Гость
Статьи
Разведённый кавалер с …

Разведённый кавалер с тремя детьми

Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий.
Я свободная без детей и …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

От таких и надо рожать.
У меня любовник последний таким был. Мама дорогая… Красивый лицом, спортсмен, какое тело, ммм… Высокий, мышцы, и всё так красиво сложено. Не просто типичный качок из фитнес-клуба, а именно Аполлон) Но он младше меня на 5 лет был и в мои 33 (ему 28) считал меня тогда старой. Я это понимаю прекрасно, что он может выбрать легко девушку моложе себя, и меня соответсвенно. Все хотят себе получше, это нормально. Как мы не хотим 55 летних дедов, так и они.
Но с тех пор я зареклась, с малолетками не связываться, только старше, либо ровесник. Не хочу быть ниже, хочу быть на равных, либо выше в отношениях. Хотя малолетки клеятся из-за того что моложе выгляжу, но как про возраст узнают, сразу в обморок падают как вы писали, автор. У нас с вами похожая ситуация. Хотя объективно, со многими малолетками мы физически идентичны. А иногда они старше меня выглядят сами) Но, возраст не открутишь и слов из песни не выкинешь! 😂

Вероятность что вы станете *** практически 100% если это не смущает то можно и рожать.

Гость
Гость

Да жилеткой быть очень неприятно. У меня все кто был разведён - все о жёнах говорили постоянно. В основном плохо.

Я такое сразу пресекаю! И в своих делах не позволяю «копошиться» и чужого грязного белья мне не надо. Это вообще ошибка большая у женщин, многие думают что это «моменты доверия», а это дно. И не спасайте свежеразведённых, не качайтесь с ними на их качелях. Цените себя и не позволяйте обесценивать другим.

Гость
Гость

Это все понятно. Но вот только у меня так - если я сразу мужчину не захотела сексуально, то я его никогда уже не захочу. Хоть он линзы оденет, хоть ещё что. Первое впечатление решает.

Автор ты случайно не рыба 1984 года, а то читаю и все как про меня под копирку)))

Гость
Гость

А для чего вам его телефон? Странно что он не в чёрном списке.🤷

Ну я думала не блокировать. Просто отмолчаться чтобы сам отстал. А тут написывал. Ответила что все. Вроде молчит. Знаете, как гора с плеч если честно.
Не блокирую я. Стараюсь так свести нанет.

Гость
Гость

Автор ты случайно не рыба 1984 года, а то читаю и все как про меня под копирку)))

Неа ))

Гость
Гость

Похожая история?))

Гость
Гость

Я тоже услышала какой-то подкол в этой фразе. Типа у меня дети есть а у тебя Нет

Тоже такое было.) Алиментщики с СЗ у меня спрашивали, типа: А у тебя что нет детей? Как так? Бедная... 🤦‍♀️
Если задаёт такой вопрос - сразу мимо.

Гость
Гость

Спасибо за совет. Да я тоже думаю жить и общаться) знакомиться не закрываться. Может и найдётся мне пара

Обязательно найдётся!

Гость
Гость

Обязательно найдётся!

Пасиб😇

Гость
Гость

Пасиб😇

Как говорил Никулин -« будем искать»в бриллиантовой руке))) 😂

Гость
Гость

Да размышляю. Тут уже очень хорошо мне все по полочкам разложили. Вот знаете я бы верила что он все своё жене оставил. А после форума уверена что ничего там его не было. Врядли по крайней мере.
Да он предлагал отношения. Начинал ухаживать. Но мне вначале было сомнительно, вот и решила у форума спросить !
Большое всем спасибо за ответы. Очень трезво

у меня один разведенный был моряк - старший механик, второй разведенный подполковник спецназа - который был в процессе открытия собственного курортного бизнеса. и то я поняла что это отстой. а у вас нищий бесперспективный перец. и нет у меня не было отношений по расчету, второй который подполковник был просто красавчик, я была по настоящему влюблена и терпела дольше всего его закидоны и временные проблемы с деньгами из-за смены деятельности, выглядел намного младше своих лет, спортивный, стройный... кина и цветов не было, зато были бабочки в животе! у обоих явно истеричное бабское поведение и поступки уничтожили все хорошее что могло бы быть...

