Я познакомилась с В., когда он пришел в нашу школу в параллельный класс. Я влюбилась в него сразу, но не показывала этого и мы никак не общались. Спустя пять лет его семья переехала в другой город, но я продолжала следить за В. в соцсетях, всегда думала о нем, но он ничего не знал. Прошло еще около 5 лет, когда я узнала, что он учится в моем универе. Я думала, что никогда его больше не увижу, и стала встречаться с другим, хотя таких чувств не было. И вдруг я решила написать В., пригласила погулять, он с удовольствием согласился. Мы встречались почти каждый день, постоянно были на связи и спустя две недели он меня поцеловал. Я не сказала ему, что состою в отношениях и по глупости бросила В. От страха или от чувства вины перед своим парнем за поцелуй, не знаю. На полгода я забыла о В., хотя он страдал и хотел все вернуть, но когда я о нем вспомнила, у него уже была другая. С тех времён прошло 3 года, я все ещё вместе с тем парнем, В. тоже все ещё с той девушкой, у них все серьёзно. Я вроде бы и не люблю В., но он мне снится постоянно, во время с**са представляю его, ищу его на улице в лицах прохожих, сердце щемит. Несколько месяцев назад я по пьяне с подругой позвонила ему, он покрыл нас матом, а потом написал моей подруге, чтобы мы оставили его в покое. Он живёт счастливой жизнью, а я как будто его тень, даже внешне на него стараюсь быть похожа.
Еще недавно с моим отцом вышла на связь женщина, которая любит его 30 лет и только на старость лет она решила признаться. Эта ситуация меня испугала, не хочу также мучаться всю жизнь. Понимаю, что не нужна уже В., но в душе верю, что мы будем вместе.
Будни маргиналов.
К психологу сходите, послушайте Лабковского , вы в первую очередь себя опустили ниже плинтуса и по собственному выбору. ( Особенно это касается случаев где ноль интереса в ответ от обожаемого объекта , даже если он и в курсе )
Показала бы В. свою п. 😆
Чтоб забыть любимого человека - лучше всего заняться оргиями. Оргии - это лучший способ забыть любимого. Массовые оргии - это рекомендации самых популярных психологов и урологов. Запомните - только массовые оргии вам помогут!!!
"Еще недавно с моим отцом вышла на связь женщина, которая любит его 30 лет и только на старость лет она решила признаться. "
надо было пораньше , чтобы было интересно не только ей . По молодости если и гармони скачут, и привлекательность, то позднее привлекательность ни у всех.
"Еще недавно с моим отцом вышла на связь женщина, которая любит его 30 лет и только на старость лет она решила признаться. "
надо было пораньше , чтобы было интересно не только ей . По молодости если и гармони скачут, и привлекательность, то позднее привлекательность ни у всех.
гармоны*
привлекательность даже в том же силуэте , физиономии
Мило и сентиментально,автор.
А бывает некоторых и спустя нное количество лет видеть нет желания, наобщались досыта ,больше неохота
Здравствуйте. Вам следует восстановить себя в личностном плане, после чего решить проблему уже именно с этой ситуацией.
Блииин, милая моя, все просрать так бездарно... Надо было обсудить ситуацию с парнем, расстаться, выйти замуж за В и жить счастливо. Чувства - это Вам не шутки, не надо любовь разменивать было. Надо было подумать, постараться... Теперь уже поздно, наверное. Надеюсь, Ваши дети ваших ошибок не повторят...
расслабься, ты выбрала другого и В не простит, ты трахаешься несколько сотен раз с другим и В знает это, по этому ты для него ничиожество, в будущем когда ты станешь ***, В посмеется над тобой, также как я смеялся над своей .ывшей, которая слила меня, ради буйного альфача
Взрослая уже, а рассуждаешь по детски. Не любовь это, а оплакивание несостоявшихся отношений. Когда любят не бросают, а ты по детски бросила .
Согласен. Текст изобилует характерными для маргиналов маркерами.
Состою в отношениях, отдала невинность по глупости, занимаюсь сексом без чувств, позвонила по пьяни, обругал матом и т.д. У них всё так и происходит. Имел несчастье быть знакомым с одной из них в роли такого же В. Но только секса у нас с ней не было и я никого матом не посылал. А она вела себя точно также.) Пила, творила глупости, спала чёрт знает с кем и фиг знает почему. Она и сама не знает вероятно. Маргиналки не цельные люди и/или не могут отказать.
Вот ведь ,автор ,какая ты дура то. Подойди к зеркалу и каждый раз говори. Дура я тупая. Дура я ,дура тупая и безмозглая.
Наверное, у Вашего В. есть какие-то редчайшие высокие качества в характер, которые уловило Ваше Сердце и не даёт теперь покоя...
расслабься, ты выбрала другого и В не простит, ты трахаешься несколько сотен раз с другим и В знает это, по этому ты для него ничиожество, в будущем когда ты станешь ***, В посмеется над тобой, также как я смеялся над своей .ывшей, которая слила меня, ради буйного альфача
Уж лучше раз с альфачом, чем 100 раз с чмошником
не волнуйся - хрен тебя не возьмёт!!!)))) я с подобной мукой в сердце уже 30 лет живу - и не обгадился - и с тобой ничего не случится.... да - тяжело вспоминать! да - и по ночам иногда не сплю! - но вспоминать о даже секундном счастье - это тоже счастье... хотя - в твоём случае - тебе бы не мешало бы встретиться с этим мужиком в одной постели - и вполне возможно. что ты разочаруешься - а это будет ещё большей трагедией, чем тот неоконченный акт близости. что случился между вами...
Как говорится, уходя уходи. Решили тогда с ним не быть - все, назад дороги нет. Имейте элементарное уважение к нему и к его семье.
Как помочь себе сейчас? Можете начать записывать в дневник свои переживания или начать писать ему письма - разумеется, не с целью их ему отправить, но излить свои переживания на бумаге очень поможет успокоиться и освободить голову. Не перечитывайте написанное. Можете сжечь или порвать письмо, можете куда-то положить - дело Ваше. Как накроет снова тоска по нему - опять садитесь писать письмо, и так сколько потребуется. Пишите все, что думаете, не стесняйте себя в проявлении эмоций в письмах.
У Вас с В не сложилось , скорее всего разочаровались в нем . И Вы его практически не знаете . Выбросьте из головы, живите настоящим и берегите это настоящее.Там в прошлом ничего нет.
Человеком управляют эмоции. Самые сильные эмоции это первые эмоции, вот как первая любовь. Но, стоит заметить, что любви нет, её выдумали несчастные поэты, которые долго безутешно искали её, не находили, и поэтому воспевали в стихах. Не ищите того чего нет! Не идеализируйте отношения между мужчиной и женщиной. Любовь это когда мы думаем о другом человеке в первую очередь, а потом уже о себе любим. Такое невозможно, иначе человечество давно бы вымерло. С другой стороны мы слышим, что счастье это когда мы любим и любимы. Человек всегда хочет того, чего он не имеет, наверное для того, чтобы страдать ...
Мы сами иногда совершаем ошибки.Потом страдаем годами.
Глупость - самое дорогое, что есть в мире. Платить вам за нее всю жизнь.
Это твоя бессмысленная иллюзия