Встречаемся почти три недели. Сразу сказал, что девушки к нему липнут. Сначала не поверила, я не скажу, что он прямо суперкрасавчик, но симпатичный, душа компании. Пока в тот же день, когда мы с ним разговаривали по телефону, не услышала, как девушки говорят ему: молодой человек, вы симпатичный, пойдём в караоке)). Девушек у него было много, но как он говорит, в отношениях никогда не изменяет, принцип. Ещё один момент, ВСЕ девушки его лучшего друга уходили к нему, то есть рано или поздно предлагали ему переспать. Я не ревнивая, сама привыкла к постоянному мужскому вниманию, он меня тоже периодически ревнует, но все равно это начинает напрягать. Он всем говорит, что у него есть девушка, меня любит и ему никто не нужен. Как мужчина он просто идеальный: заботливый, романтичный, добрый, в постели все великолепно, содержит меня и моих детей от первого брака, даже предложение сделал). Но постоянные провокации со стороны бывших его девушек, которые не прочь возобновить отношения, его знакомых, в том числе и его лучшего друга, которые пытаются доказать, что я такая же ш. как и их девушки все омрачают.
Я ставила защиту у бабки одной на своего парня, тоже за ним ходили девицы.
И все это перечисленное произошло меньше, чем за три недели?🤣
И ахнуть успел, и посодержать, и девицы к нему налипнуть, и полюбить едва знакомую тетку. И даже предложение ей сделать. 😄
Снимайте лапшу с ушей, гражданка.
Автор сами такого выбрали. Знаю я этих мужиков душа компании они в компании хороши и для дружбы но не в отношениях. В принципе сами сейчас на себе проверили. Самооценка у вас слабенькая девушка а парень любит таких находить кто его ревнует. Надо сразу ставить таких чудаков. Хвалишься что тебе пишут предлагают знакомиться? Ок. Ступай своей дорогой. Мне неохота это выслушивать.
Мне тоже пишут я даже парню не говорю. Потому что зачем нервировать лишний раз. Повод ссорится сомневаться во мне? Написавшего в игнор а с мужчиной отношения хорошие. А ваш не уважает вас. Вы с таким скопытитесь от ревности и нервов. Нафига надо? В отношениях все эти а на меня та посмотрела а на меня тот смотрит не добавляют доверия. Наоборот. Зрелые люди это понимают.
Предложение через ТРИ недели??? Еще и липнут к бедному... А сколько ему лет, он точно совершеннолетний?
За три недели столько всего произошло)). Он не ваш парень!
И все это перечисленное произошло меньше, чем за три недели?🤣
И ахнуть успел, и посодержать, и девицы к нему налипнуть, и полюбить едва знакомую тетку. И даже предложение ей сделать. 😄
Снимайте лапшу с ушей, гражданка.
Звучит неправдоподобно, но так и есть😁Деньги мне начал переводить, когда лично не были знакомы еще. Он был в другом городе. Я сама не знала, что такие мужчины существуют) У него такая позиция, если девушка его, он обеспечивает ее полностью.
Автор сами такого выбрали. Знаю я этих мужиков душа компании они в компании хороши и для дружбы но не в отношениях. В принципе сами сейчас на себе проверили. Самооценка у вас слабенькая девушка а парень любит таких находить кто его ревнует. Надо сразу ставить таких чудаков. Хвалишься что тебе пишут предлагают знакомиться? Ок. Ступай своей дорогой. Мне неохота это выслушивать.
Мне тоже пишут я даже парню не говорю. Потому что зачем нервировать лишний раз. Повод ссорится сомневаться во мне? Написавшего в игнор а с мужчиной отношения хорошие. А ваш не уважает вас. Вы с таким скопытитесь от ревности и нервов. Нафига надо? В отношениях все эти а на меня та посмотрела а на меня тот смотрит не добавляют доверия. Наоборот. Зрелые люди это понимают.
Да он не в том смысле, чтобы похвалиться, просто все рассказывает) И я также рассказываю во избежание недоразумений. Муж он хороший, и по дому помогает, и приготовить может, дети мои его обожают, у меня их трое. Я его еще и старше на 4 года🙄
Да он не в том смысле, чтобы похвалиться, просто все рассказывает) И я также рассказываю во избежание недоразумений. Муж он хороший, и по дому помогает, и приготовить может, дети мои его обожают, у меня их трое. Я его еще и старше на 4 года🙄
Пишу и сама не верю, что такое бывает)) Он сразу сказал, как только познакомились, что как будто знает меня 2000 лет и я родной человек.
Звучит неправдоподобно, но так и есть😁Деньги мне начал переводить, когда лично не были знакомы еще. Он был в другом городе. Я сама не знала, что такие мужчины существуют) У него такая позиция, если девушка его, он обеспечивает ее полностью.
а как вы успели стать его девушкой если вы даже не видели друг друга ни разу?!!
значит сам хочет .
а меня больше удивило как он успел "содержать" ее и ее детей за менее чем три недели... фантазия у дамы разыгралась
Что вы хотите, если в начале темы он был еще парень, а вон уже "муж хороший". И часа не прошло.🤣
У них там все сурьёзно. Девицы гроздьями вешаются, а он скорее женится на трехдетной даме.😄
Что вы хотите, если в начале темы он был еще парень, а вон уже "муж хороший". И часа не прошло.🤣
У них там все сурьёзно. Девицы гроздьями вешаются, а он скорее женится на трехдетной даме.😄
Официально я ещё замужем за другим🤣 В процессе развода. Он сказал, боюсь, что уведут, поэтому так быстро сделал предложение)) Живём вместе, поэтому пока гражданский муж.
У всех разные критерии) Он сказал до встречи с тобой не знал, что девушки так умеют заботиться. Есть мужчины, которые любят детей)
Полностью согласна!
Почему-то все стали цепляться к другим деталям истории, мало относящихся к делу, по существу вопроса мало кто, что ответил.