Blueberry
MissLo

Потому что изначально все люди хорошие. Все крутят демку и даешь людям шанс проявить себя. Не все же сразу на улице орут, мол, какое говнищееее ))) вы такой странный вопрос задали ))

Нормальный вопрос задали) сразу с детными связываться не надо, тем более сами если без детей. Я бы своего мужа разведенцем убила бы. Потому что он дочку нашу обожает, сюси пуси, заинька моя, дочка постоянно обнимает его, он всё покупает, на 18 лет машину будет дарить, наряды, планшеты, смартфоны, финес браслеты просто так) К лету квадроцикл за полмиллиона собрался покупать, в 11 лет. Типо будем кататься на даче. Вот представляю если бы не моя дочь была, просто взрыв мозга бы был. Зачем такое счастье?) Такой мужик хорошо, только когда ваши дети общие и единственные.

Blueberry
Гость

Страсть ,секс все понятно.комфорт им важнее.жениться не будет бежать роняя тапки,у него все это было уже и ребенок.он все это прошел.ему нужно усьроить кофортно свою жопку и куда писечку присунуть.для девушки без прошлого это вообще не вариант.

Девушка без прошлого - это девственница?)

Blueberry
Гость

Но если вам изначально известно, что это разведенец прицепный без жилья? Зачем тогда тратить время, ну, сходили пару раз куда-то, показал себя жмотом и только бубнил про свое прошлое и детей - пошел ***.
А то - он то и это, не дарил, ничего для меня не делал, хвалится дорогими кружками деток, своим кредитом, я от него плачу... Вот это зачем надо?

++++ я на 5 свидании послала, как узнала о ребенке. И была молоденькая совсем. А тут взрослые женщины точно должны знать чего хотят и минусы все понимать.

Гость
Гость

это манипуляция! в первом случае такие часто женятся по залету, второй вариант по расчету с квартирой и хорошими обеспеченными родителями, и девочка не особо красивая и умная! в первом случае развод в первые 5 лет, за удобство держатся дольше - 10 лет. а если он дает понять что он женился по одному из двух пунктов то первый еще можно оправдать хоть как-то, а вот второй вариант ниже плинтуса.

вы правы! да, он женился по расчету и загулял... и да, девочка не особо красивая и умная

Гость
Blueberry

Сейчас то встретили достойного мужчину?

да

Blueberry
Автор другой темы

потому что мужчине легче принять чужого ребенка чем девушке принять ребенка у мужика!

Чем?) Мужикам с детьми жить на одной территории приходится, а у мужчин, как правило, дети выходного дня.

MissLo
Blueberry

Чем?) Мужикам с детьми жить на одной территории приходится, а у мужчин, как правило, дети выходного дня.

даже дети выходного дня бесят

MissLo

Понятно одно, что даже дело в наличии детей как таковых, а в не правильном поведении мужиков...

MissLo

Поэтому губят на корню то хорошее, что могло бы быть

Blueberry
Гость

Странный кавалер, сразу говорят такое. Дети, бывшие жены. А этот - не спросила и отлично))) утаивание это форма обмана я считаю

Да, причем он был конкретно старше и понимал, что это не подарок дочка его. Поэтому решил молчать. Ну хоть не соврал и то хорошо, может растерялся от вопроса в лоб) Ну зато по ресторанам походила, цветы дарили каждое свидание, подарки)

MissLo
Гость

Ну я думала не блокировать. Просто отмолчаться чтобы сам отстал. А тут написывал. Ответила что все. Вроде молчит. Знаете, как гора с плеч если честно.
Не блокирую я. Стараюсь так свести нанет.

Я же говорила, что от них еще *** избавишься!!!

Blueberry
Гость

ну разведенным женщинам проще найти временных кавалеров. они думают что она свой план выполнила и больше не хочет. так что ее количество еб"рей говорит о маленькой разборчивости и легкодоступности.

Почему женщина не может любить секс и хотеть им заниматься??? Ей пофиг кто что думает о её доступности. Ей нужен секс, она его получает.

Гость
Гость

Да. Уже старородящая я.
Я уже особо не мечтаю о своих детях..
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.

Посмотрите что там за дети. Справитесь ли. В вашей ситуации дети это не так плохо как кажется. Познакомьтесь с ними и уже тогда решите.

Blueberry
Гость

МДА уж. Ужасы какие то если честно.
Ну вот и этот сидел рассказывал какая жена плохая. Я спросила так а че ты сразу не развёлся как узнал об измене? Чего «налаживал»? Он такой ой дети дети трое детей. А что ему дети если об эмиграции мечтает??! Не подавал на развод потопу что негде жить было. Все просто.

Уважаю мужчин, которые про бывших плохого слова не скажут. Как бы там жизнь не сложилась. А эти нытики плачутся, какие бабы плохие, пожалейте меня.

