Познакомилась с мужчиной. Хорошо общались. Но последнее время он начал через раз отвечать на сообщения. Несколько дней не заходил онлайн. Я спросила, ты не хочешь общаться, он промолчать. Что это …
Есть такие мужчины, которым интересно само знакомство и узнавание девушки, а дальше становится неинтересно. Для них это сродни рыбалки, как спорт.
Молчит
Не звонит
Не пишет
Ноль инициативы в ответ от него
Вообще всё по нулям, только от вас инициатива и заинтересованность-
ему не нужно это общение, не заинтересован.
Никто не надоедает. Один раз спросила, он молчит. Где вы увидели, что я ему пишу о пишу без остановки? Это у вас в голове такое происходит.
Зачем спрашивать очевидные вещи, чтобы выглядеть идиоткой? Вы же виля красный цвет, не спрашиваете - а он красный? Так и здесь мужик перестал писать, какие ещё могут быть вопросы
Чем, если я ему не написывала? Если взрослый человек не хочет общаться, он должен об этом сказать, это так по этикету положено. Меня поражает почему женщины стран СНГ такие злые, готовы друг друга унизить и загрысть, зато мужики - всегда у них красавчики. Никакой поддержки
Человек сливается, перестает проявлять внимание - это и есть не хочет общаться
Вот представьте он вам пишет -" привет, Маша, я не хочу общаться" - ну бред же))
Зачем вам поддержка, слился какой то левый чувак, ну и фиг с ним)
Мне 22. А вам сколько, тётенька? Кто будет срываться в истерику, это вы по себе судите, по тому, как ваши себя во времена давно ушедшей молодости? Если люди будут поступать друг с другом по законам этики - мир станет лучше. Когда маньяками насилуют женщин, мы тоже должны это принимать, ибо они не обязаны соответствовать картинки а нашей голове? Есть хорошо и есть плохо, остальное от лукавого
По вашей логике по этикету, маньяк должен догнать жертву и предупредить ее, что сейчас будет насиловать и убивать))
Вам от себя не смешно?))
Если у вас проблемы с восприятиями на очевидные вещи, то это ваши проблемы, а очевидные вещи здесь больше, чем очевидные - мужик молчит - усвойте раз и навсегда, молчит - значит вы ему нафиг не нужны
Самое ***, что вы где то что то услышали и решили, что это истина в последней инстанции)) с чего вы решили, что все должно быть именно так, что это жтично, а сливаться молча - не этично. По моему, молча - это гораздо красивее, чем он вам скажет, что вы нудная, скучная, неинтересная или у него куча дел
Абсолютно верно, или вот встретились в реале и что он должен ей написать - " ты такая страшная и фигура у тебя стремная" - это этично что ли?))
Лучше пропасть и всё, если человек не тупой и так ясно, что молчание и есть прощение и нежелание общаться
Когда у человека спрашивают: ты не хочешь общаться? Можно ответить. Например, я бы задумалась, что человек думает обо мне, раз задаёт такой вопрос, поэтому проявлю-ка я к нему уважение и скажу, что ничего не будет, чтобы человек не тратил свои эмоции на меня
Ты не просто тупая, а мегатупая)) конечно он хочет общаться, именно поэтому он не пишет 😂
Возможно Вы для него запасной вариант. Придерживает Вас на случай, если не получится другой вариант.
Не заносите его в чс, не давайте е у повода даже думать о том, что Вы очень ждёте его сообщений. Напишет: можете также игнорировать.
Но в любом случае, Вы его не зацепили ..
Абсолютно верно, или вот встретились в реале и что он должен ей написать - " ты такая страшная и фигура у тебя стремная" - это этично что ли?))
Лучше пропасть и всё, если человек не тупой и так ясно, что молчание и есть прощение и нежелание общаться
Не знаю с чего вы взяли, что я виртуальная подружка, если мы полтора месяца встречались )))). Думаю, вам уже жалко за 30 и фигура у вас полноватая, и рост низенький, раз вы такая злая))))). У меня и с ростом, и с фигурой - все тип-топ))). И возраст у меня молодой. Не зпвидуйте тётенька. Все никак вы не угомонитесь. ФИО успокойтесь и хватит уже написывать на форум с разных браузеров)))).
Возможно Вы для него запасной вариант. Придерживает Вас на случай, если не получится другой вариант.
Не заносите его в чс, не давайте е у повода даже думать о том, что Вы очень ждёте его сообщений. Напишет: можете также игнорировать.
Но в любом случае, Вы его не зацепили ..
Спасибо уже добавила. Все равно на человека)
Вы очень рано сдались, автор. Надо написать еще. Еще 101 раз, пока не согласится. А еще лучше под подъездом с цветами стоять, тогда точно не устоит
Вы очень рано сдались, автор. Надо написать еще. Еще 101 раз, пока не согласится. А еще лучше под подъездом с цветами стоять, тогда точно не устоит
)))) троллинг не уместен)
Было написано всего лишь одно сообщение с вопросом: ты не хочешь продолжать общение? После того, как человек его проигнорировал, полетел в ЧС. Никакой навязчивости не было. Не судите по себе
Очевидно вы перестали быть его приоритетом, просто молча уйдите, это будет лучший вариант поверьте, оборвите с ним все контакты и забудьте об его существовании. И хватит его задалбывать
Очевидно вы перестали быть его приоритетом, просто молча уйдите, это будет лучший вариант поверьте, оборвите с ним все контакты и забудьте об его существовании. И хватит его задалбывать
Никто не задалбивал. С человеком встречались, хорошо общались. Тут он пропадает с не понятных причин. Естественно, ты задашь ОДИН вопрос: что случилось? На который человек не ответил и после чего был добавлен в ЧС. Где вы увидели, что я его задалбивал? Что вы несёте?)
