Помогите мне разобраться с мужчиной (козерогом).
С августа и до ноября общаемся очень хорошо. Чувствуется душевная близость. Я вижу, что нравлюсь ему очень. С августа боялся говорить со мной на тему любви. Было видно, что эта его больная точка. Спустя 2 месяца в октябре у него стали расти чувства. Постепенно стал сам заводить и не пугаться разговаривать о любви. Каждый раз, когда возникала ссора, или он меня мог как он думал обидеть меня, волновался спрашивал меня: "ты обиделась?". Боится, что отношения разорвутся. Сам он холостяк. Ему 25 лет. Много раз говорил, что гуляет до поздна с друзьями(парнями), но когда я предлагаю ему со мной хотя бы раз встретиться, он колеблется, тянет. Хотя когда хорошенько выпьет, смело говорит, что может прям сейчас приехать. Был момент, когда бухой намекал на влечение ко мне, т.е говорил, что я не против сейчас уехать с ним в гостиницу?
Я не могу понять его, почему он не может встретиться со мной?.
Много раз говорил, что боится быть отвергнутым, боится боли в любви, безответной.
Сам он стеснительный, чувствуется его неуверенность в себе. Но даже в трезвом состоянии он со мной общался с нежностью, любовью.
Как быть с ним, если он колеблется идти на встречу со мной? #отношения
Только не прыгайте в кровать первой, дайте на все время, а там видно будет.Если бы он не был стеснительным, то я бы написала, что не очень-то вы ему нравитесь, а тут хз.
Мужчина Козерог, у нас с ним двое детей, мальчики. Его не смущает, что он европеец, а рядом дети азиаты. Из за детей, я тоже поменялась. Не подпускала ни детей, ни мужчин. Сейчас на многое, смотрю филосовски. Се ля ви. Такова жизнь.
типичный козерог. Дайте время, а прыгнуть в кровать вы всегда сможете. Уже он на крючке, никуда не денется. Если козероги говорят о любви - все, они попались.
Иду в голос с начала чтения
Конец не осилила
Он женат.
Обвиняют в богатой фантазии и скудной на эмоции жизни. А что? Предлагает путешествовать. Можно и так. Мы с ним женаты по мусульманским законам. Чтобы мне не посмотреть мир?
Только Разум говорит, что все это проделки Украины, чтобы я потеряла совесть и чувство достоинства.