Blueberry
Гость

😂😂👍 вы меня рассмешили))

Ну реально, оргазм у него со стоном был) так у него после каждого секса с кем угодно такой оргазм) Что же теперь об этом думать)

Гость

Я думаю это нормально, что у большинства в этом возрасте мужчин есть дети и брак за спиной(возможно и не один). Меня куда более смущают мужчины, которые к 37 годам жили с девушками по 5-10 лет, но не делали им предложения, а теперь малолеток стараются подцепить….
Я сама сейчас в отношениях с мужчиной, у которого есть ребёнок и брак за спиной. Он меня постарше, я ещё молодая, но этот вопрос не смутил, так как сразу все на берегу решили.
Я просто смотрю в первую очередь на отношение ко мне, на поступки. Если мужчина достойный и все делает ради меня, то этот фактор не будет проблемой. Ибо если поистине любишь человека, то принимаешь его таким, какой он есть, с его прошлым.
Дети - это не помеха, если мужчина с ними не живет и иногда чисто наведывается, а вот бывшие жены как раз есть такие, которые любят строить козни. В моём случае такого не наблюдалось, но если же у вашего мужчины бж «с приветом», то тут будет сложнее и я б на вашем месте задумалась.
А так действительно странно, что вы в 37 лет ещё ждёте принца без всякого прошлого и всего такого положительного. Тут уж либо с детьми, но который совершает поступки в вашу сторону, либо без детей, но чисто Вася, живущий от зарплаты до зарплаты. Решать уж вам)) но если этот вопрос вы обсудили заранее и дети не будут помехой в построении ваших отношений, то почему нет?

Blueberry
Гость

да

👍

Blueberry
MissLo

даже дети выходного дня бесят

Конечно, особенно если сами без детей. Но мне кажется, что мужчинам в этом плане сложнее, ибо они живут вместе с ребенком.

Гость

Автор еще прикол что он сказал типо родители бывшей богатые и помогут с детьми...
А вот не с.волоч??? Он типа только трахаться И все???

Blueberry
MissLo

Понятно одно, что даже дело в наличии детей как таковых, а в не правильном поведении мужиков...

На самом деле оно правильное, просто не берите детных. Вы сами то хотели бы рожать от мужика, который после развода забыл бы как звали ребенка?? Платил минимальные алики и развлекался с новой женщиной. Стали бы рожать от такого? Я нет. Потому что с вами он поступил бы точно так же. Хороший отец - плохой новый муж. Это факт.

Гость
Гость

Постоянно про детей рассказывает. А мне это не оч интересно если честно.

Это тоже минус со стороны вашего мужчины. Достаточно было бы того, чтобы он вам на берегу рассказал о наличии детей и вы закрыли эту тему. А постоянно вести разговоры о детях, которые по сути к вам не имеют никакого отношения это не очень хорошо с его стороны. Просто это тоже надо сразу присекать и так и сказать, что дети это конечно хорошо, но вам не очень хочется постоянно затрагивать эту тему.
Нормальный мужчина с детьми будет разделять их и отношения с женщиной, будет создавать комфортные условия для всех, чтоб никто не испытывал дискомфорт.

Гость

Это почему без детей живёт от зарплаты до зарплаты, а с 3 детьми, блин, процветает? Это какой должен быть мужик негодный,чтоб жена с ним развелась, несмотря на 3 детей? Да там после алиментов нищеброд будет, был у меня такой поклонник, получал не плохо по меркам провинции,но даже дешёвый ноут не покупал, всё детям уходило, с ним мог быть жёсткий попалам нашла себе без детей 37 летнего и очень довольна

Гость
Blueberry

На самом деле оно правильное, просто не берите детных. Вы сами то хотели бы рожать от мужика, который после развода забыл бы как звали ребенка?? Платил минимальные алики и развлекался с новой женщиной. Стали бы рожать от такого? Я нет. Потому что с вами он поступил бы точно так же. Хороший отец - плохой новый муж. Это факт.

Точно!!! Супер любящий папаша горе в семье)

Гость
Гость

Да. Уже старородящая я.
Я уже особо не мечтаю о своих детях..
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.

Это на самом деле правильный поступок как со стороны мужчины, оставить квартиру и машину бывшей жене, ибо она мать его детей и как ни крути, но дети должны где-то жить. Если б ушёл прибрал все себе, а их бы оставил ни с чем, то меня бы это в край смутило, ибо так же он в будущем поступит и с вами. Поэтому в мужчинах с детьми есть плюсы в том, что можно по его прошлому предвидить будушее отношение к вам.
А вроде мужики в таком возрасте те ещё хитрюги. Они же понимают, что тоже годы поджимают и если будут на них зариться, то скорее всего из-за бабла, если оно есть, поэтому многие не раскрывают всех карт, особенно в начале. Тем более если квартира и машина была, умный мужик на ещё несколько таких сможет заработать, это не проблема.
Но если действительно щегол, то зачем такое надо. Деньги как ни крути, но оч важный фактор.

