Как её понять. Мне нравится девушка. Ей 35. Мне 30. Работаем вместе, хотя знакомы и до этого были. Вот пишу ей по утрам. Ты прекрасна. Ты красивая. Ты замечательная. Ты талантливая. Она на работу приходит вся цветущая. Модная, красивая. На меня посмотрит. Поздоровается. И дальше пойдет. Не пишу ей несколько дней. Она на работу приходит задумчивая. Как будто загруженная. Простой хвост на голове. Одета просто. Никаких нарядов. Поздоровается и дальше пойдет. Стоит мне ей написать. Она снова приходит цветущая. Волосы распущены. Улыбка. Походка от бедра. Красивый наряд. Поздоровается и дальше пойдет. Хотя я уже неоднократно писал ей. И погулять. И на свидание. И на дружескую встречу. И просто кофе ни к чему не обязывающий. Звонил. Трубку не берёт. Не пишу ей несколько дней. Она ходит задумчивая. Одета невзрачно. Просто хвост на голове. Папку к груди прижмет и идёт. Незаметная такая. Пишу ей и про задницу шикарную и про груди классные и про бедра, и про то что она сексуальная. Приходит вся цветущая. Волосы распущены. Нарядно одетая. В настроении вся. Поздоровается и дальше пойдет. Не пишу ей. Приходит в простых штанах. Простой кофте. Хвост на голове. Задумчивая. Незаметная. Поздоровается и дальше пойдет. Пишу ей, что она умная, талантливая. Что все получается у неё. Приходит на работу с распущенными волосами, в красивом брючном костюме. В настроении. Поздоровается, дальше пойдет.
Все мои попытки наладить общение с ней. Равны нулю. Ни отказа ни согласия. Как её понять и что делать дальше. #отношения
Бог ты мой! Про груди и бедра это явно зашквар.
Просто ты лох. Она потрахается, приходит цветущая, а не то что ты писульки свои пишешь
Она шла с совещания грустная.
Я ей написал. У тебя есть милая улыбка, шикарная задница, и богатый разум. Ты умница.
С работы она шла с улыбкой на лице.
Так что думаю вряд ли зашквар.
А почему сразу зашквар.
Интересно узнать.
Потому что про сиськи и джопы не пишут девушкам нормальные люди. Это интимно
Легендарный, ты все в розовых соплях ходишь? Пойди к ней уже на работе и скажи ей все, что ты думаешь, хоть какой то ответ она тебе да даст. Меня эта твоя_шлюха ненормальная уже бесит просто, как ты держишься я не знаю.
Она чувствует вашу неадекватность, расстройство личности. Вы наверное даже не подписываетесь.
Скоро ты её достанешь и так тебя пошлет,мало не покажется
Если нравится то надо продолжать и полюбить. Если она никогда не обманет. То она у вас замечательная!
Ну не подходи, жди когда её кто нить на твоих глазах с работы забирать будет. А вообще ты реал задолбал со своей разводкой раз в неделю, то от её лица пишешь, то от своего. Ты случайно не с дурки пишешь, возможно раз в неделю тебе дают выход в интернет и ты строчишь тут!? Не бывает так в жизни тупица, тебе либо зелёный дают либо_нахуй шлют.
Ну не подходи, жди когда её кто нить на твоих глазах с работы забирать будет. А вообще ты реал задолбал со своей разводкой раз в неделю, то от её лица пишешь, то от своего. Ты случайно не с дурки пишешь, возможно раз в неделю тебе дают выход в интернет и ты строчишь тут!? Не бывает так в жизни тупица, тебе либо зелёный дают либо_нахуй шлют.
Я серьезно говорю.
Я ей пишу. Не пишу. Она молчит. Просто здоровается.
Она не способна на встречи и прочие дела...кукушка...
Если бы я был ей интересен. Или важен. Или уважала. Она бы ответила. А так просто поздоровается. Посмотрит. И дальше пойдет.
Ну что. Значит пора ей прекратить писать?
Я раз десять её приглашал. И на свидание. И на дружескую встречу. И на ни к чему не обязывающий её кофе. И просто поговорить.
Но ничего. Она молчит.
Такое ощущение. Что ей все равно. Приятно. Но все равно.
А меня это уже бесит.
А что ты к остальным мужикам форума не подключишься, вболби в голову как эти противные мдшники, что после 30 женщина старая неликвидка, а твоей вообще 36, одной ногой уже сам знаешь где... В глубокой старости с котиками 😂
походу Автор вонючий тролляка, а то я уже хотела серьезный дать совет.
Вижу-вижу. Ладно, троччи дальше.
Я недавно с такой девушкой познакомился. Лет 27-30. Приятная. Миловидная. И вот и познакомились и поговорили. И уже так и хотелось номер взять. Встретиться. Она была бы не против. Видно что открыта к общению. Но увы. Думал о ней.
Каждое утро ей пишу. Что она прекрасна. Что она красивая. Восхитительная. Замечательная.
Вот и приходит на работу в прекрасном настроении. Цветёт вся. Иногда ночью пишу. Когда пью. Но до 11. Чтобы не разбудить если спать легла.
Каждое утро ей пишу. Что она прекрасна. Что она красивая. Восхитительная. Замечательная.
Вот и приходит на работу в прекрасном настроении. Цветёт вся. Иногда ночью пишу. Когда пью. Но до 11. Чтобы не разбудить если спать легла.
Простое совпадение, когда "цветет" её_ебарь удовлетворяет. А когда "не цветет", видимо не удовлетворяет
Ничего себе сталкер.
Мужик пишет чушь.
Пишет и пишет.
Никто не обратил внимание на текст и не сказал:" а чё ты ей пишешь? Ты в реале ее в кафе звал?"
А ещё..
Он сюда пишет с одной целью.
Видать она заходит на вумен и тот это знает.
Не может половозрелый самец писать.
Он приходит и зовёт на кофе. Даже если он вообще никакой и без образования.
Мы то, девчата это знаем.
А этот пишет как писатель. Очевидно женат и хочет секса на работе.
Он же на работе с ней здоровается.
Вывод один: он просто сталкерит ее и друзья ставят видать ставки на эту игру
Можешь свои письма засунуть в зад себе.
Она давно поняла, что у тебя вавка в бошке с твоими письмами.
Последний раз пригласить на свидание- нет, значит забыть.
Да ты псих честно не слово, тебе вообще все это приснилось