Очень богатый и влиятельный мужчина предложил мне стать его любовницей. Как Вы думаете, соглашаться ли, что меня будет ждать в этих отношениях? К тому же он старше меня на 30 лет, мне 23. К слову, он занимается спортом, ходит в зал) Сильный, умный, смелый,но он очень и очень непростой. Что мне делать? #отношения
Скажи пусть для начала подарит тебе квартиру и автомобиль и откроет бизнес
Смайлик, блюющий на пол
Ну замути, почему бы и нет. Замуж вряд ли возьмёт, но хоть денег перепадёт, к тому же если он не урод,то ваще норм.
С точки зрения порядочной девушки- побойся Бога дитя, старик в отцы годится, и фу с таким спать. Ну, а точки зрения_шлюхи у меня к сожалению нет.
Стать.
Послать нах.. старикана.
Что значит ,что ждёт....
Деньги естественно, а что ещё нужно от таких отношений. Соглашайся, а то ещё пару лет и ничего не предложат, будешь одна.
Соглашайся,он хотя бы оплатит первый аборт😄,сверстник сбежит,как узнает о беременности.
Такое предложение бывает раз в жизни.
Если ещё крепок старик Розенбом - будешь отрабатывать по полной программе в постели ,халтура не прокатит
Если Вы желаете стать очередной тряпкой для ног,о которую все вытирают ноги,то вперёд и со знаменем в руках.Достойная женщина таких предложений априори не принимает!
С гордостью влиться в ряды потaскух!
Если у вас встал вопрос выбора, то значит для вас это приемлемо. Жизнь ваша и решать только вам. Вам предложили стать любовницей за деньги и если решите согласиться, то поговоритео том , как он видит ваши дальнейшие отношения, что от вас требуется и что это вам даёт ? Потом примите решение приемлемое для вас.
Да какая разница куда он там ходит в 53 , все равно все обвисло, тут без вариантов. Но если вы безвольное нечто, и вам норм со "сложным" стариком за деньги, то вперёд. На такое способны только очень слабые , пассивные и податливые девушки
Конечно, это не старый, в расцвете лет мужчина. Но вы слишком молоды. Надо бы вам задуматься о его порядочности.
Тем более, пишите, что он сложный. Скорее всего привлекательный Нарцисс и значит будет контролировать и манипулировать
котик, соглашайся, а то будешь как я с серегой с бутылкой в *** и 30к рублей в месяц😔😔😔😔😔