Гость
Гость

Это банальное отсутствие эмпатии. У детных мозги же по другому уже работают. Они думают что раз их самих умиляют их дети, то они умиляют всех. Если бы он слал фотки личинок такой же детной хотя бы, она может и растаяла бы. Но слать бездетной - это обладать уровнем эмпатии ноль!) Глупый мужик.

А они все такие, поэтому смешно,когда говорят,что люди без детей ненормальные, мне такая ненормальность ближе, чем чужие дети. Подумаешь фотки, а то,что он в любой момент сорвётся и к детям поскачет, зато когда он заболеет, детям он побоку припрётся к бабе

Гость
Гость

Посмотрите что там за дети. Справитесь ли. В вашей ситуации дети это не так плохо как кажется. Познакомьтесь с ними и уже тогда решите.

В какой такой ситуации ?в ситуации автора лучше одной жить ,нежели наблюдать ежедневно результат слива спермы в чужую враждебную вагину

Гость
Гость

Совершенно верно) три хвоста оч много как-то. Очень
Но такой настойчивый. Звонит пишет как ненормальный. Прям вцепился.

Назвать детей, которые они родили с бывшей женой в браке «хвостами» очень не очень звучит)) с таким отношением тогда сразу забейте на него, а то уж больно вы агритесь.
А вообще очень размытая картина на счёт этого мужчины, говорите не богат, но машины и квартиры с неоткуда не берутся, да и те же ухаживания, сейчас в наше время пополамщиков и «я не бужу за ней ухаживать» не все мужчины и цветочек подарить могут. Если реально красивые ухаживания, то на это все тоже нужны деньги, не думаю что он в 37 лет у друзей занимает вам на ресторанчик.
Понравились вы видимо мужчина, раз инициативу такую проявляет, но если вы о нем уже отзываетесь так нехорошо да ещё и с неким расчётом, то залейте сразу и не мучайте ни себя ни его.

Blueberry
Гость

Точно!!! Супер любящий папаша горе в семье)

В новой !) Когда дети общие, то кайф. Отправила их на весь день в парк и занимайся своими делами)

Гость
Гость

Так а зачем знакомиться?

Гость
Blueberry

Уважаю мужчин, которые про бывших плохого слова не скажут. Как бы там жизнь не сложилась. А эти нытики плачутся, какие бабы плохие, пожалейте меня.

Да вобще. Прожить с человеком, в потом его обсирать. Жуть. Ну было же и хорошее раз женился на ней. Чтож потом уже так гнать на бывших жён. Неуважение.

Гость
Гость

Я думаю это нормально, что у большинства в этом возрасте мужчин есть дети и брак за спиной(возможно и не один). Меня куда более смущают мужчины, которые к 37 годам жили с девушками по 5-10 лет, но не делали им предложения, а теперь малолеток стараются подцепить….
Я сама сейчас в отношениях с мужчиной, у которого есть ребёнок и брак за спиной. Он меня постарше, я ещё молодая, но этот вопрос не смутил, так как сразу все на берегу решили.
Я просто смотрю в первую очередь на отношение ко мне, на поступки. Если мужчина достойный и все делает ради меня, то этот фактор не будет проблемой. Ибо если поистине любишь человека, то принимаешь его таким, какой он есть, с его прошлым.
Дети - это не помеха, если мужчина с ними не живет и иногда чисто наведывается, а вот бывшие жены как раз есть такие, которые любят строить козни. В моём случае такого не наблюдалось, но если же у вашего мужчины бж «с приветом», то тут будет сложнее и я б на вашем месте задумалась.
А так действительно странно, что вы в 37 лет ещё ждёте принца без всякого прошлого и всего такого положительного. Тут уж либо с детьми, но который совершает поступки в вашу сторону, либо без детей, но чисто Вася, живущий от зарплаты до зарплаты. Решать уж вам)) но если этот вопрос вы обсудили заранее и дети не будут помехой в построении ваших отношений, то почему нет?

Ну не знаю как дети от прошлых браков не помеха??!
Никакого принца я не жду. Я вобще ниче не жду от жизни особо.
Вот вы пишете вам важно отношение и как к вам относится. А мне важно как половину зарплаты будет детям отдавать. Троим. И на что с ним жить??
Может ваш ухажёр только и наведывается иногда как вы пишете. Может ему по кошельку не бьет. А может ваш детям денег не даёт не помогает. А может и вам много не нужно.

