Как вы считаете, нормально ли 40-летнему мужчине жить на съемной квартире ?
У двоих подружек такие экземпляры... Одна замуж вышла за него, живут в съемной однушке. Ему 40, ей 31.
Другая - живет с ним вместе на его съемной, жениться он видимо не хочет. За 40 лет ни разу не был женат и детей нет. Вместе они 1,5-2 года, ей тоже 31.
Только в одном случае нормально, если он недавно приехал в этот город на заработки, снял жильё и познакомился с этими дамами (но на малой Родине что то да есть)
Сообщение было удалено
Ага, а ты там главный, возмущён что места занимают
Какие ду_ры твои подружки. Видимо совсем стремные и неликвидные
В Европе так многие живут. А так может на счету деньги есть и пока копят на квартиру.
С нашими ценами на квартиры и наличием работы (даже с верхним хорошим образованием). Накопить на квартиру нормальному человеку не возможно ни в 40 ни в 70 лет. И не важно мужик ты или баба. А нормально это или ненормально ,вы сами ответили на этот вопрос. ) "Нормальный автор"
Нормально: женщин 40-50 лет, живущих на съёмных квартирах, достаточно, почему же мужчинам нельзя? У нас равноправие или где?
Это их дело
На самом деле много людей в 40-45 на съёмном жилье. Как одиночки, так и пары/семьи. А тем более в Москве.
Автор, что с ними не так?? Во-первых, стариков нашли, так ещё и нищих. Они сами то чем дышат? Как внешность? кем работают?
Ужас какой. Это ж дно
В европах 60% населения НИКОГДА не будут иметь собственного жилья и до смерти станут жить в съемном. У нас с мужем достаточно домов и квартир, которые сдаём. Контингент жильцов - от 30 до 60+ лет. Двадцатилетним+ не сдаём принципиально, потому что (из нашего опыта) они там устраивают притоны, терроризирует соседей шумом, гулянками и громкой музыкой и рушат всё, что можно уничтожить....и через пару-тройку месяцев просто перестают платить....Наши затраты на ремонт и простой после них превышают доходы...
Автор ну вы понимаете какие цены на жилье в Москве?? Даже москвичи не все могут приобрести а приезжие тем более. Потому что им платить за съем.
Так чем платить за сьем, не лучше ли взять квартиру в ипотеку и платить те же деньги которые отдаёте за сьемную квартиры, но уже за свою взятую в ипотеку? Где логика?
40 летний бездомыш это конечно форменный неудачник. Касается и мужчин и женщин. Ваши барышни к слову ничем не лучше, такие же бесквартирные и бесперспективные. Ровня к ровне. Я б на такого и не посмотрела, у меня квартира есть
В европах 60% населения НИКОГДА не будут иметь собственного жилья и до смерти станут жить в съемном. У нас с мужем достаточно домов и квартир, которые сдаём. Контингент жильцов - от 30 до 60+ лет. Двадцатилетним+ не сдаём принципиально, потому что (из нашего опыта) они там устраивают притоны, терроризирует соседей шумом, гулянками и громкой музыкой и рушат всё, что можно уничтожить....и через пару-тройку месяцев просто перестают платить....Наши затраты на ремонт и простой после них превышают доходы...
Думаю, что в Москве, Питере и крупных городах та же тенденция.
Можно ли выходить замуж за 40-летнего без жилья? Можно, но осторожно. Если у него есть средства и приличная зарплата, пусть платит за поднаём и поддерживает-обеспечивает жену и детей. Если совсем неимущий, то нефиг ему вообще знакомиться с женщинами...
....Многие МИЛЛИОНЫ мужчин в мусульманском мире не только никогда не женятся, но даже ни разу за свою жизнь не будут иметь секса с женщиной. Женщину бедняку в жены никто из родни не отдаст, её скорее пристроят 3-4 женой к состоятельному мужчине. Проституция под запретом, карается тюрьмой, поэтому в подполье и очень дорога. Только для богатых. Бедняку ничего не остаётся, как всю жизнь дро-ч-ить, жить одиноко или секретно с милым другом. Официальный *** под запретом, но не афишируемо очень распространен среди бедноты. Или втихаря овечек и курочек...иметь....Увы, реалии жизни.
