Привет девушки. У меня на работе есть мужчина который сильно нравится. Так получилось что я его очень достала со своей любовью и навязчивостью и он меня везде поставил в чёрный список: в вк, в ватсапе, номер телефона. А тут недавно удалил меня меня из ЧС в контакте, хотя я вообще не просила и мы недели три вообще не виделись и не пересекались.
Вопрос-если я ему так противна и не нужна то зачем удалил меня из ЧС? Сама написать и спросить боюсь. Вдруг опять закинет в чёрный список обратно.
Очень его люблю и он знает об этом.
Всем заранее спасибо за ответы)
Хочет разок переспать...а вдруг понравится....
Вот бы ко мне так девушки лезли...
Девственник, 25 лет.
Может забыл, чей телефон заблокировал.
Человек должен и без блокировок понимать слово "нет". Не приставайте к человеку.
трахнуть хочет...не советую ибо будет только хуже
А вторую часть моего сообщения не заметили?
Не лезет к мужчине. У него есть девушка. Откуда Вы знаете, для секса или для души.
Потому что знаю! Тупо для секса! Иначе не игрался бы со мной! И из чёрного списка тоже не удалял! И он сам говорил что не любит ее! И по его поступкам по отношению к ней видно
Написала ему. И опять в чёрном списке.
На хрен тогда меня удалять оттуда надо было? Я не знаю... как то так
Я же Вам написала: "Человек должен и без блокировок понимать слово "нет". Не приставайте к человеку".
Он просто тоже не логично поступает.
Знает что я не отстану, и любить его я тоже не перестану, но из чёрного списка удаляет все равно, а потом кидает опять!
Я его с Новым годом ещё поздравлю! А пока вообще лезть без повода не буду
Он просто тоже не логично поступает.
Знает что я не отстану, и любить его я тоже не перестану, но из чёрного списка удаляет все равно, а потом кидает опять!
Я его с Новым годом ещё поздравлю! А пока вообще лезть без повода не буду
Да не лезте Вы вообще к нему. Вот представьте, Вам кто-то не нравиться, есть же кто-то, и он начнет к Вам лезть со своей любовью. Ещё же больше возненавидете. Так и он. Имейте достоинство.