Встречалась с парнем 2 года очень сильно любила его(первая любовь) после года отношений все шло к расставанию потом он изменился я увидела любовь снова в глазах его а я дура вчера сказала что я пошла спать своему парню а сама пошла гулять сначала с симпатичным парнем мы с ним виделись и выпивали вместе но потом мы поехали к нему и там как то все завезалось и мы переспали... очень мучаюсь когда сегодня лежала с парнем своим и даже расплакалась когда он сказал что любит но боюсь сказать любимому что так изменила, зная его сразу же бросит, но так сильно терзает душу
Девушки помогите дайте совет, поддержите #измена #нуженсовет
Получила опыт, возрадуйся милое создание.
Ты шлюпка обыкновенная. Живи теперь с этим.
Напиши его телефон, мы сами ему скажем и убережем от тебя
Ну и пусть бросает, тут ничё не попишешь. Ничего страшного, если так вышло, значит не ваше. Отпустите его и не мучайте и сами от угрызений совести не мучайтесь. Хобби найдите, книги про психологию почитайте, ну и отнеситесь к этому с точки зрения опыта. Не надо себя корить, мол, ***. Многие изменяют, ваша история не уникальна
Любимым не изменяют. Парня Вы не любите, плачьте или не плачьте. Вы и дальше налево бегать станете.
говорят после второй измены попускает ... так что привыкнете ибо нет баб которые не изменяют...
Написала еще одна шлюпка.