парню 25 лет. Ну как бы деньги должны быть. Пригласил погулять. Я переспросила «погулять?» он говорит да. Ну вышла я с ним, проморозил меня часа 2 и я уехала домой(за свой счет). Это что за чудо мужчины пошли? Меня триггерит от приглашений выпить кофе, но это еще куда ни шло. А эти чудаки откуда беруться, поводить по морозу? Неужели к 25 годам с ними кто то встречался? Пришла заблокировала его. #свидание
А теья куда приглашать нужно? На ужин из 100500 блюд в самый элитный ресторан города?
Если пригласили ПОГУЛЯТЬ и Вы согласились ПОГУЛЯТЬ, так чего сейчас возмущаетесь? Нужно было сразу отказываться, если для Вас это неприемлемо.
На первое свидание - в кафе на чашку кофе. Максимум с плюшкой или мороженым для дамы. Если для мужчины это напряг, то нафига ей встречаться с бедняком? Ни-щие мужчинки не должны знакомиться с женщинами.
1. Автор написала что кофе это не для неё.
2. Лично я считаю, что прогулка на первом свидании это самый нормальный вариант. И при чем тут деньги? Богатые не гуляют? Или автор настолько нищая, что кофе только на свиданиях видит?
Пригласил погулять? Ну так ты и погуляла. Что не так? Если не устратвало то зачем ехала на такую встречу? Я например просто не поехала бы. Надо было на берегу выяснять куда пойдете. Не предлагает ни кафе ни кино значит просто не встречаться. А вы ду₽@. Сама придумала сама обиделась
Если пригласили ПОГУЛЯТЬ и Вы согласились ПОГУЛЯТЬ, так чего сейчас возмущаетесь? Нужно было сразу отказываться, если для Вас это неприемлемо.
Лично я ничего не имею против погулять, но потом согреться в кафе горячим кофе или чаем.
Автор! Правильно сделали, что заблокировали. Если он не ухаживает, значит, не видит в Вас Женщину и не позиционирует себя Мужчиной. А Вам существо среднего рода тоже бесполезно. Друзей во френдзоне и так хватает. Лишние без надобности.
Я бы изначально не пошла на мороз.
А где его машина? Но с другой стороны он и не обязан незнакомую девку вести в ресторан кормить, он тебя видит первый раз.
Лично я ничего не имею против погулять, но потом согреться в кафе горячим кофе или чаем.
Автор! Правильно сделали, что заблокировали. Если он не ухаживает, значит, не видит в Вас Женщину и не позиционирует себя Мужчиной. А Вам существо среднего рода тоже бесполезно. Друзей во френдзоне и так хватает. Лишние без надобности.
Женщина - "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", а не то что нынешные амебные
Не надо было идти
Автор ну не ваш человек бывает. Вы лучше сразу выясняйте. У меня вообще свидание некоторые бы треш назвали. Приехал в феврале издалека сразу сгреб поцеловать. Не напором а нежно так. Вообще не оттолкнул. Понравился. Посидели сперва у моего дома попили чай с пиццей. Потом зачем то решили погулять хотели найти горку с прудом и поперлись в лес. Ну как лес частная лесная зона для коттеджей но все равно вокруг ни одного человека. Телефон мой мороза не выдержал сел, его тоже позже сел. У меня топографический кретинизм я сама не выберусь. Но мужчина адекватный за руку вывел оттуда, от собак спас, свои перчатки дал чтобы не морозилась. Мы обратно на автобусе доехали. Повезло что вообще там автобус оказался. А потом пошли в кафе поели погрелись. Уставшие замерзшие. Я еще и сережку потеряла одну видимо там же. И кофе мне подали холодный слишком. А все равно было настолько с человеком интересно что хоть лес хоть кафе с холодным кофе))) Не место а то как расположит человек вас к себе а вы его. Настрой который создадите вместе это важно.
