Познакомилась с мужчиной. Хорошо общались. Но последнее время он начал через раз отвечать на сообщения. Несколько дней не заходил онлайн. Я спросила, ты не хочешь общаться, он промолчать. Что это …
В чем ваш ум? Надеюсь, в 31 я стану доктором наук и не буду сидеть на вумен.ру. Пока что из того, что вы сказали, ума я у вас не у видела. Проженную циничную тётку - да.
Ну я закончила mba, если тебя это интересует, но тема ведь не об этом. А о глупых фантазиях бабских о том какой, в их понимании, должен быть мужчина. А все люди - это всего лишь люди, у них свои недостатки)
Ну я закончила mba, если тебя это интересует, но тема ведь не об этом. А о глупых фантазиях бабских о том какой, в их понимании, должен быть мужчина. А все люди - это всего лишь люди, у них свои недостатки)
Не мужчина. А люди "должны" соблюдать этические законы - так мир будет лучше. Так может у вас просто разные интересы, вам интересно про бизнес, а ей про Тарковского, Бродского и Модильяни? А вы так сразу унижаете человека. У меня есть знакомая у которой свой салон красоты, но она слушает попсу, типа Бузовой. И где здесь ум? И чувство прекрасного? Люди бизнеса - это часто люди с плохим вкусом
Тема не о том, чтобы ты докопалась к той, чье мнение не совпало с твоим, а том, что тебя киданули)) Но почитав твое настырное занудство и тупость, я начала понимать этого мужчину. Верно все он сделал))) Тайна раскрыта.Адьос!
Вы не отличаетесь хорошим воспитанием)). . А вам аж 31. Бедная тётя ...
Не мужчина. А люди "должны" соблюдать этические законы - так мир будет лучше. Так может у вас просто разные интересы, вам интересно про бизнес, а ей про Тарковского, Бродского и Модильяни? А вы так сразу унижаете человека. У меня есть знакомая у которой свой салон красоты, но она слушает попсу, типа Бузовой. И где здесь ум? И чувство прекрасного? Люди бизнеса - это часто люди с плохим вкусом
Ты такая душнила, что пофиг что ты слушаешь, я пообщалась с тобой анонимно 10 минут- хочу бежаааать, роняя тапки. Что уж говорить про бедного мужика, который от такой душнилы сбег))) Я его не осуждаю.
Что включают в себя этические законы?
Да, есть тичкские законы. Или вы настолько свободны от шаблонов, что для вас изнасилование - это норма, потому что никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям?
Самое ***, что вы где то что то услышали и решили, что это истина в последней инстанции)) с чего вы решили, что все должно быть именно так, что это жтично, а сливаться молча - не этично. По моему, молча - это гораздо красивее, чем он вам скажет, что вы нудная, скучная, неинтересная или у него куча дел
Самое ***, что вы где то что то услышали и решили, что это истина в последней инстанции)) с чего вы решили, что все должно быть именно так, что это жтично, а сливаться молча - не этично. По моему, молча - это гораздо красивее, чем он вам скажет, что вы нудная, скучная, неинтересная или у него куча дел
Не, по любому красиво все объяснять
Но движение должно быть обоюдным. Вы объясняете, вам объясняют. А сидеть ждать этичности от других?
Ты такая душнила, что пофиг что ты слушаешь, я пообщалась с тобой анонимно 10 минут- хочу бежаааать, роняя тапки. Что уж говорить про бедного мужика, который от такой душнилы сбег))) Я его не осуждаю.
У нас просто разные интересные. Вам за 30. Уверенна мужчины тоже от вас сливаются, но уже по другим причинам. Одна из них - начало старение организма
В каком смысле? Нет, с логикой у меня нормально, в отличие от мечтательных тетих. Вы ожидаете, что человек будет соответствовать картинке в вашей голове, что он должен ответить, должен объясниться, а он ничего не должен. Вот и все. А про надежно и практично- так это правда, выяснение отношений при расставании ни к чему не приведут- баба будет обвинять и срываться в истерику, а мужчине- ну своя рубашка ближе к телу, не хочется это слушать, вот они и сливаются молча. Я думала, что вы умнее, если честно.
Вы разговариваете сама с собой, голубушка. И устраивать всюду свой бенефис не есть хорошая привычка.
Представьте себе, это нормально от другого человека ждать, что он порядочен и хорошо воспитан. Автор так себя и ведёт. А вот вас жаль. Вас же можно толкать и замахиваться, обкладывать матом, посылать, игнорировать свысока после близкой долгой дружбы - ведь вы же НЕ наивная мечтательная тётя с картинками, и прекрасно знаете, что вам никто ничего не должен.
Касательно надёжности и практичности, то они исключительно в том, чтобы поступатть красиво и дипломатично, как бы хотел, чтобы поступили с тобой. Элементарно. Все разумные тёти и дяди это знают.
