Появился разведённый ухажёр с тремя детьми. Дайте пожалуйста совет что с ним делать и стоит ли начинать?? Ухаживает - кино вино рестораны цветы. Было пару свиданий.
Я свободная без детей и бывших мужей с жильем, машиной и хорошей ЗП. Нам по 37. #дети #отношения #нуженсовет
Бежать
Вам на кой этот гемор ?
Э а пачиму ти к сарака фсио шляишься?
Сейчас это называют *** )
Хочет повесить на вас воспитание своих детей.
Ну Вам уже 37… Не надо раскидываться просто так. Правда такова, что Вы уже старородящая, тоже не идеальна. Присмотритесь, если дети-единственноый минус, то стоит подумать
А что ещё может встретить принцеждалка в 37 лет? Или малолетка или алиментщик. 🤷
Странно если вы ждёте в 37 адекватного мужика без хвостов. Таких не бывает
Ну Вам уже 37… Не надо раскидываться просто так. Правда такова, что Вы уже старородящая, тоже не идеальна. Присмотритесь, если дети-единственноый минус, то стоит подумать
Да. Уже старородящая я.
Я уже особо не мечтаю о своих детях..
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.
Ну будет детям троим деньги отстегивать постоянно, плюс всегда они будут на первом месте у него, а не вы.. Нв вас денег хватать не будет вечно.. Это пока он на первых порах тратится, впечатление производит.. А потом забьёт на это все когда подсядите на него.. и все. А детям сколько лет то? Девочки или мальчики?
Ну будет детям троим деньги отстегивать постоянно, плюс всегда они будут на первом месте у него, а не вы.. Нв вас денег хватать не будет вечно.. Это пока он на первых порах тратится, впечатление производит.. А потом забьёт на это все когда подсядите на него.. и все. А детям сколько лет то? Девочки или мальчики?
10,8,4. Вроде два мальчика и девочка младшая.
Да я понимаю будет детям деньги туда давать. Да и все оставил. Квартиру тачку. Вобщем не оч кавалер
Да. Уже старородящая я.
Я уже особо не мечтаю о своих детях..
Его дети не один минус - квартиру оставил жене, машину тоже. Живет в съёмной. Денег особых нету как я понимаю. Не оч богатый.
Откуда ему быть богатым, у него 50% зарплаты - это алики. А у вас свое жилье и не бедствуете, вот и решил к вам прилепиться.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас совсем никого на примете нет?
Явные достоинства, кроме троих детей😂, какие?
Ему нужна женщина для удовлетворения своих потребностей.
Секс, готовка, уборка.
В одностороннем порядке.
И чтобы ничего не хотела в ответ.
Все остальное-семья, обязанности, о ком думать и переживать-у него уже есть.
То, что он ухаживает ни о чем не говорит.
Сначала они в ресторан водят, потом "подай-принеси" устраивают.
Всё-таки трое детей, не хухры-мухры. Они просто так кормильца не отпустят.
Каждому квартиру-машину- денег - внимания, а вас в лучшем случае полчаса в день потрахают и побегут вопросы детей решать.
+работа, чтобы всех обеспечить
+козни бывшей
В лучшем случае вам будет уделено час в день и то, это время когда он будет жаловаться вам, как он устал, а вы обязаны его обхаживать, жалеть и поддерживать.
Чтобы он утром с новыми силами ринулся в бой обеспечивать СВОИМ наследникам светлое будущее.
Ну, либо быть с ним, либо не быть.
Я бы лучше одна жила, чем с ***. Все равно счастливой жизни с ним не будет, скорее всего
Вот и я думаю может одной проще. Постоянно слушать истории о детях и тд. Очень часто о них говорит. Фотки детские шлёт. Зачем так сразу меня пугать?! Он не понимает наверное..
Ну был бы у ТС выбор из холостых миллионеров одиноких, то не было бы этой темы. 🤷
Понятно что это её последний шанс не встретить старость в одиночестве. Дальше всё будет только хуже.
Это ппц
Как и баба с 4мя к примеру
Ну был бы у ТС выбор из холостых миллионеров одиноких, то не было бы этой темы. 🤷
Понятно что это её последний шанс не встретить старость в одиночестве. Дальше всё будет только хуже.
Да, выбор у меня так себе)) все не то какое-то, как тут уже говорили - то малолетка, то алиментщик. А так хочется без хвостов. Или с хвостами но с деньгами хотя бы тогда.
Вот и я думаю может одной проще. Постоянно слушать истории о детях и тд. Очень часто о них говорит. Фотки детские шлёт. Зачем так сразу меня пугать?! Он не понимает наверное..
Почему одной то?? У меня свекровь в 55 с одним рассталась, с которым 15 лет прожила, через полгода нового мужчину нашла, уже почти год вместе. А вам всего 37
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас совсем никого на примете нет?
Явные достоинства, кроме троих детей😂, какие?
Ему нужна женщина для удовлетворения своих потребностей.
Секс, готовка, уборка.
В одностороннем порядке.
И чтобы ничего не хотела в ответ.
Все остальное-семья, обязанности, о ком думать и переживать-у него уже есть.
То, что он ухаживает ни о чем не говорит.
Сначала они в ресторан водят, потом "подай-принеси" устраивают.
Всё-таки трое детей, не хухры-мухры. Они просто так кормильца не отпустят.
Каждому квартиру-машину- денег - внимания, а вас в лучшем случае полчаса в день потрахают и побегут вопросы детей решать.
+работа, чтобы всех обеспечить
+козни бывшей
В лучшем случае вам будет уделено час в день и то, это время когда он будет жаловаться вам, как он устал, а вы обязаны его обхаживать, жалеть и поддерживать.
Чтобы он утром с новыми силами ринулся в бой обеспечивать СВОИМ наследникам светлое будущее.
Как-то на примете вобще пусто.. все не то. Сижу одна.
Да трое детей это оч много. Куча дел у него будет и растрат.
Согласна полностью.
Да, выбор у меня так себе)) все не то какое-то, как тут уже говорили - то малолетка, то алиментщик. А так хочется без хвостов. Или с хвостами но с деньгами хотя бы тогда.
У меня подруга как вы. Тоже не особо везет в личном жизни. Нам 34-35. Почти ваши ровесницы. Но знаете, она живет в плане свободы и удовольствия круче нас двух других. У меня муж и ребенок и сейчас мой воскресный вечер погладить форму, помыть ребенка, проверить чтобы всё собрала, сварить на завтра на обед борщ и запечь грудки с овощами, чтобы она пришла со школы поехала. Другая подруга вообще с 2 малолетками 4 и 2.5 года, в разводе, только 30 штук спускает на нянь и видит ноль алиментов. И вот "бедная несчастная" успевает по Италиям ездить, в выходные в финку за красной рыбкой себе, сидит на правильном питании, ходит в зал, купила новую машину и изучает итальянский) Ну вот кого если и жалеть, то не её)