Никого не призываю по лесам частным ходить)) Мы теперь шутим что еслиб не он а другой кто то..а я то знаю вот с ним пойду а с другими это еще расположить надо. Короче просто свое ждите. Не всегда сценарий такой как вы распланируете)
Пригласил погулять? Ну так ты и погуляла. Что не так? Если не устратвало то зачем ехала на такую встречу? Я например просто не поехала бы. Надо было на берегу выяснять куда пойдете. Не предлагает ни кафе ни кино значит просто не встречаться. А вы ду₽@. Сама придумала сама обиделась
Я просто таких нищих еще не видела, не думала что так бывает. А с вами наверное постоянно такие знакомятся
В данной ситуации нищей выглядите вы.
Пришли из дома на свидание голодной, да ещё и одеться по погоде не смогли
Ну наверное для вас норма когда вас зимой *** выгуливает, а потом вы ноги идете раздвигаете в отеле с тараканами. Нормальные девушки ходят нарядные на свидания, а парни могут заплатить за кофе и десерт. Представляете, что так бывает? Автор просто адекватная и не могла представить что он ее будет таскать по улицам
С чего такие выводы, я всегда за себя плачу сама,не халявщица
Гулять люблю в хорошую погоду,в плохую лучше посидеть в уютном теплом месте, а не дрыгать на холоде с красным носом,помятой причёской и потёкшей тушью
В общем ,люблю комфорт, в том числе и на свиданиях,тогда и настроение совсем другое,и разговоры интереснее,непринужденнее,шутки,смех .
Все - таки обстановка играет роль, чтобы не говорили
Ну наверное для вас норма когда вас зимой *** выгуливает, а потом вы ноги идете раздвигаете в отеле с тараканами. Нормальные девушки ходят нарядные на свидания, а парни могут заплатить за кофе и десерт. Представляете, что так бывает? Автор просто адекватная и не могла представить что он ее будет таскать по улицам
то есть также *** выгуливает по рестикам вас?
Тут реально не сильно ясно, вас напрягло гулять по морозу или, что вас кормить не повели?)
Как сказали ранее, оговаривайте заранее, какое свидание хотите, чтоб потом не дуться - не все (ой, вообще никакие) мужчины умеют читать мысли
А за чей счет ты должна была ехать домой??? Или тебе все должны?
Тут реально не сильно ясно, вас напрягло гулять по морозу или, что вас кормить не повели?)
Как сказали ранее, оговаривайте заранее, какое свидание хотите, чтоб потом не дуться - не все (ой, вообще никакие) мужчины умеют читать мысли
для некоторых особей это само разумеющие что нужно бар, рестик вести
Мою подругу мужчина на первом свидании «сюрпризом» отвез в трапезную, уж лучше на морозе гулять, чем как у нее.
я за прогулки, если погода нормальная, особенно если это первая встреча. Вдруг что-то не так, проще слиться по быстрому.
А нафига попёрлась? Я не помню чтобы в мороз с кем-то гулял. Лето / осень -- да
а спросить то где гулять будете мозгов не хватило, что он под этим подразумевает ...ппц ...
А меня дед позвал на свидание , приехал на велосипеде . Уржалась над ним . Он обиделся и послал меня . Наверно теперь своей бабке жалуется про меня .
На такой случай, я надеваю ***, сверху балахон тёплый, обувь типа унт, у меня есть из меха такие, никакой косметики. Хочет гулять - ну пошли, утепляюсь. Мне с одной стороны поржать, но многие сразу смекают и говорят - понял, может погреемся где? Ну а что. Это малолетки зимой бегают в платьишках и на каблуках, тётки за 30 уже жопку в тепле держат.
А зачем вы 2 часа потратили? Попрощались бы через 15 минут, зашли в кофейню выпить кофе, согреться, потом на такси домой)
На такой случай, я надеваю ***, сверху балахон тёплый, обувь типа унт, у меня есть из меха такие, никакой косметики. Хочет гулять - ну пошли, утепляюсь. Мне с одной стороны поржать, но многие сразу смекают и говорят - понял, может погреемся где? Ну а что. Это малолетки зимой бегают в платьишках и на каблуках, тётки за 30 уже жопку в тепле держат.
Я думала тетки за 30 не ходят на первом свидании по морозу, а передвигаются на транспорте ) буду знать
Причём тут ноги в отеле?
Я просто адекватный человек.
Если я иду гулять и на улице минус 5, то я оденусь к месту и по погоде, а не пойду в шортах и топике