Гость

Вы в своем уме??? Не вздумайте! Полно мужиков +/- пару лет без детей, особенно среди иностранцев! Не вздумайте лезть туда. Даже если это выльется в серьезные отношения, не вы будете создавать свою семью, а вас примут в чужую

Blueberry
Гость

Да вобще. Прожить с человеком, в потом его обсирать. Жуть. Ну было же и хорошее раз женился на ней. Чтож потом уже так гнать на бывших жён. Неуважение.

Не только женился, но и ТРОИХ! детей наделал. Заставляли бедного каждый раз, не иначе.

Гость
Гость

Автор еще прикол что он сказал типо родители бывшей богатые и помогут с детьми...
А вот не с.волоч??? Он типа только трахаться И все???

Да сказал у бывшей упакованные родители. Дети если что не пропадут. Это был ответ на то что я спросила про его желание эмигрировать. Типа как ты уедешь? А дети?)

Гость
Гость

Это тоже минус со стороны вашего мужчины. Достаточно было бы того, чтобы он вам на берегу рассказал о наличии детей и вы закрыли эту тему. А постоянно вести разговоры о детях, которые по сути к вам не имеют никакого отношения это не очень хорошо с его стороны. Просто это тоже надо сразу присекать и так и сказать, что дети это конечно хорошо, но вам не очень хочется постоянно затрагивать эту тему.
Нормальный мужчина с детьми будет разделять их и отношения с женщиной, будет создавать комфортные условия для всех, чтоб никто не испытывал дискомфорт.

Ай ну его. С таким же кавалером тока проблемы будут. Все у него сложно. А не у меня кстати )

Гость
Гость

Это почему без детей живёт от зарплаты до зарплаты, а с 3 детьми, блин, процветает? Это какой должен быть мужик негодный,чтоб жена с ним развелась, несмотря на 3 детей? Да там после алиментов нищеброд будет, был у меня такой поклонник, получал не плохо по меркам провинции,но даже дешёвый ноут не покупал, всё детям уходило, с ним мог быть жёсткий попалам нашла себе без детей 37 летнего и очень довольна

Повезло вам) нашли что хотели)

Гость
Гость

Это на самом деле правильный поступок как со стороны мужчины, оставить квартиру и машину бывшей жене, ибо она мать его детей и как ни крути, но дети должны где-то жить. Если б ушёл прибрал все себе, а их бы оставил ни с чем, то меня бы это в край смутило, ибо так же он в будущем поступит и с вами. Поэтому в мужчинах с детьми есть плюсы в том, что можно по его прошлому предвидить будушее отношение к вам.
А вроде мужики в таком возрасте те ещё хитрюги. Они же понимают, что тоже годы поджимают и если будут на них зариться, то скорее всего из-за бабла, если оно есть, поэтому многие не раскрывают всех карт, особенно в начале. Тем более если квартира и машина была, умный мужик на ещё несколько таких сможет заработать, это не проблема.
Но если действительно щегол, то зачем такое надо. Деньги как ни крути, но оч важный фактор.

Может жены квартира была кто знает. Он пока на в к опять заработали мне 50 будет. Как раз ему время на молодой жениться )))

Гость
Гость

Назвать детей, которые они родили с бывшей женой в браке «хвостами» очень не очень звучит)) с таким отношением тогда сразу забейте на него, а то уж больно вы агритесь.
А вообще очень размытая картина на счёт этого мужчины, говорите не богат, но машины и квартиры с неоткуда не берутся, да и те же ухаживания, сейчас в наше время пополамщиков и «я не бужу за ней ухаживать» не все мужчины и цветочек подарить могут. Если реально красивые ухаживания, то на это все тоже нужны деньги, не думаю что он в 37 лет у друзей занимает вам на ресторанчик.
Понравились вы видимо мужчина, раз инициативу такую проявляет, но если вы о нем уже отзываетесь так нехорошо да ещё и с неким расчётом, то залейте сразу и не мучайте ни себя ни его.

Да. Я очень с расчетом.
Сказать можно все что угодно. Он мог врать что его квартира и машина.
Кто все оставил жене которая изменяла ? Вот бывает такое реально ??

Гость
Гость

Конечно он меня уже бесит. Я ему сказала извини мы разные. Все равно пишет пошли на ужин ? Конечно вцепился а как ещё тут назвать это. Правильно тут все писали мне. Что хочет устроится.