Вопрос девушкам чайлдфри.Если девушка очень хочет детей и постоянно говорит об этом,а ее парень чайлдфри но не ставил ее в известность,есть-ли у него шансы переубедить ее во взглядах,или они расстанутся!девушки чайлдфри-есть-ли какие нибудь рабочие методы сделать из нее чайлдфри?ведь как я понимаю желание завести ребенка исключительно эмоционально,а не рационально,следовательно может меняться в зависимости от ситуации и поддается изменению.р
а почему бы вам не изменить свое мнение ? вас это бесит -расставайтесь . а не пугайте и не руште жизнь человека .
Не е*ите друг другу мозг.
Неужели так сложно с начале ваших "отношений" напрямую озвучить свои позиции. Если кого-то что-то не устраивает, дверь вон там -->
Не надо никого никуда пытаться прогибать и подстраиваться.
Скажите ей что хотите ребенка но жениться не будете. А так же алименты с вас взыскивать бесмысленно вы откажетесь работать на 18 лет. Будете питаться по помойкам. Ах да скажите что невыносите беременных бьете их. И считаете не обязаны уступать дамам в положении. Так же скажите что у вас наследственное заболевание передается мальчикам. Но вы хотите только мальчика от нее. С родинкой на руке как у вас а если не будет отказываетесь от отцовства. И никакие экспертизы вас не заставят полюбить его
Короче мне достаточно просто услышать такое и все ах ангелочки ну его нафиг. Вместе с его ангелочками. Отца своих детей надо выбирать ооочень придирчиво. Не каждый достоин.
А так автор если вы чайлдфри идите к чайлдфри. Сэкономите себе кучу времени и нервов.
не вижу смысла кого-то менять. просто не ваш человек.
Стерилизуй ее. В любой ветклинике за бабки это сделают.
Ртом сказать "я против детей" и пусть она выберет остаться с тобой или нет.
Хорошо придумал - как это мне девушку переделать под свои нужды?
Скажите ей что хотите ребенка но жениться не будете. А так же алименты с вас взыскивать бесмысленно вы откажетесь работать на 18 лет. Будете питаться по помойкам. Ах да скажите что невыносите беременных бьете их. И считаете не обязаны уступать дамам в положении. Так же скажите что у вас наследственное заболевание передается мальчикам. Но вы хотите только мальчика от нее. С родинкой на руке как у вас а если не будет отказываетесь от отцовства. И никакие экспертизы вас не заставят полюбить его
Короче мне достаточно просто услышать такое и все ах ангелочки ну его нафиг. Вместе с его ангелочками. Отца своих детей надо выбирать ооочень придирчиво. Не каждый достоин.
А так автор если вы чайлдфри идите к чайлдфри. Сэкономите себе кучу времени и нервов.
Бредятина всё, кроме последнего абзаца.
Изменить ее нельзя. Даже если, допустим, лишить ее физической возможности иметь своих детей (что само по себе преступление и насилие), психологическое желание никуда не денется, она возьмет и усыновит пятерых. И очень странно, что мужчина чф встречается с девушкой, которая мечтает о детях. Я как чф никогда не встречалась и не стала бы встречаться с мужчиной, который хочет иметь детей, т.к.люди такого формата и образа жизни мне совершенно не близки и не подходят. И я такие вещи выясняю в самом начале знакомства/отношений, чтобы не вляпаться.
Зачем это делать? Найдите себе другую. я всегда хотела детей и никто бы меня не переубедил рожать