Вместе с мужчиной около 2 лет, ему 43, мне 29. Он живет во Франции, но говорит по русски, переехал с родителями. Мы долго общались прежде чем встретится, добивался, хотел встретится и мы увиделись. Решили пожить вместе 3 месяца и так кататься к друг другу, меня это устраивало на тот момент и я говорила что не устану. Он не был женат, нет детей, было очень много девушек, с которыми отношения заканчивал сам. Мне сказал как то в самом начале что бы я его не разочаровала, но и так же что я не смогу его выдержать ибо никто не смог. Далее совместный быт и общение показало такое - пример - нельзя перебивать, его это злит, отвечать на вопрос четко, а не лить воду, вранье в любом виде - вообще даже мелочи мол что не заправила кровать ты отвечаешь что не видела, а по факту забыла и это он считает враньем. Пыталась говорить о будущем и на его слова что мне надоест ездить, я ответила может это узаконить выйдет и не придется, он взбесился - мол что я его обманываю, потому что раньше говорила другое и он теперь разочаровался. Потом вроде отошел, люблю не могу, теплые слова, потом опять ссоры что не так на что то ответила, спорю с ним или еще что то. И вот опять ситуация - я заболела короной и мы с ним поговорили о том что надо делать тест на корону что бы проверять когда будет негативный, но я подумала что он хочет что бы я их делала каждый день. Он позвонил и спросил сделала ли, я сначала сказала нет, он спросил - денег жалко? Я ответила нет, потом начала мяться, сказала что не вижу смысла делать их каждый день, итог - он взбесился - сказал что я не изменюсь, я опять вру, он знает что жалко мне и он просил делать через 2 дня. В итоге поговорили потом об отношениях, я всегда молчала, тут я сказала что он наверное боится отношений и таким образом меня обесценивает что б доказать что я ***, а он молодец и я ему не подхожу. Он вообще сказал что полностью разочаровался и что его терпению пришел конец, ибо он устал от моих обещаний, что я такой не была. А мне больно от этого #отношения
Места не хватило дописать. После этого он очень холоден, сказал что будет еще хуже чем есть, что давать советы он мне больше не будет ибо я все равно им не следую. Я в свою очередь высказала ему что раньше он таким не был, что он так не вел себя. Сейчас он может оскорбить или еще что, а я такого себе не приемлю, не делаю так. Но мне не приятно, что он все хочет меня изменить и это не закончится, одно исправишь - так другое ему не так. На что он ответил - что у меня много ситуаций, но корень у них один все равно, а я всегда говорю ему "это же другое", а по факту что все время одно и тоже. Потом сказал что не любит меня больше, прошла любовь. Я ему так же сказала что я думала о том что он вообще никогда не женится, ибо ему все не такие и у него просто блок на это, и он специально неосознанно строит стену в отношениях. Я всегда молчала, только сейчас выговорилась ему и то тихо, без предъяв, а свое мнение которое и то может ошибочно. Так же я сказала что мне больно что он меня винит, что я очень сильно тянулась, а он вот так со мной поступает. В общем пожелал мне выздоровления, а я ведь должна была приехать через 2 недели, общение продолжает, но так на отстань, что хотела, но ничего не говорит за мои вещи что у него и я не знаю как быть, мне больно и я понимаю головой что каши не сваришь, и что я прикипела к образу который был в начале и так же когда он хороший а не такой как сейчас.
Написано много, непонятен только смысл, что Вы хотите от него и от этого форума
Если мужчина не женат до 43 лет - с ним определенно что-то не так. И он не жениться уже никогда. Делай выводы. А вообще, все что вы тут написали, совершенно не подходит под описание поведения мужчины.
где ты такого долпоепа нашла то...
Если мужчина не женат до 43 лет - с ним определенно что-то не так. И он не жениться уже никогда. Делай выводы. А вообще, все что вы тут написали, совершенно не подходит под описание поведения мужчины.
немного не поняла почему не подходит, я его поведение описала. Можете объяснить?
и еще зачем тогда ему отношения?
У него спросите тогда, смысл тут спрашивать. Как не зная всей ситуации по словам одного человека делать выводы объективные... Если на общем форуме задаёте подобные вопросы, возможно что у Вас и нет уже отношений или не было, если поговорить нормально не получается. Мужчины плохие, женщины хорошие, бегите от него он Вас недостоин, не оправдал доверие, Вы это хотели услышать...
немного не поняла почему не подходит, я его поведение описала. Можете объяснить?
и еще зачем тогда ему отношения?
Вот этот бред с тестами на ковид, придираться к каждой мелочи. Это поведение или подростка, либо истеричной бабы. Манипуляции с его стороны, он заставляет вас чувствовать себя виноватой и извиняться. Тем самым самоутверждаясь. И отношений у вас нет. Есть просто он и его самооценка. Хочет чувствовать себя не никому не нужным старым пердуном, а крутым мачо. Я бы на вашем месте не тратила на ЭТО время.
У него спросите тогда, смысл тут спрашивать. Как не зная всей ситуации по словам одного человека делать выводы объективные... Если на общем форуме задаёте подобные вопросы, возможно что у Вас и нет уже отношений или не было, если поговорить нормально не получается. Мужчины плохие, женщины хорошие, бегите от него он Вас недостоин, не оправдал доверие, Вы это хотели услышать...
я хочу просто понять кто виноват, он меня винит во всем всегда, что я спорю, что не делаю еще как то - все не так
Автор, он по ходу психопат, может наркоман. У них вот часто придирки по любому поводу маразматическому, перепады настроения. Любят женщин обесценивать и во всем обвинять. Я б на вашем месте не велась и сказала, что такое поведение для вас неприемлемо. Хотя если честно им смысла нет ничего доказывать - они себя считают самыми умными всегда. Поэтому и одни сидят под *** лет.
Автор, он по ходу психопат, может наркоман. У них вот часто придирки по любому поводу маразматическому, перепады настроения. Любят женщин обесценивать и во всем обвинять. Я б на вашем месте не велась и сказала, что такое поведение для вас неприемлемо. Хотя если честно им смысла нет ничего доказывать - они себя считают самыми умными всегда. Поэтому и одни сидят под *** лет.
мне уже больше кажется что он нарцисс, самый умный, просто придирки на ровном месте и потом еще такие слова - что я мозг выношу, и что он просил 100500 раз так не делать, а я все равно поступаю так, ибо я такая и не изменюсь и он разочаровался во мне и больше не любит.