Расстался с девушкой недавно, точнее она сама ушла. И вроде непонятно, что я сделал не так. Встречались всего 4 месяца. Единственно знаю, что последние 2 недели просто выносила мне мозг каждый день по самой ерунде, когда сама искала повод чтобы начать конфликт (к примеру почему я опоздал на свидание на 2 минуты или почему мы часто слушаем мою музыку в машине, а не ее😂). Мы срались, мирились, ***. Я пытался как то уладить ситуацию, но не проявлял как правило жесткой позиции, где я бы ее контролировал. А в итоге мне приходилось оправдываться, так как меня все время делали виноватым, в конце концов просить прощения после больших скандалов, так как не видел уже путей решения. Щас прошёл почти месяц после разрыва. Не знаю стоит ли возвращать и как это вообще сделать. Очень сильно полюбил ее, но не знаю испорчу ли я все полностью. P.s. Очень много знаю своих знакомых, где парни прямым матом закрывают рот своих девушкам, используют рукоприкладство. И самое главное девушки от них не ушли, вышли за них замуж и растят детей. Я же считал это неправильным. Возможно как раз в этом и ошибка. У меня это не первые отношения и все по тому же сценарию. А уже 25. #отношения
ты себя ставь на место ВСЕГДА, чтоб бабы ВОН тебя не гнали
Сообщение было удалено
Не, ты её избавишь от хлопот, если исчезнешь.
Если мч в слабой позиции то девушка не будет к нему привязана
Ну вот такие мы капризные, и хотим чтоб нас возвращали, а мы с надутыми губками говорили нет, но в итоге все равно вы нас обезаруживаете.
Из жизни маргиналов - мат и рукоприкладство, вот и все отношения. Фу.
А если вы не такой, с теми знакомыми не общайтесь вовсе а выбирайте девушку из другого круга, по себе, которая слова понимает.
Люди все разные...
Ктото от природы прогибаться любит,а ктото сам гнет
От пола это независит
Ну вы же понимаете, что ее поведение ненормально? Так какая лубовь? Куда возвращаться и зачем?
Автор по написанному видно что вы желания партнера ни во что не ставите. Опаздываете, музыку не даете слушать. Может она терпела терпела скотское отношение и решила что с эгоистом ей не по пути. А вы обесцениваете до сих пор женщину. Это по манере мыслей излагать видно. Даже уже думаете о насилии дрессировке вы же из тех кто самоутверждается над женщиной. Нет бы доказать это я буду зарабатывать больше я прав, я мужчина, нет вы вцепились в радио в машине. Я главнее будем слушать мою музыку! А ты сиди женщина и молчи я такой мужик право кнопки мое и не извинюсь за опаздание. Нафиг вы ей сдались такой патриарх дрессировщик недоделанный? С перспективой и завистью что другие могут и ударить своих половинок если кнопку трогают. Позорище. Такие любить не умеют. Оставьте девочку в покое.
Автор по написанному видно что вы желания партнера ни во что не ставите. Опаздываете, музыку не даете слушать. Может она терпела терпела скотское отношение и решила что с эгоистом ей не по пути. А вы обесцениваете до сих пор женщину. Это по манере мыслей излагать видно. Даже уже думаете о насилии дрессировке вы же из тех кто самоутверждается над женщиной. Нет бы доказать это я буду зарабатывать больше я прав, я мужчина, нет вы вцепились в радио в машине. Я главнее будем слушать мою музыку! А ты сиди женщина и молчи я такой мужик право кнопки мое и не извинюсь за опаздание. Нафиг вы ей сдались такой патриарх дрессировщик недоделанный? С перспективой и завистью что другие могут и ударить своих половинок если кнопку трогают. Позорище. Такие любить не умеют. Оставьте девочку в покое.
А то что об меня в открытую ноги вытирают, никого не смущает?
баба все равно рано или поздно на другой *** перепрыгнет... у них у всех все по одному сценарию...
Нормальные девушки не будут терпеть к себе мат и рукоприкладство, они либо убегут, либо отомстят.