Разумные, а не пишущие подростковую чушь в 31 год.
Вы разговариваете сама с собой, голубушка. И устраивать всюду свой бенефис не есть хорошая привычка.
Представьте себе, это нормально от другого человека ждать, что он порядочен и хорошо воспитан. Автор так себя и ведёт. А вот вас жаль. Вас же можно толкать и замахиваться, обкладывать матом, посылать, игнорировать свысока после близкой долгой дружбы - ведь вы же НЕ наивная мечтательная тётя с картинками, и прекрасно знаете, что вам никто ничего не должен.
Касательно надёжности и практичности, то они исключительно в том, чтобы поступатть красиво и дипломатично, как бы хотел, чтобы поступили с тобой. Элементарно. Все разумные тёти и дяди это знают.
Спасибо. Поддерживаю. Нужно быть порядочным человек и относится к другим с уважением, а не трепать им нервы. Важно уважать эмоции и время другого человек, даже если ты к нему стал безразличен, он ведь к тебе нет, поэтому нормальный человек все объяснить и попрощается
Что за ересь вы пишите? С чего вы решили, что меня можно толкать и посылать матом? Из чего это следует? Я с вами вежливо общаюсь, так же как и с автором темы, которая не выдержала конструктивного диалога и начала переходить на возраст. Так же как и вы. Что еще раз убедило меня лишь в том, что я знала всегда, большинство женщин глупы и нелогичны. Красиво-некрасиво поступать - это человек каждый решает сам, вы хотите от постороннего человека "красивых" поступков, вам же уже не 22, да даже и не 31, а все еще такое пишете.
Пока что манеры торговки с рынка проявляете вы, я никому не хамила, лишь написала о том, что розовые очки бьются стеклами внутрь, но автор и вы меня обхамили за это. Если автору простительно - ей 22, то вам, голубушка, уж точно нет, уверена, что вы старше меня, а все туда же, как и 22 х летняя.
Вот не смею винить мужчин, которые от таких сливаются без объяснений, если меня уже обозвали и старухой и торговкой просто за то, что мое мнение не совпало с их мнением, я представляю, что бы выслушал мужчина, желающий прекратить общение с душнилой. Поэтому не удивляйтесь, что от вас бегут, как я из этой темы. Всех благ. Что на зеркало пенять - коли рожа крива.
Что за ересь вы пишите? С чего вы решили, что меня можно толкать и посылать матом? Из чего это следует? Я с вами вежливо общаюсь, так же как и с автором темы, которая не выдержала конструктивного диалога и начала переходить на возраст. Так же как и вы. Что еще раз убедило меня лишь в том, что я знала всегда, большинство женщин глупы и нелогичны. Красиво-некрасиво поступать - это человек каждый решает сам, вы хотите от постороннего человека "красивых" поступков, вам же уже не 22, да даже и не 31, а все еще такое пишете.
Обзывать душной, тупой, это когда я вам и слова плохо не сказала? Это для вас вежливость? Ну всё с вами понятно тогда...
Вот не смею винить мужчин, которые от таких сливаются без объяснений, если меня уже обозвали и старухой и торговкой просто за то, что мое мнение не совпало с их мнением, я представляю, что бы выслушал мужчина, желающий прекратить общение с душнилой. Поэтому не удивляйтесь, что от вас бегут, как я из этой темы. Всех благ. Что на зеркало пенять - коли рожа крива.
Вас назвали не потому что ваше мнение отличается. А потому что вы производите такое впечатление. Вы оскорбили - вам ответили. Чему вы удивляетесь? Сами говорили, что люди не должны соответствовать вашим ожиданиям, так мы и не соответствуем
Пока что манеры торговки с рынка проявляете вы, я никому не хамила, лишь написала о том, что розовые очки бьются стеклами внутрь, но автор и вы меня обхамили за это. Если автору простительно - ей 22, то вам, голубушка, уж точно нет, уверена, что вы старше меня, а все туда же, как и 22 х летняя.
Да ладно вам? Вы начали меня обзывать тупой и душнилой, когда с вамивежливо беседовали. Успокойтесь уже. Зачем вы создали своих клонов из других браузеров?
Чем, если я ему не написывала? Если взрослый человек не хочет общаться, он должен об этом сказать, это так по этикету положено. Меня поражает почему женщины стран СНГ такие злые, готовы друг друга унизить и загрысть, зато мужики - всегда у них красавчики. Никакой поддержки
А зачем? Так можно обидеть человека. Проще тихо и постепенно слить общение. Да это даже само собой получается.
Игнор это если вы в отношениях глубоко и ни с того ни с чего ваш партнёр начинает морозится
А если вы общаетесь в интернете и кто-то не ответил. Это не из этой серии. Мы не можем все одинаково круглосуточно сидеть в интернете
Обязательства накладываются тол ко в отношениях
Вас специально и не игнорят. Просто не вспоминают. Не ищите коварный план - его нет ) Человек вспоминает о Вас только когда видит сообщение. Вежливо что то ответит и опять забудет.