Никто не задалбивал. С человеком встречались, хорошо общались. Тут он пропадает с не понятных причин. Естественно, ты задашь ОДИН вопрос: что случилось? На который человек не ответил и после чего был добавлен в ЧС. Где вы увидели, что я его задалбивал? Что вы несёте?)
Вот женщины любят добавлять в чс, даже когда их мужчина первый слил )))
Это нормально, спросить, что случилось, если человек с которым вы ходили на свидания, занимались сексом, дарили друг другу подарки - вдруг пропал без видимых на то причин. Тут старые тётки решили, что я его виртуальная подружка, что я его задалбивал. Было отправлено всего одно сообщение с вопросом и всё. Я понимаю, что тут большинство женщин - это тётка за 30. Капец, неужели, в таком возрасте уже настинает маразм. Капец, мне через восем лет тоже станет тридцатка ((((
Это нормально, спросить, что случилось, если человек с которым вы ходили на свидания, занимались сексом, дарили друг другу подарки - вдруг пропал без видимых на то причин. Тут старые тётки решили, что я его виртуальная подружка, что я его задалбивал. Было отправлено всего одно сообщение с вопросом и всё. Я понимаю, что тут большинство женщин - это тётка за 30. Капец, неужели, в таком возрасте уже настинает маразм. Капец, мне через восем лет тоже станет тридцатка ((((
Ты с ним спала ?? Капец ты дур.р..а)))
Он тебя трахнул, сидит молчит, она ему написывает ) ну неужели непонятно что все? Ещё и к ответу призывает.
Если бы ты, иди..от..ина, спала только с теми, кто ПОСТУПКАМИ а не словами тебе показал свою ЛЮБОВЬ, таких бы ситуаций просто не было. Были поступки прямо, добивался, заботился? Нет конечно . Дала за красивые слова ( и то не факт)
Он тебя трахнул, сидит молчит, она ему написывает ) ну неужели непонятно что все? Ещё и к ответу призывает.
Если бы ты, иди..от..ина, спала только с теми, кто ПОСТУПКАМИ а не словами тебе показал свою ЛЮБОВЬ, таких бы ситуаций просто не было. Были поступки прямо, добивался, заботился? Нет конечно . Дала за красивые слова ( и то не факт)
Более того, он был моим первым и мы встречались. Тётенька, Вы меня слышите, или нет? Никто не написывал, был задан один вопрос: что случилось? Сейчас он в черном списке. Вы старая и ненужная женщина за 30. Фу(
Ну мы встречались. Мне 22, я влюбилась. Хотела, чтобы он был моим первым. Он богат. Не с Васей же мне спать. А тут такой мужчина, поэтому я с ним и лишилась девственности
Не только. В богатого влюбиться проще. Он лучше выглядит, лучше одет. И умнее бедно Василия, у которого ЗП 1000 долларов в месяц. Честно, жалко было с ним прощаться. Такого найти сложно. В окружении у меня одни Василии. Хорошо, что хоть сексуальную жизнь открыла таким альфой
Вам в вашем возрасте уже нужно доплачивать мужчинам, чтобы они с вами занялись сексом. А вы все про ухаживание говорите. Смешно, когда ломается 30 летняя тётка
Не только. В богатого влюбиться проще. Он лучше выглядит, лучше одет. И умнее бедно Василия, у которого ЗП 1000 долларов в месяц. Честно, жалко было с ним прощаться. Такого найти сложно. В окружении у меня одни Василии. Хорошо, что хоть сексуальную жизнь открыла таким альфой
Ну удачи вам в золотоискательстве. Но имейте ввиду, что поиск богатого - это лотерея, а время у вас ограничено.
Не знаю с чего вы взяли, что я виртуальная подружка, если мы полтора месяца встречались )))). Думаю, вам уже жалко за 30 и фигура у вас полноватая, и рост низенький, раз вы такая злая))))). У меня и с ростом, и с фигурой - все тип-топ))). И возраст у меня молодой. Не зпвидуйте тётенька. Все никак вы не угомонитесь. ФИО успокойтесь и хватит уже написывать на форум с разных браузеров)))).
Я не ФИО и рост у меня 178 и до полноты мне далековато))
Ещё лучше, тебя так тупо слили после реального общения?
Для чего тогда писать в теме, что в сети общались?
Ты даже единственным своим козырем - молодостью, никому не интересна, ты лучше не огрызайся, а прислушайся к умным советам, коль у самой мозгов нет, 22 это не так уж мало, пора уже что-то в голове иметь)
Оглянуться не успеешь и тебе 30 будет, не переживай, только мозга как не было, так и не будет))
Ты даже единственным своим козырем - молодостью, никому не интересна, ты лучше не огрызайся, а прислушайся к умным советам, коль у самой мозгов нет, 22 это не так уж мало, пора уже что-то в голове иметь)
Оглянуться не успеешь и тебе 30 будет, не переживай, только мозга как не было, так и не будет))
У меня не вышло с одним. А вы незамужняя 30 летняя дева, которую нормальные мужчины уже считают второсортной и бракованной милфой
Молодость не единственный мой козырь. У меня модельная внешность. Я подраьатываю моделью. Там я с ним и познакомилась. Или вы думаете, что богатые спят с такими старыми мтрашиламы, как вы? Нет, они спят только с красивыми, их возраст должен быть не больше 27. 27 - уже край
А мы понимаем, какая ты страшная, что так с тобой обошлись, сливал в тебя видимо по безнадёги))
Хотя мне видится, что ты такая стремная, что даже до реала с тобой дело не дошло))