Очень понравилась девушка. Мне 32, а она старше года на 3-4. Ей наверное 35, 36.
Головой я понимаю, что мне нужна в принципе девушка моложе, чем я. Но по отношению к описанной девушке у меня есть какие-то чувства, она меня зацепила.
Могу я услышать ответ, стоит ли игра свеч?
Прошу не писать всякую мерзость про просрочку и т.д.
Меня останавливает то, что могут быть проблемы с деторождением впоследующем, и то что она карьеристка. Возможно, семья ей не нужна.
Заранее большое всем спасибо. #отношения
Я думаю, риски определенные есть, но лучше попробовать, чем не попробовать и потом жалеть.
А вы ей нравитесь?)
А ты ей вообще нужен в свои 32? Правда жизни такова , что на постсовке мужики в тираж уходят после 30.а женщины прекрасны до 50. То что она тебе понравилась это понятно, но ты ей точно нравишься?
А ты ей вообще нужен в свои 32? Правда жизни такова , что на постсовке мужики в тираж уходят после 30.а женщины прекрасны до 50. То что она тебе понравилась это понятно, но ты ей точно нравишься?
Не знаю, про какой тираж Вы говорите.
Я регулярно занимаюсь спортом.
Думаю, что нравлюсь. Писал выше.
Разведи её на секс!!! Пусть скачит на тваей пипирке
Возрастные рамки давно в прошлом) Тем более 3-4 года
Вы же взрослый человек. Понимаете что не такая большая разница между вами. Что за критерий ,,помоложе,,? Вы же не с разницей в 20 лет женитесь.
Про деторождение тоже ерунда, на мой взгляд. Проблемы есть и у 20, и у 30, и у 35-летних. Для примера, мой младший ребенок родился в мои 37. Беременность с первого раза, без проблем. Такая же, впрочем, как и 10 лет назад со старшим ребёнком. В плане умственного и физического развития сын в его 2 года намного опережает дочь, когда той было 2 года.
Да и вы не коньяк, с возрастом не хорошеете. 50% генов ребёнок получает от отца. После 35 поломки возникают чаще.
а что вы от неё хотите в идеале?
Вы же взрослый человек. Понимаете что не такая большая разница между вами. Что за критерий ,,помоложе,,? Вы же не с разницей в 20 лет женитесь.
Про деторождение тоже ерунда, на мой взгляд. Проблемы есть и у 20, и у 30, и у 35-летних. Для примера, мой младший ребенок родился в мои 37. Беременность с первого раза, без проблем. Такая же, впрочем, как и 10 лет назад со старшим ребёнком. В плане умственного и физического развития сын в его 2 года намного опережает дочь, когда той было 2 года.
Да и вы не коньяк, с возрастом не хорошеете. 50% генов ребёнок получает от отца. После 35 поломки возникают чаще.
Вы правы, я не коньяк.
Локоть вот болит уже 3 месяца, ничерта не помогает.
Лучше когда мужчина младше женщины. Потому что мужчины меньше живут по статистике. И потенция у них начинает сдавать после определённого возраста. Так что глупо задаваться этими вопросами. Вы ее младше ненамного. Лучше было бы если лет на 10..
Вы почти ровесники.. тоже мне молодой нашёлся) на 3 -4 года младше всего
Ну, в общем надо подкатить, пообщаться, а там уже понятно станет, карьеристка-не карьеристка-не, нужна семья, или нет. Да и не обязательно все должно именно семьёй закончиться, может вы побудете вместе непродолжительное время, но при этом это будет самое счастливое время в вашей жизни, кто его знает.
Сейчас тенденция такая, что женщина старше. Молодых девушек до 31 дефицит из-за демографической ямы 90-ых. Сейчас женщины перебирают мужчин, в том числе и сильно моложе. Еще не факт, что она ответит взаимностью.
Ну, в общем надо подкатить, пообщаться, а там уже понятно станет, карьеристка-не карьеристка-не, нужна семья, или нет. Да и не обязательно все должно именно семьёй закончиться, может вы побудете вместе непродолжительное время, но при этом это будет самое счастливое время в вашей жизни, кто его знает.
Спасибо Вам