Когда у человека спрашивают: ты не хочешь общаться? Можно ответить. Например, я бы задумалась, что человек думает обо мне, раз задаёт такой вопрос, поэтому проявлю-ка я к нему уважение и скажу, что ничего не будет, чтобы человек не тратил свои эмоции на меня
Когда у человека спрашивают: ты не хочешь общаться? Можно ответить. Например, я бы задумалась, что человек думает обо мне, раз задаёт такой вопрос, поэтому проявлю-ка я к нему уважение и скажу, что ничего не будет, чтобы человек не тратил свои эмоции на меня
Как вариант он не знал что ответить и решил отложить ответ, допустим, до вечера. И.. забыл. Вы как я понимаю знакомы только виртуально?
Это общение ему не интересно
Нет, я и есть мужчина. Имя реальное стоит. У меня просто бывали такие случаи в жизни. Узнавал потом что кого то игнором обидел. Хотя вообще ни о чем таком не подозревал. Просто забывал ответить ) Дела всякие отвлекают. Вы в его жизни точно не на первых местах. Общение может и продолжиться понемногу, но никаких планов и воздушных замков не стройте.
Нет, я и есть мужчина. Имя реальное стоит. У меня просто бывали такие случаи в жизни. Узнавал потом что кого то игнором обидел. Хотя вообще ни о чем таком не подозревал. Просто забывал ответить ) Дела всякие отвлекают. Вы в его жизни точно не на первых местах. Общение может и продолжиться понемногу, но никаких планов и воздушных замков не стройте.
Спасибо )). Нетсторою. Ничего из этого не выйдет. Я его просто заблокирую. Ну его нафиг. Не нужно мне больше такое общение, если человек меня ни во что не ставит
Вам прямо не задавали вопрос о том хочете ли вы продолжить общение. Если ты прямо спросил и тебе не ответили - это говорит о том, что человек тебя не уважают
Вас специально и не игнорят. Просто не вспоминают. Не ищите коварный план - его нет ) Человек вспоминает о Вас только когда видит сообщение. Вежливо что то ответит и опять забудет.
Вот пусть вежливо и ответит, что занят, общаться не может (пускай это
и подразумевает, что на самом деле не хочет). Далее пусть кавалер идёт с миром на все четыре стороны.
Только вот про то, что барышня даже после внятного пожелания ей удачи с другими парнями надоедать станет, караулить и дырявитть колёса авто, НЕ надо. Кстати, с этими не хотел обидеть, ответить забыл, можно далеко зайти. Как то: "Дорогой муж, забыла сразу тебе сказать. что наш любимый ребёнок не от тебя, а потом подумала, что ты ведь очень расстроишься, сцену ещё устроишь и решила тебя не огорчать, пооэтому и молчала, бо это лучший вариант для всех нас".
Вот пусть вежливо и ответит, что занят, общаться не может (пускай это
и подразумевает, что на самом деле не хочет). Далее пусть кавалер идёт с миром на все четыре стороны.
Только вот про то, что барышня даже после внятного пожелания ей удачи с другими парнями надоедать станет, караулить и дырявитть колёса авто, НЕ надо. Кстати, с этими не хотел обидеть, ответить забыл, можно далеко зайти. Как то: "Дорогой муж, забыла сразу тебе сказать. что наш любимый ребёнок не от тебя, а потом подумала, что ты ведь очень расстроишься, сцену ещё устроишь и решила тебя не огорчать, пооэтому и молчала, бо это лучший вариант для всех нас".
Хороший пример. Мне очень близки ваши взгляды. Все начинается с малого. Никто не будет царапать машину гвоздем за отказ, преследовать и биться в истерике. Дело в другом, если они так относятся к людям и считают это мелочью, тогда пусть не удивляются, если так поступят с ними уже в семейной жизни
Не заинтересован в общении.
Автор,
человек не пишет, не звонит, не находит возможности пообщаться - ему это не нужно.
Кому не безразлична не молчит, хотя бы скинет пару букв-
" извини, занят , позвоню вскоре , не волнуйся" и т.д.
Не заинтересован в общении.
Автор,
человек не пишет, не звонит, не находит возможности пообщаться - ему это не нужно.
Кому не безразлична не молчит, хотя бы скинет пару букв-
" извини, занят , позвоню вскоре , не волнуйся" и т.д.
Согласна, но это многое говорит о человеке, как он относится к людям... В чс его
Отношения не развиваются, вот он и не видит в общении больше смысла.
Человек может неиглворить прямо, что ему не нужно общение, чтобы тешить своё самолюбие. Нарциссам приятно внимание "поклонниц")))
Не надо думать что это значит . Главный ответ- вы автор ему не нужны .