Именно японки, китаянки, ну или просто девушки, внешне схожие с ними. Я не понимаю, чем они краше славянок, полячек, европеек, что в них такого? Меня всегда интересовал этот вопрос, и потому я …
Автор, вам со своими историями фанфики только писать, а всем вашим персонажам я бы посоветовала обратиться к психотерапевту.
Потому, что много недалёких людей (дурачков), которым внушили миф о том, что восточная женщина всегда покладиста и всегда будет выполнять любой каприз мужчины - но это реально миф ! И я, человек у которого были такие восточные девушки, полностью подтверждаю, что это всего лишь МИФ .
У них киски узкие а у вас же всех поголовно вёдра после милиона пластмасовых и других кабачков
Он же маняк какой то. Он не все мужчины. У всех есть свой вкус. Мне например не нравятся китаянки и японки, индианки, тайки, малайцы - некрасивые для меня. И еда у них непонятная. Не смогу есть в одной кухни с ними. Предпочитаю восточных с европейской внешностью. Например с правильными чертами лица и цивильным поведением красивых девушек из Кавказа, Узбекистан, Таджикистан, Иран, цивильных Арабских стран. С такими и дети будут красивые очень. Для меня это есть восток.
Тут не дело в том что она не красива собой. А дело в том мне допустим очень интересно общятся с такими девушками как нравились ему они простые очень и в то же время очень интересные и зачастую они знают чего хотят и часто мои интересы с её совпадают , допустим хочет семью и я хочу всё тут и говорить не о чем и начинаете двигаться шаг за шагом к своей цели вместе. А славянские девушки очень красивые милые классные добрые тоже интересно по болтать но там очень часто вижу присловутый феминизм или вообще радикальный или очень часто встречаются девушки которые ненавидят мужчин и терпеть их не могут. А я то женщин обожаю всех любых мне то не хватает женщины как мужчине и не приятно горда девушка говорит мне не нужен мужик становится грустно очень это только грустно очень как фраза из фильма Аватар. Ещё я заметил у славянских женщин такой эффект как гостевой брак когда она живет отдельно от тебя но вы встречаетесь и муж и жена , и часто женщины славянки резко негативно относятся к детям и дето рождению как к чему то очень отвратильному про себя начинаю думать ты такая красивая и мои дети были бы такими же красивые как и ты но это невозможно и смысл тогда вообще создавать с такой женщиной семью если у вас не будет маленьких красивых похожих на нас деток и весь этот секс с ней всего лишь пустая трата времени и любви тут не будет. Вот а женщин я люблю всех и я не собираюсь никого абьюзить а ко мне настолько ужасное отношение со стороны таких же славянских женщин это ужас и как вы хотите создавать будущее?