Моя женщина, когда познакомились ей было 23, сейчас старше. Уже через два года знакомства, она сказала, что я самый родной человек и начала бздеть при мне. Причем воняет еще ужасно, как пивка попьет с друзьями..Не могу понять это хорошо или плохо? Какие сейчас существуют нормы в обществе?
Я тоже люблю бзднуть, но она меня перепердела
Ну так не жалуйся, а работай над собой.
Тренируйся так, чтобы вы умерли вместе в один день от асфиксии.
Бросай пердящую свинью наxep, это уже деградация идет необратимая. Дальше она и мыться перестанет, и рыгать будет громче, чем рев мотоцикла, и жиром заплывет
Пусть пердит себе на здоровье
Меня дружбан научил поджигать анальный газий, я показал этот фокус Нагайне, она 0т0р0пела, но смеялась. Главное не 0б0срацц0 от усердия во время исполнения номера.
:-) Это ужасно! Женщина не может так делать. Ни через 2 года ни через 20. Может она пытается просто от вас избавиться отравляющим газом? А Вы всё не уходите?
Я и сам люблю cиpaнуть хорошенько, с треском, но только в одиночестве
Я в Москвабаде яростно пердел в метро на эскалаторе, видимо давление в мамоне менялось от смены высоты. Люди не жаловались вроде.
Узнаю этот милый форум, давно сюда не заходила! ;))) Всё по прежнему. Аххаа
ну скажи ей об этом. пусть пукает в другом месте или проветривает.
Да,она молодец! Она вашу самооценку опустила уже ниже плинтуса! Объясню : Она вас в *** не ставит. Вы 0 как мужчина...она этого добивается...потому что ей уже не стыдно...она уже сплошная ***!
Хорошо, что читаешь ответы и учишься на них. Это плюс, а минус - берёшь то, что тебе по уму. Умишком не вышел.
Пердящая женщина - это отвратительно. Даже когда она неосознанно во сне пердит, уже желание к ней отпадает, а тут специально. Фуу, блевотно
Бздеть ещё ладно. У меня в морозилке мся0 испортилось и ещё что-то. Ребятушки, я такого не нюхал, это нечто. Я три дня не жрал чтобы это убрать но так и не домыл до конца -- выворачивает.
Месье, вы упали в моих глазах, если позволяете мадам Галиматье вести
себя при Вас так оскорбительно и бесцеремонно.
Можно ещё с подливкой взбзднуть, но опять же опасно, можно всрацц0.
Нюхай ,дружок ,этот хлебный душОк!💨💨
Не раз видел такое с детства так кто то думал что только пернет а тут рас и обосрался ещё и в классе несколько раз так обосрались ученики
Попробуйте дать Джазу сидя в наполненной ванной -- вот это феерия!
Б/ж когда получала оргаземь иногда припукивала, но не вонюче, видимо так пёрлася...
Ну круче всех это думаю вон у того кто с треском пердит
американцы не считают это чем-то из ряда вон... особенно мужчины, могут "газануть" прямо при гостях, еще и посмеются. Не понимаю этого.