Если парень хочет от девушки секса, но видя по её печальным глазам что она страдает от жажды чужого имущества (ну хоть стакан чая, но лишь бы за чужой счет) из жалости приглашает ее не в койку, должна ли она тоже исполнить его желание?
Одним словом, вы за отношения
Шта😳
Секс за чашку чая? Серьезна.
ЖЛОБ! 80 уровень! Ты побил все рекорды.
Опять обиженых подвезли 🤦🏽♀️
Формат отношений? Если люблю, то только брак. Иные отношательства мне нафиг не нужны.
Парню оставить девушку и искать взаимности с Дунькой Кулаковой, девушке отправиться на нормальную работу и вкалывать, чтобы зарплаты хватало не только на стакан чаю, но и на пирожное к нему, и не пришлось побираться. А то в таком формате, как у Автора, они оба отвратительны.
Я за взаимность. За чашку чая ты вполне можешь в ответ поддрочить себе в ближайших кустах )
Автор, я куплю вам чашку чая, даже две, можно я потом вас отстрапоню?
Парню оставить девушку и искать взаимности с Дунькой Кулаковой, девушке отправиться на нормальную работу и вкалывать, чтобы зарплаты хватало не только на стакан чаю, но и на пирожное к нему, и не пришлось побираться. А то в таком формате, как у Автора, они оба отвратительны.
Почему Вы считаете, что девушка, за которую беспроблемно платит мужчина и охотно раскошеливается на её стакан чая с пирожным, непременно побирается? И она обязательно должна идти отчаянно пахать и вкалывать? Ради чего?????????Чтобы мужчине 5 евро сэкономить? Чтобы самой за себя обязательно платить? А может, ради того, чтобы заплатить за мужчину и взять его на содержание?.... Ну вот зачем????
Почему Вы считаете, что девушка, за которую беспроблемно платит мужчина и охотно раскошеливается на её стакан чая с пирожным, непременно побирается? И она обязательно должна идти отчаянно пахать и вкалывать? Ради чего?????????Чтобы мужчине 5 евро сэкономить? Чтобы самой за себя обязательно платить? А может, ради того, чтобы заплатить за мужчину и взять его на содержание?.... Ну вот зачем????
Чтобы самой купить все, что хочет, и не зависеть от скупых мужланов, которые считают, что за чашку чаю она им что-то обязана.
Печальные глаза бывают не от чашки чая, которым вы попрекаете постоянно. Мудрость приходит от несовершенства мира, когда женщина за отказ никого не убивает, а мужчины мстят годами за отказ его Величеству.
С чего я должна соглашаться на секс, если я вас не люблю.
Попытка переделать мужа обернулась крахом. Сформировавшегося человека уже не переделать. Неужели все обернется разводом?
Критика мужа и подавление всех желаний и целей ведет к моральному разложению не только моей личности, но и отношений.
За эту чашку чая и бесполезное лечение психотерапевта я заплатила 5 миллионов тенге. Так что пусть старик не беснуется, что родил гулящего сына, который мне совсем не подходит.
Столько зависти, что подозреваешь, что Иван Иванович слетел с катушек.
Я стою очень дорого. В меня вложено столько денег, что у меня 2 пути: или выздороветь, или пристрелить.
Вы называете это отношениями!??
Конченный старик тоже захотел секса. Только я плачу 5000000 тенге и хочу уважения и конфидециальности, а не разврата и маразма.
Иди уроки делай. На понедельник.
ты зануда 👎
бедолаги женщины, кто с тобой общался