Буду конкретна, в отношениях 2 года и вчера мне сказали- какой смысл встречи, если она будет длиться 1 час, это норм? Головой я понимаю, что если бы человек действительно скучал и хотел бы увидеться, он бы и на 10 минут приехал, но вдруг я просто накрутила себя? Мы живем в 15-20 км друг от друга, ну а на элке ехать 6 минут) Просто, чтобы увидеться, я всегда езжу к нему, хоть и понимаю, что это мужчина должен наверно делать, и вот мне такая фраза прилетает, после которой я в небольшой обиде.
Скажите, это нормально? #отношения
"Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» . К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» . Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или не .Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:"
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
А что это за вид транспорта элка?
Дел у Вас просто других нет,есть время обижаться
А вообще странный молодой человек. Мне кажется вы с ним зря теряете время. Мой молодой человек как то ехал 2.5 часа на машине, чтоб увидеть меня 10 минут. Вот это я понимаю любовь
Отношениям пришел конец.Ищи нового хахаля.
За два года гормоны утихли и на первом месте практичность. Я б тоже не поехала куда-то увидеться на час, если есть другие дела. Лучше на выходных нормально встретиться )
нет у тебя отношений, может трах есть, а это секс-интрига, всего-лишь
и мозга у тя не хватает понять, что ты не нужна мужику, зачем ты к нему едешь?
Вы сами ответили. Это вы к нему ездили, значит, отношения нужны вам, а не ему, он просто пользуется и вами и не дорожит.
Женщины, которые считают что самой выбирать мужчину, самой добиваться и самой всё делать нормально, на самом деле выбирают нелюбящих и неуважающих их мужчин.
Вот из-за таких вот случаев нужно отношения заводить в день свадьбы, чтобы потом уже не было возможности отговорок, а теперь терпите урон от таких вот свободных отношений, блудных можно сказать.
Это не отношения. Зачем вы тратите время . Тем более уже 2 года прошло пора бы уже определится или хотя бы жить вместе
Пиз***ж. 20 ум расстояние даже на экспрессе (с парой остановок на крупных узлах) это 30-35 минут минимум. Я живу в 12 км от конечной остановки и обычная электричка идёт 50-55 минут. Это только электричка,а если дом не рядом со станцией?. Это выматывает. Ищите партнёра поближе.
Слышать такое неприятно, ясно дело. Но мне кажется, что Вы просто переложили на него ответственность за СВОЁ желание увидеться. А он вместо отказа нелепо отмазался.
Простите😁 6 км, тем более))
Пиз***ж. 20 ум расстояние даже на экспрессе (с парой остановок на крупных узлах) это 30-35 минут минимум. Я живу в 12 км от конечной остановки и обычная электричка идёт 50-55 минут. Это только электричка,а если дом не рядом со станцией?. Это выматывает. Ищите партнёра поближе.
6 км, простите 😁
За два года гормоны утихли и на первом месте практичность. Я б тоже не поехала куда-то увидеться на час, если есть другие дела. Лучше на выходных нормально встретиться )
Я не верю в то, что страсть может утихать, возможно это и есть в моем случае, но когда действительно всё искренне, то в 20, 40 и 60 лет, будет буря эмоций и страсти
Слышать такое неприятно, ясно дело. Но мне кажется, что Вы просто переложили на него ответственность за СВОЁ желание увидеться. А он вместо отказа нелепо отмазался.
Я в этом виновата?) человек, когда что-то хочет, он это делает. Я знаю его расписание дня, и прекрасно понимаю, что он был свободен, он и сам мне об этом сказал
Может он просто не хотел встречи именно в этот день. А Вы хотели и встречи, и инициативы с его стороны...
Я это всё понимаю, можно было честно написать, например, что нет настроения и тд, а не писать, что нет смысла. Я не люблю оправдывать слова и действия кого-то. Любую информацию можно преподнести нормально. Раз человек так написал, значит посчитал нужным и действительно так считает, поэтому у меня такая реакция
Я это всё понимаю, можно было честно написать, например, что нет настроения и тд, а не писать, что нет смысла. Я не люблю оправдывать слова и действия кого-то. Любую информацию можно преподнести нормально. Раз человек так написал, значит посчитал нужным и действительно так считает, поэтому у меня такая реакция
Он во фразу нет смысла вложил значение нет настроения и все,что Вы перечислили.
Автор, не знаю, какова у вас транспортная доступность. Когда мы начали с моим МЧ встречаться, то жили мы на соседних станциях. Но электричка ходила раз в 40 минут, нам обоим до наших станций по 30-40 минут надо было идти. Это утомляло страшно. Мы оба работали, имели свои увлечения, разные круги друзей и живность. Но мы решили вопрос женитьбой и проживанием вместе.
Автор, не знаю, какова у вас транспортная доступность. Когда мы начали с моим МЧ встречаться, то жили мы на соседних станциях. Но электричка ходила раз в 40 минут, нам обоим до наших станций по 30-40 минут надо было идти. Это утомляло страшно. Мы оба работали, имели свои увлечения, разные круги друзей и живность. Но мы решили вопрос женитьбой и проживанием вместе.
А могли бы просто купить 2 велика ))) Но это наверно слишком просто )
У нас всё в порядке с транспортом
Почему же,у меня подруга во фразу нет смысла встречи вложила смысл не хочу,чтобы ты видела,как я располнела со дня последней встречи,не хочу рассказывать свои проблемы со здоровьем и т.д.Это стало понятно,когда встреча состоялась позже.Общались после ВУЗа через нет и телефон,честно говоря очная встреча шокировала не слегка.На большинстве фоток из нета оказалось куча фильтров.
Пока не начали жить вместе, мой всегда приезжал ко мне, хоть на пол часа, хоть на 10 минут.
было и ждал под окнами целый час, или если договаривались куда то сходить заезжал за мной на такси, и я спустя время не пожалела о своем выборе, он оказался и в быту очень заботливым, с ним как за каменной стеной
А не вот эти увальни, что их нужно уговаривать еще, не нужна тебе встреча - ну и иди ****й, подумаешь принц
почувствуйте себя достойной самого лучшего, и не бегайте за такими тюфяками, с ними в жизни будете вечно несчастными