Дамы, не стану разглагольствовать. 18 лет кадет, 180, голубоглазый брюнет. Вышел в сентябре в увольнение, увязался с однокашником на фильм, он ещё сестру позвал. У него очень красивая сестра, мой идеал. И вот она не сказал бы, что на данный момент разделяет мои чувства. У неё есть парень, студент 20 лет (ей 17), на самом деле самый обычный разгельдяй с длинными немытыми патлами, у него уже есть своя машина, пусть и самая простая, но наверное ей очень лестно, когда он забирает ее со школы или с того же кино. Я испытываю к ней ОЧЕНЬ большую любовь, но отпускают меня из корпуса только в субботу и воскресенье. Я бы очень хотел ей понравиться, но даже не знаю как. Естественно, мои цветы проиграют против его машины. Уже давно болею этим чувством, никогда спокойно не сидится. Она недавно приходила к однокашнику, я увидел ее на кпп, опять сердце сжалось, решил, что надо действовать. Посоветовался с ее братом, он на моей стороне, в конце декабря у нее будет день рождения, как раз в субботу, можно будет какой-то подарок подарить (посоветуйте тоже), но большой загвоздкой является ее парень, от которого надо как-то избавиться
Я бы не лез на твоём месте. Третий лишний как никак
навязываться - это все что ты можешь?
Я бы так не был уверен. Если она так легко к тебе переметнется, то зачем тебе эта [девушка лёгкого поведения]? Если она искренне любит того патлача, то снова море вопросов.
Да, я понимаю. Но я более чем уверен, что он ее не любит. Парень с машиной нарасхват, мог бы найти себе девушку и постарше или одногруппницу, наверняка он думает о ней, как о маленькой дурочке с влюбленными глазами
Если вы ее действительно любите, то относитесь к ней и ее выбору с уважением. Она, по вашим же словам, любит другого мальчика. Порадуйтесь за нее, пожелайте им счастья и не мешайте строить отношения. Если любите - отпустите. Это ее выбор, она лучше знает.
Да, я понимаю. Но я более чем уверен, что он ее не любит. Парень с машиной нарасхват, мог бы найти себе девушку и постарше или одногруппницу, наверняка он думает о ней, как о маленькой дурочке с влюбленными глазами
Это у вас гормоны играют, будьте благоразумнее, не идите на поводу у них, влюбленность быстро проходит, а на трезвую голову решение принимаются куда лучше
А вы ей не нужны. Тем более, она в отношениях, в которых ее все устраивает. Она всё-таки не предмет, а живой человек со своими чувствами. Это называется, насильно мил не будешь. И вы никак не можете испытывать к ней "очень сильную любовь", максимум - влечение, влюбленность, основанные на ее красивой внешности, вы же совсем ее не знаете как человека, вдруг там характер адский и в голове дыра (у красивых обычно так и бывает чаще всего).
Я на машины никогда внимания не обращала. Я всегда смотрела, любят ли меня, хорошо ли мне в этих отношениях, вызывает ли парень ответные чувства.