"...Не будьте доброй с теми, кто не добр с Вами. Не жалейте тех, кто Вас не пожалел (бы)..."
Культ "девственности" выгоден только мужчинам, чтобы мастурбировать об новое "мясо/товар/вещь". Ну ещё чтобы женщина боялась уйти, ведь кому-она-такая-нужна. Женщинам незачем подстраиваться (даже частично) под нормы, которыми можно пренебречь. Полностью. Прям совсем-совсем.
Нет, это не значит, что феминистки призывают уподобляться мужчинам во всём, в т. ч. в том, чтобы вершить насилие. Мы должны перенять у них здоровое безразличие к мнению других, адекватный настрой к своему телу/себе и холодное отношение к противоположному полу. Должны, наконец, научиться чувствовать СВОЮ боль, НАШИ с Вами желания, перестать терпеть муки, унижения и дискомфорт ради каких-то подачек (экономическое содержание, бытие "другом" для мужчин. Не важно, у каждой - своё), научиться брать больше, не растрачивая себя на, по сути, врагов.
Не будьте доброй с теми, кто не добр с Вами. Не жалейте тех, кто Вас не пожалел (бы). И не всякий заслуживает любезности (например, грубияна из интернета и послать можно, не боясь "опуститься" до его уровня.
Я всегда недолюбливала мужчин, потому что нас то они не любят, они нас считают людьми второго сорта
дядя, подрочи, тебе плегчает ✊
Еще одна ***
Успокоительное примите.
Какого то шизоида допустили до интернета и он теперь одинаковые и идиотские темы клепает.
Иди в попу, шизофреник.
вам бы к психиатру сходить и то я сомневаюсь что он вам поможет уже
Мужчины опасные существа это точно. Легко могут обозвать, ударить, избить, убить,бросить больного ребёнка и больную жену.
Если решила вдруг общаться с мужчинами, то нужно соблюдать технику безопасности и общаться не сильно приближаясь и не впадая в зависимость.
Сообщение было удалено
Админы, ау!
Вы почему на женском форуме позволяете больным и психически опасным людям угрожать женщинам и нести женоненавистческий бред?
Ну не знаю,как то работая в мужском коллективе поняла,"хуже бабы зверя нет"
Сообщение было удалено
Ещё один идиётт: как раз по логике и получается, что бить нужно тех, кто сильнее, а слабый пол надо оберегать - для этого же природа сделала мужиков сильнее!
Сообщение было удалено
Этот форум и есть такое место😂
Ну все мужчины разные( я надеюсь😢)
Мужчина хочет чтобы платили за него в кафе- сразу нет!
На этом форуме достойных точно нет
Плюс внутренняя женская мизогиния....
Мужчины опасные существа это точно. Легко могут обозвать, ударить, избить, убить,бросить больного ребёнка и больную жену.
Если решила вдруг общаться с мужчинами, то нужно соблюдать технику безопасности и общаться не сильно приближаясь и не впадая в зависимость.
Ну так не лезьте к мужикам. Они же очень опасные. Не подходите к ним. Они вам только благодарны будут. )
П.С. Это кстати, не от вас случайно, недавно тема была, где вы жаловались на свою фригидность? По нику помню.