Гость
Статьи
Не стесняясь портит …

Не стесняясь портит воздух

Моя женщина, когда познакомились ей было 23, сейчас старше. Уже через два года знакомства, она сказала, что я самый родной человек и начала бздеть при мне. Причем воняет еще ужасно, как пивка попьет с друзьями..Не могу понять это хорошо или плохо? Какие сейчас существуют нормы в обществе?

Месье Галиматье
35 ответов
Последний — Перейти
Месье Галиматье

Я тоже люблю бзднуть, но она меня перепердела

Вдумчивый Ж0пп0й06
Месье Галиматье

Вы нашли друг друга

Корд

Ну так не жалуйся, а работай над собой.
Тренируйся так, чтобы вы умерли вместе в один день от асфиксии.

Бросай пердящую свинью наxep, это уже деградация идет необратимая. Дальше она и мыться перестанет, и рыгать будет громче, чем рев мотоцикла, и жиром заплывет

гость
Месье Галиматье

Вот и ладненько вместе вам есть чем заняться будете пальцы друг у друга потягивая бздеть

Месье Галиматье
Котик Рыбка

Бросай пердящую свинью наxep, это уже деградация идет необратимая. Дальше она и мыться перестанет, и рыгать будет громче, чем рев мотоцикла, и жиром заплывет

Ну она и так не худая

Месье Галиматье

Ну она и так не худая

Я почему-то не сомневался😂

гость

Пусть пердит себе на здоровье

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Меня дружбан научил поджигать анальный газий, я показал этот фокус Нагайне, она 0т0р0пела, но смеялась. Главное не 0б0срацц0 от усердия во время исполнения номера.

Гость

:-) Это ужасно! Женщина не может так делать. Ни через 2 года ни через 20. Может она пытается просто от вас избавиться отравляющим газом? А Вы всё не уходите?

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Гость

:-) Это ужасно! Женщина не может так делать. Ни через 2 года ни через 20. Может она пытается просто от вас избавиться отравляющим газом? А Вы всё не уходите?

Та пусть serit, запах Любимки не может быть плохим.

Я и сам люблю cиpaнуть хорошенько, с треском, но только в одиночестве

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Я в Москвабаде яростно пердел в метро на эскалаторе, видимо давление в мамоне менялось от смены высоты. Люди не жаловались вроде.

Гость

Узнаю этот милый форум, давно сюда не заходила! ;))) Всё по прежнему. Аххаа

ну скажи ей об этом. пусть пукает в другом месте или проветривает.

Да,она молодец! Она вашу самооценку опустила уже ниже плинтуса! Объясню : Она вас в *** не ставит. Вы 0 как мужчина...она этого добивается...потому что ей уже не стыдно...она уже сплошная ***!

Месье Галиматье

Тварь...!

гость
Котик Рыбка

Я и сам люблю cиpaнуть хорошенько, с треском, но только в одиночестве

В смысле с треском?

гость
Vika

Да,она молодец! Она вашу самооценку опустила уже ниже плинтуса! Объясню : Она вас в *** не ставит. Вы 0 как мужчина...она этого добивается...потому что ей уже не стыдно...она уже сплошная ***!

То есть она хочет таким способом его бросить?

гость
Vika

Тварь...!

А ты вообще не пердиш?

гость

В смысле с треском?

Когда мощно бздишь, сидя на твердой поверхности, возникает такой звук

гость
Котик Рыбка

Когда мощно бздишь, сидя на твердой поверхности, возникает такой звук

Тебе вижу это хорошо знакомо 😁

Гость

Хорошо, что читаешь ответы и учишься на них. Это плюс, а минус - берёшь то, что тебе по уму. Умишком не вышел.

Гость

Пердящая женщина - это отвратительно. Даже когда она неосознанно во сне пердит, уже желание к ней отпадает, а тут специально. Фуу, блевотно

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Бздеть ещё ладно. У меня в морозилке мся0 испортилось и ещё что-то. Ребятушки, я такого не нюхал, это нечто. Я три дня не жрал чтобы это убрать но так и не домыл до конца -- выворачивает.

Гость

Месье, вы упали в моих глазах, если позволяете мадам Галиматье вести
себя при Вас так оскорбительно и бесцеремонно.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Можно ещё с подливкой взбзднуть, но опять же опасно, можно всрацц0.

Гость

Нюхай ,дружок ,этот хлебный душОк!💨💨

гость

Не раз видел такое с детства так кто то думал что только пернет а тут рас и обосрался ещё и в классе несколько раз так обосрались ученики

Гость
Вдумчивый Ж0пп0й06

Вы нашли друг друга

Совет да любовь им, пусть живут счастливо пока не задохнутся

гость
Гость

Нюхай ,дружок ,этот хлебный душОк!💨💨

Хлебный ,что?

Гость
Гость

Пердящая женщина - это отвратительно. Даже когда она неосознанно во сне пердит, уже желание к ней отпадает, а тут специально. Фуу, блевотно

Пердящий мужик ничем не лучше.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Попробуйте дать Джазу сидя в наполненной ванной -- вот это феерия!
Б/ж когда получала оргаземь иногда припукивала, но не вонюче, видимо так пёрлася...

гость

Ну круче всех это думаю вон у того кто с треском пердит

Гость

американцы не считают это чем-то из ряда вон... особенно мужчины, могут "газануть" прямо при гостях, еще и посмеются. Не понимаю этого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: