Я с детства не люблю готовить и шуршать по хозяйству. Зато умею чинить розетку, кран, прибить, повесить, отремонтировать. Стала встречаться с парнем, поселился у меня, так как своего у него нет. В …
Вот НИКТО не научил. Это с 4х лет начало проявляться. В садике у него подружка была и он ходил ее каждый шаг контролировал. Сейчас все ещё дружат, но уже пошли в 1 класс вместе. Он прям прессует ее, а она склонив голову его слушается🤦♀️. Никто их ничему не учит. Может генетика? В крови у него есть кавказкие корни. Муж русский.
Какая генетика? По заднице надо чаще давать, воспитание плохое.
Я как то не доверяю некому уборку квартиры и мытьё посуды , делаю сама . А вот из меня стряпуха на 2 с минусом . Либо пересолю или сожгу . Поэтому готовлю простые блюда и поэтому живу одна . С техникой не дружу , хорошо что сейчас можно нанять на стороне .
Ответ "Никак". Если взрослому человеку приходится объяснять, что в собственном доме он должен выполнять часть домашних обязанностей, это не взрослый человек. Вы же не педофилка, зачем вам недоразвитый, мечтающий о мамочке, с которой еще и спать можно?)
😂😂😂