40 летний бездомыш это конечно форменный неудачник. Касается и мужчин и женщин. Ваши барышни к слову ничем не лучше, такие же бесквартирные и бесперспективные. Ровня к ровне. Я б на такого и не посмотрела, у меня квартира есть
Не, 40-летний бездомыш с миллионным счётом в банке вполне приветствуется. И такие есть!
Барышни хотя б не старые еще. Могли бы получше кого то поискать. Ну или сами хоть какую то однушку в ипотеку а новой москве
Может и проще только он за многое платит сам. А она копеечку свою откладывает. Даже если как бы пополам то все равно его денег может быть больше. Он может хату оплачивает а остальное пополам. Значит уже бонус 15-20 тысяч. А с подружкой такого не будет. Еще и подружка мужиков таскать будет.
за съем я плачу 50 в месяц. Ипотека за более -менее приемлемую квартиру в Москве (а не в 100км от нее на перекладных) мне встанет в 130-150 тыр в месяц на 10-15 лет. На счету лежит 10 лямов. Средняя квартира, нормальная - от 17-18 до 25 лямов. И дорожает день ото дня.
Такие дела.
Может и проще только он за многое платит сам. А она копеечку свою откладывает. Даже если как бы пополам то все равно его денег может быть больше. Он может хату оплачивает а остальное пополам. Значит уже бонус 15-20 тысяч. А с подружкой такого не будет. Еще и подружка мужиков таскать будет.
Глупости, десятку экономит и живет со старпером нищим. Ржу)
Ты комплексуешь, что у тебя нет мужчины и поэтому пытаешься доказать, что подруги себе нашли кого-то не очень...?
Приведу пример. Мой муж много лет работает по всему миру в компаниях, которые платят ему очень солидную зарплату, обеспечивают бесплатным жильём, билетами на перелёты в отпуск и обратно, машиной и нелимитированным бензином, оплачивают все коммунальные услуги вплоть до наполнения бассейна привозной водой (КСА), телефон и главное (!!!!)" все нужды"!!! Зачастую эти нужды включают питание в ресторанах или оплату покупок в супермаркетах по-полной по чеку. И это часто распространяется даже на членов семьи. Как жене, компании , где работает муж, мне оплачивают тоже " все нужды" вплоть до оплаты купленного стирального порошка, зубной пасты и крема для лица, оплаты услуг прачечной или авиабилетов для " визита (домой или на Родину)". То есть ФАКТИЧЕСКИ нехилая зарплата мужа ежемесячно поступает в банк вообще нетронутой....
...При таком раскладе я знаю лично сотни людей со всех стран, которые официально не имеют ни кола, ни двора, живут засчёт работы по всему миру...Но если хватило ума копить и не потратить...могут по окончании трудовой деятельности на свои накопления ....купить ....домик..... а заодно и вертолёт с его обслуживанием....
Потому что они приезжие возможно и жили с москвичами но они так и не женились. А тут хоть пополамить возьмут. Вместе все равно легче грести.
Одна с универа в Москве, другая москвичка. Так что не угадали
Ну и что значит пополамить? Естественно , за квартиру не платит она, платит мужик. (Те, кто не женаты)
Ну, Москва - это пуп ВСЕЙ земли, кто бы спорил! Приезжаю в Москву после уже "застолблённых и оплаченных" шикарностей на среднем востоке и осёдлой очень небедной многолетней стабильности в европах, а мне говорят, что я - нелюдь и бомжара, раз у меня нет даже вшивой временной московской прописки!!! И последний грузчик с однокомнатной мамкиной "хрущебой" мнит себя царём против меня. Я не спорю! Пусть так! Да, не имею!!! Жить постоянно в Москве мне и в страшном сне не приснится.
Привет- приехали! Это где Вы видели пополамщика, который сам хату оплачивает???Априори это уже не пополамщик!!! Женщина, которая изначально связывается с пополамщиком в итоге окажется им обкрадена. Мужчина ест намного больше, а бытом занимается намного меньше. Начинали как будто на-равных, а глядишь, через 3-5 месяцев мужик трескает мяско, а женщина - капустный лист, и равноценный быт постепенно с мужских плеч переползает и в итоге полностью оказывается на ней.Стирка, уборка, готовка, обслуживание , безотказный секс....За её деньги! Во, щщастье-то!