Гость
Статьи
Изменила парню, как …

Изменила парню, как жить дальше?

Встречалась с парнем 2 года очень сильно любила его(первая любовь) после года отношений все шло к расставанию потом он изменился я увидела любовь снова в глазах его а я дура вчера сказала что я пошла спать своему парню а сама пошла гулять сначала с симпатичным парнем мы с ним виделись и выпивали вместе но потом мы поехали к нему и там как то все завезалось и мы переспали... очень мучаюсь когда сегодня лежала с парнем своим и даже расплакалась когда он сказал что любит но боюсь сказать любимому что так изменила, зная его сразу же бросит, но так сильно терзает душу
Девушки помогите дайте совет, поддержите #измена #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Получила опыт, возрадуйся милое создание.

Ты шлюпка обыкновенная. Живи теперь с этим.

Гость
Морфеус

Сказал местный дрочер😄

Корд

Напиши его телефон, мы сами ему скажем и убережем от тебя

Гость

Ну и пусть бросает, тут ничё не попишешь. Ничего страшного, если так вышло, значит не ваше. Отпустите его и не мучайте и сами от угрызений совести не мучайтесь. Хобби найдите, книги про психологию почитайте, ну и отнеситесь к этому с точки зрения опыта. Не надо себя корить, мол, ***. Многие изменяют, ваша история не уникальна

Гость
Морфеус

Не шлюпка, просто маленькая и глупая

Гость
Гость

просто маленькая и глупая шлюпка

Гость
Гость

Сказал местный дрочер😄

Я не дрочер, но с Морфеусом согласна. Автор приняла решение предать и изменить. Вот пусть с этим и живёт сама....Её рогатому парню желаю её бросить и найти верную.

Гость

Любимым не изменяют. Парня Вы не любите, плачьте или не плачьте. Вы и дальше налево бегать станете.

Гость
Гость

Любимым не изменяют. Парня Вы не любите, плачьте или не плачьте. Вы и дальше налево бегать станете.

Не факт,найдет свою любовь и проживет с ним всю жизнь,вырастет,детей,внуков,а может и правнуков.....

Автор
Гость

Я не дрочер, но с Морфеусом согласна. Автор приняла решение предать и изменить. Вот пусть с этим и живёт сама....Её рогатому парню желаю её бросить и найти верную.

Так грубо фу!!!! Гнилой ты человек...

говорят после второй измены попускает ... так что привыкнете ибо нет баб которые не изменяют...

Написала еще одна шлюпка.

Гость

Не надо оправдывать плятство, аха, случайно поехала, случайно оказалась на енге парня. Прям не заметила как. Автор, ты нам врешь, это понятно. Себе ответь, хотела ты этого или нет? Ответ, думаю очевиден.
.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: