Познакомилась с мужчиной. Хорошо общались. Но последнее время он начал через раз отвечать на сообщения. Несколько дней не заходил онлайн. Я спросила, ты не хочешь общаться, он промолчать. Что это …
Я сразу поняла, что вы парень, но автор как видите тупее некуда, ей вся ветка одно и тоже написала, но она упоротая))
Для меня удивительно, что мужчины могут сидеть на таких форумах. Это же дно днищенское. Такое же дно, как и вы. Вы свои 31 ни разу не летали на частных джетах, не носили браслеты картье и серьги граф. Одевпетесь в Заре, наверное. Позор.
Вам в вашем возрасте уже нужно доплачивать мужчинам, чтобы они с вами занялись сексом. А вы все про ухаживание говорите. Смешно, когда ломается 30 летняя тётка
Тебе 22 идиотко, вот вспомни свои 16 совсем недавно было, так же быстро и твои 30 наступит)) нашла чем гордится, красивых в 22 года никто не бросает и в сети они не выставляют себя, как мясо))
Сначала я такой вау, девонька читает Джойса и Сартра. Да еще в 22 года. А потом бах - «эфимизм» )) ну ясно-понятно, какой там Сартр.
По теме согласен, молча сливаться - некрасиво, слабость.
Эвфемизм... Ну ошиблась ))) и что? Айфон старый, не очень удобно печатать, честно, ну ничего. Меня уже отобрали на модельную тусовку в Дубай. Там шейх подарит 13 айфон))
Напиши, что залетела от него, сразу засуетится!
Ага)))) у меня тусовка в Дубае с шейхами). Я занимаюсь модельными тусоками, мне там дарят часы картье и сумки Луи Виттон. Тебя бы туда с твоей внешностью и возрастом не взяли бы
Да, эти дубайские шейхи такие лапочки, дарят просто так бриллианты )) известно, зачем славянских моделек в дубай возят
Тебе 22 идиотко, вот вспомни свои 16 совсем недавно было, так же быстро и твои 30 наступит)) нашла чем гордится, красивых в 22 года никто не бросает и в сети они не выставляют себя, как мясо))
У вас все жизнь проблема, как кому-то дать, поэтому вы и не выставляете, потому что там нечего выставлять. Такие, как вы всегда будете завидовать красивым и молодым
Молодость не единственный мой козырь. У меня модельная внешность. Я подраьатываю моделью. Там я с ним и познакомилась. Или вы думаете, что богатые спят с такими старыми мтрашиламы, как вы? Нет, они спят только с красивыми, их возраст должен быть не больше 27. 27 - уже край
Я по моему узнаю эту шизофреничку))
Это же ты пишешь, что все тебе завидуют, ты писала, что какие-то соцопросы в ТЦ проводила и у всех якобы дамы страшные, а на тебя никто не смотрит, хотя ты красавица 🤣
Это многое проясняет, это просто психически больна и красива ты только сама для себя))
Это же ты пишешь, что все тебе завидуют, ты писала, что какие-то соцопросы в ТЦ проводила и у всех якобы дамы страшные, а на тебя никто не смотрит, хотя ты красавица 🤣
Это многое проясняет, это просто психически больна и красива ты только сама для себя))
Я до соцопросов т ТЦ никогда не опущусь )))))
Красота - это субъективная категория. Не знаю о ком вы. Но для своего менеджера и шейхов - я красивая.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5504433/
.
Ты гляди и этот из Форбса у автора пропал, автор да вы просто издеваетесь над мужчинами, они бедные даже в онлайн перестают заходить 🤣 с этим тоже девственность потеряли?))
А если серьезно - вам к психиатру надо
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5504433/
.
Ты гляди и этот из Форбса у автора пропал, автор да вы просто издеваетесь над мужчинами, они бедные даже в онлайн перестают заходить 🤣 с этим тоже девственность потеряли?))
А если серьезно - вам к психиатру надо
Да, это другой. Но уже не из Форбса. Тот кто ходит на модельные тусовки знакомится с такими мужчинами, что вас так удивляет? Да, такие мужчины заказывают девушек и с ними знакомятся
Абсолютно верно, или вот встретились в реале и что он должен ей написать - " ты такая страшная и фигура у тебя стремная" - это этично что ли?))
Лучше пропасть и всё, если человек не тупой и так ясно, что молчание и есть прощение и нежелание общаться
Я в таком случае проще делала, чтоб не обидеть. Я писала "извини, я вернулась к бывшему парню", типа любовь сильная. Ессно никаких бывших не было, просто стеснялась сказать, что не в моём вкусе. Тем более, не знала как отреагирует на отказ.