный, умный, смелый,но он очень и очень непростой. Что мне делать? #отношения
ну наиграется и бросит . а с высоты падать больно . к тому же если ходит в зал то не значит что там стоячок ... у современных мужчин уже после 30 вяляк вяляком. а тут за 50...
Советую Уважать Себя! Вы же не матрас,стелится под любого? А тем более Старого мудака!
ну наиграется и бросит . а с высоты падать больно . к тому же если ходит в зал то не значит что там стоячок ... у современных мужчин уже после 30 вяляк вяляком. а тут за 50...
Злые языки поговаривают, что у него насыщенная половая жизнь.
Возможно, что я недостаточно описала свою историю, вкратце
Он очень любит меня и заботится🌸
Проблема, видимо, не в том, что он богатый и старше, а в том, что он женат, с детьми и с гаремом из любовниц. Встречаться с женатым старичком можно только в одном случае - он щедрый и он платит, реально очень хорошо платит, может купить вам дом, квартиру, подарить небольшой бизнес, а не просто машину, шубу, тряпки, украшения. А вы, соответственно, при этом очень нуждаетесь в деньгах. Во всех остальных случаях, отличных от вышеописанного - да, это пошлость.
Соглашайся!
Наsacěш на Leксус,
будеш понтаваца перед подружками,
подружки будут завидовать до опеrdenuя!
Ну, а кто не знает что ты наcosaла, будут думать что ты такая, сильно очень умная - деловая калбоса опщим!
Проблема, видимо, не в том, что он богатый и старше, а в том, что он женат, с детьми и с гаремом из любовниц. Встречаться с женатым старичком можно только в одном случае - он щедрый и он платит, реально очень хорошо платит, может купить вам дом, квартиру, подарить небольшой бизнес, а не просто машину, шубу, тряпки, украшения. А вы, соответственно, при этом очень нуждаетесь в деньгах. Во всех остальных случаях, отличных от вышеописанного - да, это пошлость.
Где я указывала на жену и гарем?
Вы выдаете желаемое за действительное
Ну вы загнули... Он уже несколько лет как официально разведен, у него двое сыновей и одна дочь от первого брака. Просто уже несколько лет не может устроить свою личную жизнь. Периодически живёт в Европе
Смотря какие цели перед собой ставишь
Если цель материальная выгода и ты уверена что он сможет тебе что-то дать в жизни и помочь, то чего нет ?
Но готова ли ты что спать придётся с дядькой 50 лет - это уже другой вопрос
Смотря какие цели перед собой ставишь
Если цель материальная выгода и ты уверена что он сможет тебе что-то дать в жизни и помочь, то чего нет ?
Но готова ли ты что спать придётся с дядькой 50 лет - это уже другой вопрос
А что плохого в сексе с дядькой, которому 53? Наоборот опытный, а я неопытная, сможет меня удовлетворить
Потому что все нормальные люди сначала обговаривают все условия сделки и только потом её совершают. Ты же не отдаёшь в магазине деньги и не просишь потом давать вам товар когда/если вы захотите его взять. Вы берёте его сразу и платите ровно столько сколько он стоит. Цена невинности это заключение брака, создание семьи то есть.