Мужчины уходят часто без слов. Хотелость узнать причины.
Назовите их.
1) *** мозги
2) *** мозги
3) *** мозги
Бабы изменяют, не работают, истерят
Я бы Нагайну никогда не оставил, если бы она не была буйная и не дралась.
Сейчас кризис взаимоотношений. Женщины воспитан в духе принцесс. И даже не представляют что это своя семья. Это труд забота, больше отдавать чем брать. Вот у сына его жена жила не работала, родила и сидит дома. Мужик работает и ездит на шабашки. От безделия не знает чем заняться. Пришла и говорит хочу развестись! Почему? Все скучно и однообразно, достало её это болото.
Да легко. Заболейте и мужик сдриснет.
Или родите больного ребёнка - мужик сдриснет.
Нет финансовой выгоды. Все как в прорву, а тебе ничего
Как и уходят расставив все точки и озвучив абсолютно всё.И ещё с пинком под з а д .
Но потом эта особь решает настырно ползти назад ,
её в дверь она в окно.
Основные причины
1. Баба дура
2. Баба дура и голосует за Едро.
3. Баба дура и хочет замуж а я хочу играть в кегли.
4. Баба дура плохо сосёт ,да и в сексе не айс.
5. Баба дура не хочет платить за меня , мало работает , и плохо меня обеспечивает.
От меня никто не уходит тем более без слов ,ухожу я всегда сама ,а все знаете почему? У меня хорошая работа и я самодостаточна ,от мужиков мне деньги не надо ,вот и весь секрет
Бросают, потому что не умеют нести ответственность. Хотят от мамкиной сиськи перелечь под сиську жены.
От хорошой, верной, доброй женщины ни один мужчина не уйдет. Чего не скажешь про женщин (а статистика по разводам по инициативе женщины этому подтверждения), которые часто уходят просто потому что нехватает ей эмоций, типа разлюбила, скучно, ретроградный меркурий или что то в этом роде.
От хорошой, верной, доброй женщины ни один мужчина не уйдет. Чего не скажешь про женщин (а статистика по разводам по инициативе женщины этому подтверждения), которые часто уходят просто потому что нехватает ей эмоций, типа разлюбила, скучно, ретроградный меркурий или что то в этом роде.
Да уйдёт и от хорошей. Также зеркально то что вы описали - к мужчинам тоже относится. Скучно стало в постели - пошёл за новой. Только мужики не разводятся в этом случае, они сразу за 2 зайцами пытаются.
как правило мужчины уходят только после измены их жен... а без слов почему так потому что о чем говорить то с шаболдой которую чужими членами долбили во все щели...
Сообщение было удалено
Как джопа сивая ты красивая? Яснопонятно🤣
Ну, мужчины же покупают женщин? Ухаживания, подарки, содержание, его деньги наши, а мои, мои. Имеют право менять. Все равно же покупаешь, какая разница? Эта надоела, еуплю другую. Примерно так