Гость
Статьи
Пошлость ли это?

Пошлость ли это?

Очень богатый и влиятельный мужчина предложил мне стать его любовницей. Как Вы думаете, соглашаться ли, что меня будет ждать в этих отношениях? К тому же он старше меня на 30 лет, мне 23. К слову, он занимается спортом, ходит в зал) Сильный, умный, смелый,но он очень и очень непростой. Что мне делать? #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну наиграется и бросит . а с высоты падать больно . к тому же если ходит в зал то не значит что там стоячок ... у современных мужчин уже после 30 вяляк вяляком. а тут за 50...

Советую Уважать Себя! Вы же не матрас,стелится под любого? А тем более Старого мудака!

Гость
Vika

Советую Уважать Себя! Вы же не матрас,стелится под любого? А тем более Старого мудака!

😂Он на 7 лет ее старше. Это старый?

Гость
Гость

ну наиграется и бросит . а с высоты падать больно . к тому же если ходит в зал то не значит что там стоячок ... у современных мужчин уже после 30 вяляк вяляком. а тут за 50...

Злые языки поговаривают, что у него насыщенная половая жизнь.

Возможно, что я недостаточно описала свою историю, вкратце

Он очень любит меня и заботится🌸

Гость
Гость

На 30

Гость
Гость

Злые языки поговаривают, что у него насыщенная половая жизнь.

Возможно, что я недостаточно описала свою историю, вкратце

Он очень любит меня и заботится🌸

так насыщенная бывает как раз у тех с кем второй раз не фортанет ...)) поверьте искуссным можно быть и с 2 партнершами ..

Гость
Гость

какие 7? девушка черным по белому пишет что он старше на 30 лет а ей 23...

Гость
Гость

так насыщенная бывает как раз у тех с кем второй раз не фортанет ...)) поверьте искуссным можно быть и с 2 партнершами ..

Девицы сами за ним бегают, к сожалению

Гость
Гость

На 30

Ааа... Я прочитала, что вам 23, ему 30. Тогда, конечно, нет, каши с таким не сваришь.

Гость

Проблема, видимо, не в том, что он богатый и старше, а в том, что он женат, с детьми и с гаремом из любовниц. Встречаться с женатым старичком можно только в одном случае - он щедрый и он платит, реально очень хорошо платит, может купить вам дом, квартиру, подарить небольшой бизнес, а не просто машину, шубу, тряпки, украшения. А вы, соответственно, при этом очень нуждаетесь в деньгах. Во всех остальных случаях, отличных от вышеописанного - да, это пошлость.

Гость

Соглашайся!
Наsacěш на Leксус,
будеш понтаваца перед подружками,
подружки будут завидовать до опеrdenuя!
Ну, а кто не знает что ты наcosaла, будут думать что ты такая, сильно очень умная - деловая калбоса опщим!

Гость
Гость

Проблема, видимо, не в том, что он богатый и старше, а в том, что он женат, с детьми и с гаремом из любовниц. Встречаться с женатым старичком можно только в одном случае - он щедрый и он платит, реально очень хорошо платит, может купить вам дом, квартиру, подарить небольшой бизнес, а не просто машину, шубу, тряпки, украшения. А вы, соответственно, при этом очень нуждаетесь в деньгах. Во всех остальных случаях, отличных от вышеописанного - да, это пошлость.

Где я указывала на жену и гарем?

Гость
Гость

Вы выдаете желаемое за действительное

Гость
Гость

Ну вы загнули... Он уже несколько лет как официально разведен, у него двое сыновей и одна дочь от первого брака. Просто уже несколько лет не может устроить свою личную жизнь. Периодически живёт в Европе

Смотря какие цели перед собой ставишь
Если цель материальная выгода и ты уверена что он сможет тебе что-то дать в жизни и помочь, то чего нет ?
Но готова ли ты что спать придётся с дядькой 50 лет - это уже другой вопрос

Гость
Мышка Малышка

Если цель материальная выгода и ты уверена что он сможет тебе что-то дать в жизни и помочь, то чего нет ?

А что плохого в сексе с дядькой, которому 53? Наоборот опытный, а я неопытная, сможет меня удовлетворить

Гость
Мышка Малышка

Это не другой вопрос. Это и есть вопрос.

Гость

А что плохого в сексе с дядькой, которому 53? Наоборот опытный, а я неопытная, сможет меня удовлетворить

Ну если сможет, то это другое дело
Но ты же не ради этого с ним планируешь быть. Опытные в сексе могут быть и 30-40 лет, зачем сразу 53? Это если речь про секс

Гость
Мышка Малышка

Но ты же не ради этого с ним планируешь быть. Опытные в сексе могут быть и 30-40 лет, зачем сразу 53? Это если речь про секс

Что-то я уже сомневаюсь, что эту тему девушка пишет.

Гость
Мышка Малышка

Я решила, что отдам ему свою девственность... и попрошу никогда не отказываться от меня) посмотрим, что из этого выйдет

Гость

Что-то я уже сомневаюсь, что эту тему девушка пишет.

Не ясно
Может и подруга

Гость

Я решила, что отдам ему свою девственность... и попрошу никогда не отказываться от меня) посмотрим, что из этого выйдет

Ничего не выйдет из этого
Но можешь проверить. Убедись для начала что получишь точно то, что хочешь от него

Гость
Мышка Малышка

Но можешь проверить. Убедись для начала что получишь точно то, что хочешь от него

Почему?

Гость
Мышка Малышка

Он и так относится ко мне с таким трепетом

Гость

Он и так относится ко мне с таким трепетом

Деньги даёт ?

Гость
Мышка Малышка

Деньги даёт ?

Дарит огромные букеты и драгоценности

Гость
Мышка Малышка

Деньги даёт ?

Так почему же у меня ничего не выйдет

Гость
Мышка Малышка

Деньги даёт ?

Я ещё девственница, т.е. мужиком до него не было, а он привык с... ну сами понимаете

Гость
Мышка Малышка

Он воспитывался в Европе с бабушкой, поэтому менталитет немного другой

Гость
Гость

Невинность надо мужу отдавать. Когда мужчина уже согласился стать вашим спутником жизни то есть.

Гость
Гость

Почему?

Потому что все нормальные люди сначала обговаривают все условия сделки и только потом её совершают. Ты же не отдаёшь в магазине деньги и не просишь потом давать вам товар когда/если вы захотите его взять. Вы берёте его сразу и платите ровно столько сколько он стоит. Цена невинности это заключение брака, создание семьи то есть.

Гость
Гость

Дарит огромные букеты и драгоценности

Всё что можно купить за деньги - уже дёшево. Ты будешь дешёвкой если продашься ему.

Гость
Гость

Так почему же у меня ничего не выйдет

Потому что никто не требует деньги после раздачи бесплатного товара. Когда ты его попросишь не бросать тебя, после секса - он посмеётся над твоей глупостью и пошлёт тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: