Всем привет! Мне 30, я из семьи в которой помогать детям не принято совсем. Получила заочно во по специальности в которой не работаю. Внешне красивая, рост 173, вес 50, красивое лицо, зубы, волосы (зубы правда были брекеты и виниры). Есть квартира в хорошем районе (купила сама). Машины нет. Занимаюсь не совсем законной деятельностью (не эскорт), не такой о которой будешь рассказывать людям. Доход приличный (200-300 тысяч) Есть хобби - вяжу амигуруми, с этого небольшой доход. В *** 25 тысяч подписчиков. Парни клеятся простые, которым по вечерам видосы с ютьюб и пиво интересно, по доходу средние, 50-70 тысяч (не Москва ). Я сама по сути ничего из себя не представляю, я середнячок, но мужчину все же хотела бы на голову выше. И как жить в этом диссонансе.
Если ты обманываешь людей или чо похуже, полюбому спикулируешь на чем то, то по законам кармы ты счастливой быть не можешь
Обычное дело. 90% рашен-наташек так.
Заводи кота, покупай вибратор как все нормальные бабы.
Поделитесь чем заробатываете, сайт анонимный,очень интересно,раз не эскорт,то что?
Ну че тут сказать. Раз так хочешь, то без шуток и сарказма можно пожелать удачи
сложного хочешь?😳
Сообщение было удалено
Прям в прокуратуру? Скинула? На почту или у прокуратуры есть телеграмм канал нынче?))вряд ли вы успели написать заявление ...
А на форуме зачем это писать ?
Хоти дальше кого хочешь, мы то причем !
Разве такая проблема - познакомиться с мужчиной, у которого побольше зп?
Мне кажется авторша колхоз, да 100% 😂
Ну все заскоки бабские имеют строго сельское или сельское снгшное происхождение - ну никак иначе ! 🤣
Вас просто засосала эскортная жизнь ..найдите другую работу и откроются перспективы
Как сказала бы Даша Букина: "делай как я и все нормальные женщины: терпи, старей, толстей".
Подожди лет до 40. Откроются новые перспективы.
зато у вас корона такая что не все олигархи ее и потянут... нормальные парни вам хоть передачки носить будут когда ваша незаконная деятельность прикроется и как показывает жизнь это произойдет рано или поздно по любому...
Для начала смените сферу деятельности, вам правильно казали, что вы торговка людьми. И не надо тут оправдываться и кричать, что вам нравится и все утраивает. Окей, нравится так нравится, НО на нормального мужчину с таким подходом вы вряд ли сможете рассчитывать. Ищите сутенера или вышибалу какого-нибудь.